Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с имбирем?
Пересаживала тут имбирь и обнаружила небольшой, саниметров десять, кусок корня, который ему явно не нужен. Корень вполне свежий и даже порывается расти. Выращивать я его не хочу, мне одной розги хватает, а что с ним можно сделать? Чего-нить такое, чего с сухим молотым не проделаешь?
10.06.2004 12:32:34, Айви
27 комментариев

Рецепта жалко -- звучит краси-иво, а к использованию моей семействой непригоден.
10.06.2004 17:44:07, Айви
Креветки пожарить с овощами, корнем имбиря и устричным и соевым соусами.
10.06.2004 12:43:07, Евa
Очвкусно, наверное... :) Надо попробовать. Если после всего посоветованного еще что-то останется от корня. :)
10.06.2004 12:59:14, Айви

Спасибо :) Давеча мы с подругой в японском ресторане долго пытались понять, что ж это за рыбка такая розовенькая ломтиками. Оказалось -- имбирь! :)
10.06.2004 12:44:08, Айви
Его мало надо:)Поэтому - в блендер,измельчить - и в морозилку.Отламывать помаленьку и в блюда потом класть года три:)
10.06.2004 12:37:24, Кarolina
Спасибо. Поделю пополам, половину в морозилку, половину по рецепту Кобры -- в чай. :)
10.06.2004 12:43:33, Айви
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.