Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про занятия спортом
когда я делаю отдельные упражнения (например, стойку на лопатках или просто высоко ноги вверх поднимаю), у меня во влагалище набирается воздух, который при последующих движениях выходит с таким характерным звуком :)) я надеюсь, что он (звук) заглушается, железом и музыкой. но если нет и его кто-то слышит? от одной такой мысли мне становится неловко :) рядом со мной ж стоит инстурктор и он мужчина :) короче, успокойте меня, скажите, что нет в этом ничего постыдного :)
10.06.2004 06:52:20, трыньтрава
11 комментариев
у меня такая же хрень происходила во время секса, что гораздо более неудобно. любимая поза моего мужа "поиск домашних тапочек под кроватью", а когда все завершилось, при вставании слышатся такие "бульки", что страшно становится. помогли упражнения на пресс и напряжение живота при принятии позы.
10.06.2004 12:12:35, ---------------------
мышЫцы тренировать надо... те самые.
10.06.2004 08:29:28, мышка на сервере
т.е. когда я делаю стойку на лопатках, мне надо напрячь те самые мышцы? хочу спросить - проверяли? :))
10.06.2004 09:31:04, трыньтрава
я не помню, как до родов было :) я вообще спортом только сейчас заниматься начала :)
>> Только тренировать их надо, чтобы напрягать в ответственные моменты не приходилось.
Не поняла, имеется в виду, чтобы было отработано и напрягалось автоматом что лИ?
это ж сколько тренироваться-то надо :) 10.06.2004 10:21:56, трыньтрава
гы. после первой тренировки я позорно бежала с этими хлюпами... вот.. упражнения кегеля делаю по тихоньку и стараюсь дома ногами махать:)
10.06.2004 10:03:59, Дара
шепотом: немного помогают:) уже чавкаю только когда сильно ноги в стороны развожу:) при березке - не наблюдается:)
10.06.2004 11:07:08, Дара
10.06.2004 08:29:28, мышка на сервере

да Вы что! - я и стойка на лопатках нынче понятия, увы, несовместимые (спина...) Но в других случаях помогает.
Только тренировать их надо, чтобы напрягать в ответственные моменты не приходилось.
Вот, кстати, до родов такое наблюдалось? Наверняка, нет.
ЗЫ. У нас дети в один день рожденные. 10.06.2004 10:15:31, мышка на сервере
Только тренировать их надо, чтобы напрягать в ответственные моменты не приходилось.
Вот, кстати, до родов такое наблюдалось? Наверняка, нет.
ЗЫ. У нас дети в один день рожденные. 10.06.2004 10:15:31, мышка на сервере

>> Только тренировать их надо, чтобы напрягать в ответственные моменты не приходилось.
Не поняла, имеется в виду, чтобы было отработано и напрягалось автоматом что лИ?
это ж сколько тренироваться-то надо :) 10.06.2004 10:21:56, трыньтрава
вот сколько тренироваться надо - не знаю, да и натренируется ли до "исходного" состояния - тоже не знаю. Но это ж ненапряжные тренировки, в любое время, в любом месте - те свмые упражнения Кегеля.
10.06.2004 10:31:29, мышка на сервере
10.06.2004 10:31:29, мышка на сервере

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.