Съездили мы с мужем в Питер. Ох, какой же красивый город!!! :)))
Правда, за два дня успели посмотреть только Петропавловскую крепость (с экскурсией по Питеру) и Петергоф. Жаль, в Петергофе не попали в коттедж - он оказался на реставрации :(( Еще не успели в кунсткамеру - очень жаль. Оказалось, она работает с 11 до 18, и в 16.45 уже перестают продавать билеты :(((
Зато КАК мы погуляли по городу :)) Впечатлений, фотографий - море :))
Все ноги стерла, прямо на ступнях :)) В следующий раз поеду (поеду обязательно!) в беговых кроссовках :))
Питерцам - респект :)
ПС В следующий раз поеду на поезде. 10 часов за рулем для меня оказалось тяжеловато - обратно уже на автомате ехала...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох,как приятно,когда о родном болоте ТАК пишут красиво;)) А фоты где???
09.06.2004 20:07:37, Писарчук :-))
не жалейте, что куда-то там не попали. Все самое интересное - снаружи :)
09.06.2004 17:06:06, Юксаре
Я, можно сказать, с целью посетить кунсткамеру туда ехала :). Надо было сразу туда и бежать, а я мужу решила сначала уступить :))
Но снаружи действительно не менее (скорее всего) интересно :)
В любом случае, я поеду еще раз. :) Правда, к сожалению, нескоро... 09.06.2004 17:12:44, КАпель
Но снаружи действительно не менее (скорее всего) интересно :)
В любом случае, я поеду еще раз. :) Правда, к сожалению, нескоро... 09.06.2004 17:12:44, КАпель
ндя..."век живи-век учись" ну не помню я лошадь(((
09.06.2004 20:01:48, Писарчук :-))
От входа налево. Прям перед глазами стоит эта лошадь... Сходить посмотреть, что ли?..
09.06.2004 21:31:08, Лоретта
Да, я уже поняла, что у моей фразы не один контекст :) но исправлять намеренно не стала :))
09.06.2004 19:02:22, КАпель
Ну, в таком, натуральном виде. Там все такое, как живое :) Лошадь сразу у входа, произвела на меня в свое время (25 лет назад) неизгладимое впечателение. Петр первый на ней ездил. Надеюсь, она не изменилась...
09.06.2004 18:41:25, Лоретта
Рада что вам тут понравилось :)))
Выводы относительно обуви и траспорта - верные, я так всегда и говорила :)))))
На будущее - ВСЕ старые музеи работают до 18 и кассы закрывают за час-полтора. 09.06.2004 17:02:04, IR
Выводы относительно обуви и траспорта - верные, я так всегда и говорила :)))))
На будущее - ВСЕ старые музеи работают до 18 и кассы закрывают за час-полтора. 09.06.2004 17:02:04, IR
Понравилось - не то слово, я в бурном восторге :))
Насчет музеев я теперь буду в курсе :)) Будем планировать с учетом :) 09.06.2004 17:06:58, КАпель
Насчет музеев я теперь буду в курсе :)) Будем планировать с учетом :) 09.06.2004 17:06:58, КАпель
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.