Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, жизнь моя жестянка :(
Собралась я менять работу, в который раз уже, старая ну ни как не устраивает ни в каком плане, кроме больничных. Так как, всегда заболел ребенок, мама тоже от него заразилась. Надо брать больничный :( Помимо этого мама сидит с ребенком, ей надо отдохнуть летом самой без внука, она очнь устала. Получается, что сейчас опять больничный, потом освобождение мамы от внука, потом не знаю что будет... Опять все передвигается на неопределенный срок. А потом будет все по новой, уже проходили. :( Уволиться и сидеть дома не могу, с няней тоже проблемы, ребенок не здоровый, плюс финансово няню я не потяну. И как выйти из создавшейся ситуации, у меня просто руки опускаются, сижу уже вообще ничего не хочу. Ну ведь ни где мне не будут давать больничный ежемесячно, как это у меня сейчас получается.
09.06.2004 11:53:27, Йоко
13 комментариев

Евпатория нам не светит в этом году. Кстати мы в прошлом году не меняли климат и зима прошла лучше. Я понимаю, что пойдет в первый класс болеть начнет больше, но я уже досиживала на этой работе последний год по разным причинам, а сейчас и на работе хуже стало и я совсем не могу уже больше там работать.
09.06.2004 13:43:38, Йоко

у нас наоборот, пошел в первый класс и вообще не болел, а в саду раз в 1-2 месяца обязательно ОРЗ было, мне тоже приходилось больничные брать. Но правда у нас небольшой класс - 15 чел. и я уже не работаю, брала его в 12-00.
Не знаю, мне кажется, если у вас есть неработающая бабушка то проблемы вообще не должно быть. Вариантов то немного: либо бабушка, либо няня, либо продленка.
Я буду искать работу на неполный день, именно в нашей ситуации другого выхода пока не вижу. 09.06.2004 13:56:48, Шаффи
Не знаю, мне кажется, если у вас есть неработающая бабушка то проблемы вообще не должно быть. Вариантов то немного: либо бабушка, либо няня, либо продленка.
Я буду искать работу на неполный день, именно в нашей ситуации другого выхода пока не вижу. 09.06.2004 13:56:48, Шаффи
Бабушка у нас ненадежная, сама в любой момент может заболеть. Продленка у нас исключена, мы в сад ходить не смогли. А няня, ну говорила я, правда только с одной, не берет она больных детишек. Астма всех пугает, да и мне тоже не спокойно, если человек не знает как и что. Ну и финансовый вопрос очень важен.
09.06.2004 14:05:00, Йоко
Лен, а та ссылка, что ты смотрела, не подошла по работе?
Может, там можно будет работать дома в те дни, когда ребенок болеет, а потом опять в офисе? Ты не связывалась с человеком? 09.06.2004 18:52:53, Hel
Может, там можно будет работать дома в те дни, когда ребенок болеет, а потом опять в офисе? Ты не связывалась с человеком? 09.06.2004 18:52:53, Hel
Нет, я не умею делать ничего из требуемого там. Если технические вещи я научюсь делать, то писать тексты я не способна. И как я уже написала возможно мне придется сейчас, как впрочем и обычно, отложить эту затею на неопределенный срок.
09.06.2004 22:53:07, Йоко
Лен, я так поняла, что там больше про технические вещи спрашивали, которые ты очень быстро можешь научиться делать. А новости - размещать, а не писать, что тоже больше техническое. Или набить их, отформатировать, т.е., не журналисткая работа!
Напиши им, просто узнай. Это ведь ничем тебе не грозит! А вдруг?:)
Лен..все будет хорошо. Звони, поговорим. Я очень хочу тебе помочь.Сделаю все, что смогу. 10.06.2004 11:29:15, Hel
Напиши им, просто узнай. Это ведь ничем тебе не грозит! А вдруг?:)
Лен..все будет хорошо. Звони, поговорим. Я очень хочу тебе помочь.Сделаю все, что смогу. 10.06.2004 11:29:15, Hel
Спасибо, Лен :)
10.06.2004 12:00:57, Йоко (с работы)
там же еще такое же предложение было, но в качестве адреса для связи дан номер аськи. У меня ее нет..
Послала Сергею ссылку. Там даже зарплата больше..
прорвемся, Лен. 10.06.2004 12:40:02, Hel
Послала Сергею ссылку. Там даже зарплата больше..
прорвемся, Лен. 10.06.2004 12:40:02, Hel
тогда надо выбирать, либо хорошая работа с высокой оплатой и няня с мед.образованием. Либо работа с возможностью брать больничный и уйти пораньше, если что и хорошим отпуском. Кому что больше подходит.. Вот у знакомой мужа уволили, так он предлагает, чтобы он сидел с ребенком, а жена пошла работать. Вот такой тоже вариант есть.:-)
09.06.2004 15:03:21, Шаффи
Найти такую работу, где финансово потянешь няню. Это если работу очень сменить хочется.
09.06.2004 13:18:48, Лангуста
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.