Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нечто новенькое

Тут вот новая конфа появилась - для планирующих дитё. А я со смешанными чуйствами подумала. Надо еще одну - "для ненормальных". И я там одна буду - назовусь разными никами, и буду сама с собой спорить о пользе и вреде своей придури. Или всех ненормальных туда сложить - кто любовницу для мужа, кто фригиден, кто еще чего....
Правда, идиотизм? Зато ненормальные будут все вместе, изолированы от здоровых слоев населения....
18.01.2001 19:41:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просоединюсь с удовольствием:))Только, по-моему то, что во себе мне кажется ненормальным, остальные считают это нормальным:))Мож, я молодая дюже?:)
19.01.2001 14:01:30, Asya
О! Полностью поддерживаю :)) Я в этой конфе возьму на себя труд убедить саму себя в радостях материнства и внушить желание иметь второго ребенка. 19.01.2001 13:39:52, Анна Глухова
Rozik
Супер! Оказывается нас не так мало:) 19.01.2001 11:38:55, Rozik
мамАнечка
да именно эта конфа по-мойму таковой и является:-)) везде хоть что-то дельное обсуждают, а тут... всякий бред:-)) 19.01.2001 11:29:59, мамАнечка
Не-ее...не эта...Вы лучше в "детской психологии" посмотрите. Сто очков вперед!:)))))))) 19.01.2001 12:55:54, Несогласная
Ох, какая же я с Вами согласная!!! 19.01.2001 13:27:03, Согласная
А почему бы и нет? Кстати, не каждый способен сознаться в своей "ненормальности" или "нестандартности". Если ещё учесть тех, кто "скрывается", то очень популярный раздел мог бы получиться. Только вот (???) кто же будет решать, где же эта грань проходит "норма-не норма"? 19.01.2001 11:07:14, Ненормальная
Siniy
полностью нормальными считают себя лишь сумашедшие... :)) Так что все нормальные люди немного ненормальны ;)))) Нужно ли еще одну конфу для ненормальных? 19.01.2001 11:15:10, Siniy
Нет, конечно. Думаю, что этот вопрос озвучен в качестве легкой шутки. :) 19.01.2001 11:17:12, Ненормальная
Siniy
с нормальностью не шутят :)))) 19.01.2001 11:44:28, Siniy
И меня, и меня возьмите!!!:-)))Я точно чокнутая. 19.01.2001 10:34:07, BelKa
А маниакально-депрессивных принимаете? Тогда подвиньтесь, я с вами еду! И еще этих, у которых мириабельное возбуждение с элементами дурашливости:-) 18.01.2001 22:52:37, Natsi
Ксана
А лунатиков-полуночников берете? 18.01.2001 23:10:01, Ксана
Ой, тогда и нас с Рыжей запишите! Мы и лунатики, и маниакальные, и веселые при этом! :))) 19.01.2001 01:51:52, Марина П.
Дарин, тогда во всех остальных конференциях никого не останется! :-)) Все себя время от времени в ненормальные зачисляют.
А у тебя-то что за придурь? повышенная грамотность? :-))
18.01.2001 20:22:51, НатС
Некоторое время назад в Элле (по-моему) была статья про тех, кто сознательно не хочет детей. Они нормальные, точно))Статья, кстати, интересная. Мне там очень понравилась одна дама, которая собрала единомышлениц и выпускает с ними детские книжки. Говорят, потрясающие)) Чем не выход? 18.01.2001 20:18:36, Джу
Ярослава М.
Слушай, какая прелесть! Про ненормальных-то! А я-то думаю: чего мне в жизни не хватает? А вот ее, конференции такой. Чтобы не мучаться совестью: "Ой, вдруг чего не то скажу!" или: "А что люди подумают!", а вываливать весь бред, который в голову лезет.

Дарина, поддерживаю однозначно.
18.01.2001 20:10:25, Ярослава М.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!