Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я больная или как?
Вот ведь ситуация...У нас ремонт в новостройке,денег катастрофически не хватает(даже на ремонт,мебели нет вообще),предприятие мужа накрывается,грозя накрыть собой зарплату за последние 2 месяца,дочери 2 года,на гр.вскармливании,очень привязана ко мне...и о чем,спросите вы,грезит наша героиня?О втором ребенке...Самое время!Мечтаю-быть беременной,носить масечку,писаю кипятком при виде совсем крох...А надо бы-как дополнительно заработать,мужу помочь в поиске новой работы...Это сдвиг?бегство от действительности?а может,организм тихо шепчет и надо прислушаться(мне,кстати,31)
13.06.2004 15:10:14, СуперЛил
13 комментариев

Замечательно! Значит, силы есть и здоровье. Это инстинкт, он включается, когда мама "в порядке" :-) Можно радоваться :-)
13.06.2004 20:16:56, Мария Д.
U moei podrugi muj toje ne hotel detei i dage zadolgo do vstrechi s nei sdelal operaciu. No on deistvitelno lubit ee i poetomu gotov na chto ugodno radi ee schast'ya. Po bolshei stepeni eto rezultat doveritelnih besed.Ya ponimau, chto vizvat mujchinu na razgovor po dusam trudno. No eto deistvuet . Medlenno no verno. Udachi!
13.06.2004 19:40:10, aigin
у меня было в полтора года ребенкиных, без ГВ, просто так вдруг появилось!! сильнейшее желание
13.06.2004 17:26:34, Miril
У меня такое было как раз в ребенкины 2 года. Буря гормонов. Но муж сказал: рано. теперь говорит, что вроде можно (ребенку 4) но я уже не хочу. Вообще.
13.06.2004 16:13:35, Лоретта
Гормональное, однозначно. Раз Вы на ГВ еще.-)
Подождите просто.-)
Имхо.
Либо пройдет, либо не пройдет, но наладится мат. ситуация.-)
13.06.2004 15:56:14, Ракель
Дык...я себя контролирую,ясный перец.Не то,чтобы побежала завтра беременеть:-))))Но на ГВ-то мы сколько уж,а мысли вот в последнее время захлестнули...Наверное,вот такой я слабый духом человечишко:-)))).А вообще,если серьезно,вот когда пытаешься объективно все взвесить-когда лучше,то становится жутковато,ведь ответ-да никогда...Финансовые перспективы оч.туманные,а биологические часы тикают все громче(((
13.06.2004 16:15:20, СуперЛил
Финансовые перспективы всегда туманные по большому счету... Мне кажется, нужно отдельно решить, уверены ли вы в том, что вам нужен еще ребенок, и отдельно - раз нужен, то как будете решать появившиеся вместе с ним финансовые вопросы...
13.06.2004 20:48:28, fri
Мужу 35,сейчас ему предстоит искать новую работу...Причем он будет кардинально менять сферу деятельности на более перспективную(кстати,на какую-он сам пока не знает,и он такой человек...серьезный,ответственный,хороший работник,но надо его толкать,норовит на меня обрушить все тяготы-так мол и так,давай что-то решать...)
13.06.2004 16:31:43, СуперЛил
Подождите просто.-)
Имхо.
Либо пройдет, либо не пройдет, но наладится мат. ситуация.-)
13.06.2004 15:56:14, Ракель

Насчет часов вы зря, в 31 многие только о первом задумываются.-) А во-вторых- ну да, финансовые ситуации ыбвают разные, ну не всегда же глубокая пропасть, правда?-)
13.06.2004 16:24:40, Ракель

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.