Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.06.2004 23:50:18
16 комментариев

А вот мои соседи (когда я жила с мамой) Родили первого мальчика здоровым. А второго с ДЦП. Они даже пытаться не стали его лечить. Супруги спились. Когда старший брат был в армии БОЛЬНОЙ ребенок ходил голодным. Родители наливали ему и пиво и водку..В итоге мальчику исполнилось 21год и он умер от сердечного приступа. Врачи сказали, что ребенок был сильно выпившим и сердце не выдержило. Через месяц от пьянства умер и его папа. Старший сын женился и уехал из дома. Мама продолжает пить и до сих пор плюет на старшего сына.
вот так.
15.06.2004 01:04:32, солощ

Молодая семья долгожданный ребёнок родился с "уродством" на ногах вместо пяти пальцев, шесть. Во всём остальном ребёнок нормальный. Как врачи их не уговаривали в том что операция пустяковая от ребёнка они отказались. Через год они родили девочку и тоже с такой же патологией и тоже отказались.
Будут ли в дальнейшем эти люди счастливы, вряд ли мне так кажется потому что для счастья надо уметь чем то жертвовать. Им этого не дано, а ваша знакомая живёт в мире с собой и это даёт ей и её семье силы и счастье. 15.06.2004 00:21:25, ELLI
Мой первый ребенок родился с 6 пальцами на ногах. Ему их удалили, остались маленькие шрамики. Он с раннего детства был очень умным и талантливым ребенком. Сейчас он уже взрослый. Мне просто жутко представить, что можно из-за такой ерунды отказаться от своих детей. Просто в голове не укладывается.
15.06.2004 13:59:04, Не хочется называть себя
ваша история - правда? ... каких только людей не бывает:((
"а ваша знакомая живёт в мире с собой и это даёт ей и её семье силы и счастье. " - наверно, соглашусь. 15.06.2004 00:39:05, Miril
"а ваша знакомая живёт в мире с собой и это даёт ей и её семье силы и счастье. " - наверно, соглашусь. 15.06.2004 00:39:05, Miril

:( и где ж те ребятишки? .. как они живут? как мама с папой - не вспоминают? .. слезы наворачиваются:(
15.06.2004 01:00:09, Miril

Можно я тоже дам ссылку на историю? Несколько лет назад случайно нашла этот сайт.
А после всех последних на семье обсуждений заглянула туда после долгого перерыва
В общем читайте сами... (но не только первую страничку) 15.06.2004 00:14:34, Дикарка
А после всех последних на семье обсуждений заглянула туда после долгого перерыва
В общем читайте сами... (но не только первую страничку) 15.06.2004 00:14:34, Дикарка

Кстати,в " Других детях" мамы тоже не любят, когда их в героизме обвиняют.И в " приемных детях" тоже.
Люди проживают свою жизнь, в которой может случиться и случается всякое.
15.06.2004 00:13:12, =СветА™=

не умаляя подвига (без иронии, правда) знакомой светы - могу только сказать, что поведение человека в явно экстремальной ситуации может оказаться гораздо более благородно, нежели поведение в ситуации штатной.
масса историй, когда ребенок (нормальный по всем показателям) - просто не подходит родителям. и, не видя причины для особенного к нему отношения - они его так калечат, как ни одной природе не снилось.
и вот выгрестись из такой "мелкой" истории - представляется мне подвигом не меньшим... 15.06.2004 00:52:40, takca

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.