А вы кушаете колбасу и колбасные изделия...? ;)
В принципе...? Если да,то какую именно(сорт)? Какого изготовителя предпочитаете?
просто интересно... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще колбасу не ем. не люблю. ну может быть раз в пол-года в охоточку один кружочек. а муж съедает по пол-батона в неделю. причем любит ее больше натурального мяса. а, еще и сосиски обожает.
10.06.2004 12:29:31, Рюмочка
После года работы в молодости на мясокомбинате употребляю только те мясные изделия которое приготовила сама дома.
10.06.2004 12:12:40, ELLI
Никакую. :) В Испании иногда покупаю местную, а дома не ем колбасы вообще.
В прошлой жизни:) полюбливала свиную сырокопченую, нарезанную прозрачными ломтиками. 10.06.2004 11:28:14, Мата Хари
В прошлой жизни:) полюбливала свиную сырокопченую, нарезанную прозрачными ломтиками. 10.06.2004 11:28:14, Мата Хари
Да! Люблю Микояновкие и Мортаделевские колбасы, из сырокопченых особенно Майкопскую, Брауншвейгскую. Вареную докторскую.
10.06.2004 11:11:33, Olja
Не ем ни колбасы, ни колбасных изделий. Пока ела, любила докторскую микояновскую, и сосики коктейль - маааааленькие такие:)
10.06.2004 10:44:29, Kenga
О-о-о-о! :))) Сырокопченая колбаса - это наркотик! :)))
Больше всего люблю "Еврейскую", "Фестивальную" и датский сыровяленый окорок. И варено-копченые балыки, шинки, карбонады всякие... ох, слюнки потекли! 10.06.2004 10:10:37, O'Merry
Больше всего люблю "Еврейскую", "Фестивальную" и датский сыровяленый окорок. И варено-копченые балыки, шинки, карбонады всякие... ох, слюнки потекли! 10.06.2004 10:10:37, O'Merry
Вареную - Дымов, сырокопченую исключительно Клинскую, сосиски - Клинские молочные. Все это было выбрано путем долгих проб :-))
10.06.2004 08:49:18, Shalom
Сырокопчёную обожала в детстве, но теперь практически не едим её всей семьёй из соображений вредности. Едим - нечасто: варёную, сардельки и сосиски от Кронштадтского м-к, ветчину их же. Ещё у нас в Питере есть сардельки "Элитные" не помню чьи, но вкусные.
10.06.2004 01:59:17, Ирина Ли
однажды я стояла в очереди на нарезку в одном крупном супермаркете. Передо мной стояла девушка лет 20-30.. (внешность такая что возраст точный дать трудно). Она говорила по телефону, выясняла что именно из колбасно-мясных изделий нужно покупать... и по ходу называла это продавщице... Вскоре она (девушка) не вынесла видимо мучительных объяснений по телефону закричала так что даже в молочном отделе оглянулись:
"ну давай решай быстрее, я в твоих ЧЛЕНАХ не разбираюсь..."...
Настроение покупать любимую брауншвейскую упало :(((( 10.06.2004 00:16:13, Яна Савина
"ну давай решай быстрее, я в твоих ЧЛЕНАХ не разбираюсь..."...
Настроение покупать любимую брауншвейскую упало :(((( 10.06.2004 00:16:13, Яна Савина
муж - браунгшвейскую черкизовскую. иногда покупаем кампомосовский российский сервелат и докторскую с натуральным молоком. сосиски черкизовские в бараньих кишках.
09.06.2004 23:52:03, Юксаре
стараемся поменьше кушать (вредно говорят...), НО все равно покупаем постоянно- сырокопченую (вареную и ветчину отчего-то ни ребенок, ни муж не любят). Производители (из тех что есть в московских супермаркетах) предпочитаем или Клинский или Дымов. Несколько раз покупали в Седьмом континенте итальянческие салями, но все равно как то отечественные все равно больше нравятся.
09.06.2004 22:14:33, Eule
Велком - докторская подкопченая - за ребенком доедаю :))
иногда у мужа могу стащить кусочек, я больше сыры уважаю, особливо, когда друг из Франции приезжает :) 09.06.2004 22:10:53, aCoolina
иногда у мужа могу стащить кусочек, я больше сыры уважаю, особливо, когда друг из Франции приезжает :) 09.06.2004 22:10:53, aCoolina
ДА!
Единственное мяснео, что я кушаю, это колбаса.-) Больше всего люблю сырокопченую (разную), но вареную тоже, черкизовскую особенно. 09.06.2004 22:10:13, Ракель
Единственное мяснео, что я кушаю, это колбаса.-) Больше всего люблю сырокопченую (разную), но вареную тоже, черкизовскую особенно. 09.06.2004 22:10:13, Ракель
Сыровяленую (не сырокопченую, а сыровяленую) от Мортаделя попробуйте, вкусная.
09.06.2004 22:18:44, Ирен_ Адлер
Изготовитель LIDO, сорта: куриная ветчина, экстра, с паприкой, салями (но она больше на сервелат советский похожа, мягкая :)
Интересно, а в Мск лидо экспортируют?
09.06.2004 21:56:15, Tinctura
Интересно, а в Мск лидо экспортируют?
09.06.2004 21:56:15, Tinctura
ветчину по 3р.70коп.советского производства,увы,канула в Лету
09.06.2004 21:53:44, обожала
Суджук - :-*
09.06.2004 21:45:57, Наташ
Больше всего люблю салями. Не знаю, как она называется, но довольно тонкая, очень жесткая и сверху покрыта тонким слоем белой плесени :-)
Еще ветчину привечаю. Только вареную, а не натурально-копченую. И паштет из печени или из птицы иногда вместо масла. 09.06.2004 21:43:15, Наталья Л
Еще ветчину привечаю. Только вареную, а не натурально-копченую. И паштет из печени или из птицы иногда вместо масла. 09.06.2004 21:43:15, Наталья Л
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?