Раздел: -- посиделки (Пересаживала тут имбирь и обнаружила небольшой)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с имбирем?

Пересаживала тут имбирь и обнаружила небольшой, саниметров десять, кусок корня, который ему явно не нужен. Корень вполне свежий и даже порывается расти. Выращивать я его не хочу, мне одной розги хватает, а что с ним можно сделать? Чего-нить такое, чего с сухим молотым не проделаешь?
10.06.2004 12:32:34, Айви

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Порезать, залить коньяком и добавить меда. Сколько-то должно потстоять :) Обещали что будет вкусно :) 10.06.2004 13:21:00, Анитка
Дык непьющие мы :( Но все равно спасибо :) 10.06.2004 14:33:00, Айви
Почему :( ? :)
Я сама не пробовала, на картинке выглядело вкусным :)
10.06.2004 14:45:39, Анитка
Да не хочется просто. :) Пить, в смысле. 10.06.2004 15:57:33, Айви
Я спрашивала почему смайлик :( стоит после сведений, что непьющие :) 10.06.2004 17:04:45, Анитка
Рецепта жалко -- звучит краси-иво, а к использованию моей семействой непригоден. 10.06.2004 17:44:07, Айви
Креветки пожарить с овощами, корнем имбиря и устричным и соевым соусами. 10.06.2004 12:43:07, Евa
Очвкусно, наверное... :) Надо попробовать. Если после всего посоветованного еще что-то останется от корня. :) 10.06.2004 12:59:14, Айви
Порезать на маленькие кусочки, высушить и заваривать с зеленым чаем и лимоном или просто с лимоном. 10.06.2004 12:38:06, Кобра Гадюковна
Спасибо, обязательно попробую, аж читать вкусно! :) 10.06.2004 12:44:30, Айви
Очистить, нарезать тооооненько и замариновать. Рецептов в сети много было. Как японский вряд ли получится, но все равно любителям нравится. 10.06.2004 12:37:27, Анахита
ОФФ: Девушка это мой ник, хоть Вы и написали его русскими буквами. Будьте добры, поменяйте его. 10.06.2004 12:49:41, Anahita
По-моему, это к Вам в большей степени относится. Взляните на свою и мою даты регистрации (с учетом того, что ник я не меняла :))) 10.06.2004 13:00:34, Анахита
Но я, кстати, очень мало пишу, больше читаю. Вас вот тоже читать люблю..... :))) 10.06.2004 13:03:15, Анахита
Тогда давайте оставим все как есть:))) Пусть другие путаются. А то очень уж я к нему привыкла, очень не хочется менять. Да и Вы наверное 10.06.2004 13:07:38, Anahita
Тогда получается, что поздновато Вы спохватились:)) Как будем расходиться?:)) 10.06.2004 13:02:41, Anahita
Ваши предложения?! :) Я правда в сети уже года 2 как Анахита прохожу. 10.06.2004 13:07:25, Анахита
См. выше:)) Оставим, как есть! А там посмотрим... Главное, что мы друг друга уже знаем 10.06.2004 13:09:28, Anahita
Спасибо :) Давеча мы с подругой в японском ресторане долго пытались понять, что ж это за рыбка такая розовенькая ломтиками. Оказалось -- имбирь! :) 10.06.2004 12:44:08, Айви
Его мало надо:)Поэтому - в блендер,измельчить - и в морозилку.Отламывать помаленьку и в блюда потом класть года три:) 10.06.2004 12:37:24, Кarolina
Спасибо. Поделю пополам, половину в морозилку, половину по рецепту Кобры -- в чай. :) 10.06.2004 12:43:33, Айви
может, печенье имбирное?
или к суши?
10.06.2004 12:34:50, vk56
Спасибо за идею. :) Только, увы, муж не ест ни того, ни другого :( 10.06.2004 12:38:04, Айви
Мясо с ним тоже тушить можно:) 10.06.2004 12:48:00, Кarolina
Нямс :) 10.06.2004 12:58:32, Айви
Во всякие китайские блюда его используют, вроде :) 10.06.2004 12:34:18, Чебурашка
Пасиб :) 10.06.2004 12:38:24, Айви





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!