Сегодня что? "Женский" день что ль? Довелили Папчика до отмодерирования! В тему дня: Чем больше читаю юридическую, семейную о о свом о девиечьем, тем больше радуючь, что я разведен)))
Для справки жена забрала все что смогла, включая подаренные моими родителями на свадьбу всяки вещи, технику и тп., это при том, что ни дня ни проработала пока замужем была.
СпокойнЕй надо гражданочки нет плохих мужиков и женщин есть отдельные плохие люди и квартирный вопрос (если верить МБ). А то уж заговариваться начали некоторые, мол чего вы тут мужики в нашей бабской конфе третесь, а в юридической всего лишь "спасибо" за совет сказать одна из десятерых только догадается!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кардинальной разницы при разводе между супругами нет. Мой первый унес из дома даже фотографии моих институтских подружек -ВСЕ альбомы с фотографиями.
Я ему дала день на собирания - уехала к подруге, чтобы не мешать.
И он все вывез. Что в грузовик влезло.
Сейчас со смехом вспоминаю.
Хотя в нашем браке мой муж проработал пару месяцев, денег я не видела:-)))) Он немного поработал для души, а я годами для семьи :-)
Отнеситесь легко. Скатертью дорога. Каждая следующая волна сильнее предыдущей.
Я вот на следующий день после развода познакомилась с классным парнем.
Душа в душу живем год за годом.
Как хорошо, что мой первый забрал все вещи! Память от себя почистил :-) 11.06.2004 15:22:37, ABDDavidoff

Не, без взгляда "с того берега" все же что-то не так...не то, чтобы дичаем, но некоторая окукленность случается. Толика здравого смысла всегда полезна
11.06.2004 14:53:46, nastena

А начнёшь спорить - подтвердишь...))) 11.06.2004 15:01:10, Папчик
надеюсь, ничего серьезного и неприятного у вас не произошло
а даже если и произошло, то "все беды преходящи"
даже и не знаю, как еще среагировать
11.06.2004 15:22:00, vk56
а даже если и произошло, то "все беды преходящи"
даже и не знаю, как еще среагировать
11.06.2004 15:22:00, vk56
Злые мы, злые и нехорошие:)
Я тут тоже днесь порадовалась, что я не мужчина:) На совещании подсел дядечка и понес такое о своей работе, что я по масштабам деятельносит заподозрила, что он - Зурабов. Вскоре, правда, поняла, что дядька всего лишь сделал программульку-экспертную систему, а визжит о ней так, словно бы это минимум Фонд социального страхования. Я в очередной раз порадовалась мужской способности вображать, что солнце по утрам встает потому, что оне изволили шторы раздернуть%) 11.06.2004 14:42:42, nastena
Я тут тоже днесь порадовалась, что я не мужчина:) На совещании подсел дядечка и понес такое о своей работе, что я по масштабам деятельносит заподозрила, что он - Зурабов. Вскоре, правда, поняла, что дядька всего лишь сделал программульку-экспертную систему, а визжит о ней так, словно бы это минимум Фонд социального страхования. Я в очередной раз порадовалась мужской способности вображать, что солнце по утрам встает потому, что оне изволили шторы раздернуть%) 11.06.2004 14:42:42, nastena

"По жизни нас ведет неведомая сила,
Случайностей в подлунном мире нет.
Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло,
То это - по велению планет!" (с) :)))))
Утешься тем, что это просто звезды сегодня неудачно встали. А на самом деле мы вас всех, весь немногочисленный мужской контингент данного сайта, нежно любим и бережем! :))))И тому есть масса подтверждений... :)))) 11.06.2004 14:37:15, O'Merry

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.