Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться...

вчера после работы зашла в супермаркет (на первом этаже нашего дома), купила немного еды и пошла домой

через 20 мин. приходит домой муж и рассказывает: останавливает его на входе наша консьержка и спрашивает: "у вас на этаже случайно не живет молодая брюнетка?" - муж: "А что случилось?" - "Да, забегает сейчас в наш подъезд какой-то парень, и ко мне: к вам только что зашла девушка, брюнетка с хвостиком, в фрэнче, я ее увидел в супермаркете и влюбился, но не успел догнать, вот мой номер телефона, если что-то о ней узнаете, обязательно мне сообщите"

еще через 10 минут приходит моя сестра - и рассказывает мне ту же историю: "представляешь, Варь..."

а я в это время как раз сумки уже разобрала и начинаю переодеваться: снимаю пиджак, и тут муж с сестрой в два голоса - варь, а у тебя пиджак, случайно, не френч?

хоть убейте, не знаю, что такое френч

короче, мы подумали-подумали, и решили, что это про меня был разговор

сначала это мне польстило, а теперь как-то сомневаться стала - что-то уж больно все романтично звучит: увидел, влюбился, побежал...
может, этот дядя какие-то нехорошие цели преследовал, в общем, мне не по себе теперь
11.06.2004 15:45:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
френч - это узкий удлиненный пиджак, примерно до колен. а у парня просто весна заиграла. 11.06.2004 16:03:02, Рюмочка
нет, у меня был не френч
узкий, но не длинный
11.06.2004 16:07:01, vk56
Ну что за дура консьержка, зчем мужу то докладать! Должна была догадаться кому записочка :) А волноваться не надо, если, конечно, не планируешь ему позвонить :) 11.06.2004 16:01:55, Почти русское чудо
когда я входила - ее не было на месте (пописать отбегала)
поэтому она и не знала, о ком ей тот мол. чел. толкует
11.06.2004 16:06:27, vk56
Катер'ОК
Маньяк!!! :) 11.06.2004 15:57:01, Катер'ОК
SVETKA
Проверьте телефон по телефонной базе, на всякий случай. 11.06.2004 15:50:01, SVETKA
так я его телефон не узнавала
он у консьержки, а они у нас посменно работают, теперь только через несколько дней ее увижу
но что-то подсказывает мне, что это был мобильник
в любом случае, тот факт, что чел телефон свой оставил, меня немного успокаивает
не стал бы преступник такое делать, да и вообще, его наша консьержка теперь в лицо знает...
11.06.2004 15:54:10, vk56
Ну если звонить ему все равно не собираетесь, то лучше подумать что-нибудь хорошее такое, льстящее :) 11.06.2004 15:48:37, Tinctura
Малика
ну пральна, а то сразу "маньяк" -:)
Муж-то бумажку припрятал, небось? Смотри, а то ишшо сам позвонит с разборками.
11.06.2004 16:00:57, Малика
да, муж не сразу сообразил, что речь обо мне
это уже потом они с сестрой факты сопоставили
11.06.2004 16:07:41, vk56

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!