Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

розовое белье-детям :)

4.5 красавице, период принцессности в одежде начался! Это хорошо, ведь я уже побаивалась - вырастет дочь абсолютно равнодушной к своему гардеробу. Это интересно - перегибы в принцессности видны:) Дочь выбирает самые-самые пышные наряды, с обилием рюш, рюшечек, бантов и бантиков - ужас-ужас!
Последнее: заглянули в новый, только открывшийся магазин. Оказалось - одежда из Турции. Половина магазина - отдел женского белья. Дочь долго-долго ходила по отделу, рассматривала, когда же я нетерпеливо позвала к выходу, она зашептала мне:
-Погоди, погоди, мам, а вон те ... розовенькие лифтики с цветоцками - они только для взрослых? ...
-Да.
Такое сожаление на лице!!! :)
12.06.2004 13:50:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тут разбирали мой шкаф, дочка тоже с такими вздохами мое белье перебирала.-) 12.06.2004 16:17:41, Ракель
Моя двухлетняя мадама похитила у меня лифчик и стала его на себя напяливать с криками "Это мое! Я тоже хочу померять!" :))) 12.06.2004 14:13:39, Айви
Фунтик
Прелестно:) Моя тоже начала требовать себе маечки с красивыми узорчиками и всякие там розовые, зелененькие... 12.06.2004 14:09:03, Фунтик
Kokos
Вы бы видели ассортимент одежды для девочек в Германии - ВСЕ в розово-сиреневых тонах, куча бабочек-цветочков и все вышито бисером и блестками, о рюшечках даже не говорю :-) Белье, кстати, тоже все такое, розово-бантиковое :-) 12.06.2004 14:04:18, Kokos
Ну, действительно, почему это только взрослым, безобразие :))) 12.06.2004 13:56:54, Почти русское чудо
:) для неё если только я сама смастерю что-то:)
да, вот еще сабж: где бывает красивое для девочек? :)) ни разу не встречала
12.06.2004 14:07:38, Miril
Гы :) Я была такая же, но мама, в принципе, покупая мне то что я ОЧЕНЬ хотела, выражала свое мнение "это некрасиво, это безвкусно и т.д." :)))
Прошло :))
12.06.2004 13:56:16, IR
:)
подумала, если все-таки найти и купить ей нечто подобное(лифтики с цветоцками) - она же первая и откажется! Скажет : ко-лю-чее!!! :))
12.06.2004 14:09:20, Miril
Фунтик
Купальнички есть ОЧЕНЬ красивые. Как раз лифики с цветочками. смотри по ссылочке 12.06.2004 14:22:49, Фунтик
Томасина
А моей прынцессе больше такой понравился:
http://www.charmante.ru/art2.html
А где они продаются?
12.06.2004 20:25:33, Томасина
Фунтик
ну там от 116 см - это лет пять уже... 13.06.2004 00:56:17, Фунтик
:))) 12.06.2004 14:16:20, IR

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!