Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С сайта знакомств

Сижу дома с температурой и фигею от безделья. От нечего делать пошла на flirt.ru. И стала читать объявления. Как вам объявление 40 (!!!) летнего мужчины:
Ищу молодую женщину, возможно с подругой, для того, чтобы доставить удовольствие орально. Мне это очень нравится, поэтому делаю с любовью. Опыт не большой, но качественный.
:))))
09.06.2004 12:38:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что с тобой? Я вот в понедельник должна ветрянкой заболеть. Готовлюсь, работу подгоняю, всех уже предупредила, дела всякие перенесла на 2 недели вперед:))

Сайты знакомств - увлекательно, исключительно увлекательно:)
Меня только всегда поражают качественно удачные результаты. А они есть:)Вот завтра ко мне такой результат с будушим мужем приедет в гости:))
09.06.2004 13:09:06, Лангуста
Я в соплях с ног до головы :-(. 09.06.2004 13:09:56, virus
Меняю мою ветрянку на твои сопли:) 09.06.2004 13:10:49, Лангуста
ВЕТРЯНКА??? От дочки что ли? 09.06.2004 13:12:52, Почти русское чудо
Ага:) Думаю я , что заболею:) 09.06.2004 13:19:55, Лангуста
Лучше думай, что не заболеешь, не притягивай к себе :) А муж болел? Мой не болел, я с ужасом жду того момента, когда Алеха позеленеет, придется его в срочном порядке эвакуировать, большим мальчиком это дело опасно :) 09.06.2004 13:30:32, Почти русское чудо
Болел. Он всем болел.:)
И если не заболел - не заболеет:) Человек , дожив до 41 года , не знает, как это = когда голова болит и что такое температура как таковая:)))

А у меня еще и мама приедет. А она тоже не болела:)
09.06.2004 13:33:49, Лангуста
Да уж... ну, мож повезет :) 09.06.2004 13:36:20, Почти русское чудо
не обязательно..Я не заболела, хотя в детстве не болела, у двух дочек подруги мазала прыщики, потом у своего сына..Бывает и иммунитет сам по себе против ветрянки:) Надейся.. 09.06.2004 13:22:57, Hel
Так больше ничего не остается:(
Но т.к. у меня на след. неделю всего напланирвоано, на каждый день - начиная от приезда мамы и заканчивая приёмом у бюргомистра в субботу, на который мы с мужем приглашены, то , думаю, что закон подлости просто сработает.
09.06.2004 13:24:26, Лангуста
Ветрянка быстрее. Я заболела 2 недели назад. Сначала жутко болело горло и голова, потом все хужее и хужее :(. Но сегодня плохо так, что я даже врача вызвала - неправильно это, так долго простудой болеть. 09.06.2004 13:12:43, virus
Это да. Но ветрянка неприятнее, насолько я могу понять.
Хотя дочка перенесла исключительно легко. И без тем-ры, и не чесалась особо, и не обсыпало ее сильно.Т.е. мы тольео 2 ночи не очень хорошо спали:)
09.06.2004 13:21:01, Лангуста
:))
Главное в этом деле "качественный опыт"! )))...А это кстати, как?
09.06.2004 12:39:48, Listik
Мне тоже любопытно стало. Может, сертификат есть :)? 09.06.2004 12:46:30, virus
рекомендательные письма :))) 09.06.2004 16:10:24, Зимняя Вишня
Я вот когда такое читаю - мысль одна:))
"Какая у людей интересная жизнь и сколько у них свободного времени":))
09.06.2004 12:39:27, Кarolina
пчела Майя
Интересная ли? У меня неработающая подруга практиковала в свое время проведение с любовником много часов подряд. Вот они найдут себе квартиру, заедут туда с утра. И до вечера. Я это никогда не понимала - жалко времени. Темперамент не тот, видимо (у меня). 09.06.2004 12:57:23, пчела Майя
Ну, каждый день конечно нет, но...
Когда у меня был иногородний любовник, мы встречались где-то раз в две недели. И да, из постели не вылезали практически.-) Только поесть.-) Ну еще сходить куда-то, но не надолго.-))
Времени жалко не было, нет.-))))
С умжем тоже не жалко, но у нас такое только в отпсуке.-) И изредка - когда просто дети на даче.-)
09.06.2004 13:06:19, Ракель

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!