Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гарри-3 уже обсуждали?
Я только что из кино. Третий Гарри - это нечто, первые два рядом не валялись. Мы прохохотали почти весь фильм. Фильм красочный, светлее предыдущих, забавней, эффектов больше. Дементоры не страшные, так, лохмотья какие-то :-). Детишки выросли и очень изменились. Сириус не Зорговый, а почему-то Арагорновый слегка :-). Хогвардс намного красивей. Все здорово, кто не видел, бегите в кино :-).
08.06.2004 18:44:11, Carsa
13 комментариев

Еще что НЕ понравилось - это Малфой. Был действительно противненький пацан, а тут - фу-у-у, сделали слюнтяя какого-то, немалфоистого :(( 09.06.2004 11:27:09, Nat2

Хотя после книги, конечно, лучше.
А Гарри растет, этот факт давно отмечен :-)
09.06.2004 02:25:07, Carsa

А вот насчет пропущенных ходов -- по-моему, довольно деликатно все вырезано и незаметно сшито.
Гремучая ива -- зэ бэст :) 08.06.2004 22:26:52, fat mouse

Столько ходов из книги выкинули, какая-та плохо пережеванная выжимка получилась..:-((
То, что смогли таки снять сняли хорошо, но все равно обидно... 08.06.2004 21:52:50, Лучик Sweeта
Мы тоже уже посмотрели. ;) Понравилось и нам, и ребенку. Мой сын даже спросил, а Арагорна и Сириуса Блэка не тот же самый артист играет? :))
08.06.2004 20:39:54, Наташа и Игорек
мне мои 9-летнии оболтус всю плешь проел:поидем да поидем.
да не тут-то было-в Германии ограничения по возрасту-с 12 лет.
вот я и задаюсь вопросом-отчего б? 08.06.2004 20:21:07, schnuppi
да не тут-то было-в Германии ограничения по возрасту-с 12 лет.
вот я и задаюсь вопросом-отчего б? 08.06.2004 20:21:07, schnuppi

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.