Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не решусь...(длинно)

Хелп, плиз! Это мучает меня уже в течение пяти последних лет. Раньше я как-то задумывалась над этим, но кратковременно, юность и все такое, сильно не придавала этому значение, да и сколько лет прошло!.. Теперь, с возрастом (хотя мне всего 26), хочется все-таки на него посмотреть, кто он, мой родной отец??? Спустя год после моего рождения родители разошлись, мама увезла меня за тысячи километров (6-7 часовых поясов). Он писал ей сначала, просил прощения, пару раз присылал (мама говорила) мне посылки и все... У меня нет даже его фотографии. И письмо написать я ему не могу, я не знаю, где он живет, да и живет ли? :((( Детство и юность прошли с отчимом, он не обижал. Но вот что-то в душе все-равно шевелится, нет-нет, да и заноет сердце... И вот не решусь я, искать его или нет? Если нет, то почему так больно? Если да, то как, и что я ему скажу? Помогите разобраться, пожалуйста!!! :-(((
11.06.2004 13:56:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой теперь уже бывший муж так говорил о своей дочери от первого брака (кот я никогда не видела, т.к. она с матерью жили в Молдове): захочет меня увидеть, сама найдет. Сам к этому ничего не придпринимал (кроме алиментов). Я поначалу удивлялась, говорила, что хорошо бы общаться с девочкой. Но потом все мои пожелания сникли. А теперь и я не хотела бы, чтобы моя с этим мужчинам дочь искала его в будущем. Т.к. он сам ничем о ребенке не интересуется.
Фото, где мы втроем- он, я и дочка есть в ее альбоме. Она должна иметь о нем хоть представление, но не более. Так как его позиция по этому "отцовско-дочернему" вопросу мне уже хорошо известна. И я постараюсь честно объяснить это дочке
11.06.2004 16:06:01, Viccy
Ундина
А попробуйте в "Жди меня" написать. вдруг найдется? или просто по каким-то каналам справки навести. Вдруг неплохой человек окажется? 11.06.2004 14:22:20, Ундина
Не хочу слишком афишировать, а какие каналы у меня могут быть, если я всю жизнь Байкал (родину) видела по телевизору? :-((( 11.06.2004 17:40:13, Звезда
Igla
а почему бы нет? Вероятно он тоже втремиться всей душой к этой встрече.. А может и нет..
Я думаю, что раз вам пришла эта мысль в голову, она уже не уйдет. Вопрос только времени.
11.06.2004 14:08:49, Igla
Аксандра
Можно попробовать узнать аккуратно...
Вы же ФИО и год рождения знаете?
Город, где прописан или был прописан - тоже.
Это большой город?
В некоторых есть телефонные справочники с указанием всех жителей.
Могут быть справочные, адресные книги и т.п.
11.06.2004 14:07:53, Аксандра
Да, ФИО знаю, год рождения тоже есть, но живет (или жил - в плане, может, переехал) он в небольшой деревушке где-то (где я родилась) за Байкалом. Может, уже и деревушки-то нет, а мне все-равно непосебе. И еще: не будет ли больно маме и отчиму, если я все же его найду? Отчим же никогда не относился ко мне плохо, дал образование... 11.06.2004 17:38:32, Звезда
мамАнечка ©
а зачем? 11.06.2004 14:03:31, мамАнечка ©
takca
вот-вот... нет ни смысла, ни необходимости...
сомнительная ценность...
11.06.2004 14:15:32, takca
я тоже так думаю...родители, если они нормальные,то сами не теряются... 11.06.2004 14:37:38, Анастасия2
Но ведь разводились они, меня не спрашивая... И, кроме того, он, может, и нашел бы меня, но после маминого замужества (с моим отчимом - они и до сих пор вместе) мы поменяли адрес:-(( 11.06.2004 17:35:09, Звезда
Вот и я себя спрашиваю, зачем? И понять не могу, но зная, что надо. :-((( 11.06.2004 14:10:31, Звезда
мамАнечка ©
не надо:-( 11.06.2004 14:55:20, мамАнечка ©
Катер'ОК
Хм, почему-то "Интердевочка" вспомнилась... 11.06.2004 14:02:01, Катер'ОК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!