Помогите, плиз!
Срочно!:(
Достаточно ли при переезде через границы придъявления на ребенка моего загрнпаспорта с вписанным туда ребенком и вклеенной его фотографией?
Печать о гражданстве на свидетельство о рождении поставить просто не успеваем:((
Не ссадят с поезда?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К юристам или отдыхающим в Крыму
15.06.2004 10:43:20, Irina, не могу забить пароль12 комментариев
Спасибо большое
покажу и загранпаспорт и свидетельство
а денег в этом кошельке, который я покручивать буду:) - много должно лежать? 15.06.2004 12:02:18, Irina, не могу забить пароль
покажу и загранпаспорт и свидетельство
а денег в этом кошельке, который я покручивать буду:) - много должно лежать? 15.06.2004 12:02:18, Irina, не могу забить пароль
А я это... ноутбук еще везу... старенький:)
что с ним делать? декларировать? а денег заплатить попросят за провоз?:) 15.06.2004 12:12:35, Irina, не могу забить пароль
что с ним делать? декларировать? а денег заплатить попросят за провоз?:) 15.06.2004 12:12:35, Irina, не могу забить пароль
Я на границе свидетельство вообще не показывала, правда у детей отдельные паспорта.
15.06.2004 11:36:18, GalaNTka

Да я понимаю, что в случае чего - платить надо будет
надеюсь, что им лучше деньги, чем меня с поезда ссаживать:)
Таможня будет ночью - так может, просто уверенно предложить загранпаспорт, не акцентируясь на свидетельстве?
а деньги они сами спросят ли предлагать?:) 15.06.2004 11:08:29, Irina, не могу забить пароль
надеюсь, что им лучше деньги, чем меня с поезда ссаживать:)
Таможня будет ночью - так может, просто уверенно предложить загранпаспорт, не акцентируясь на свидетельстве?
а деньги они сами спросят ли предлагать?:) 15.06.2004 11:08:29, Irina, не могу забить пароль

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание