а я таки купила телефон. за 300 рэ. вот :)
спите, да?..
:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кого хотела с зимы, как появился.
просто сейчас вышла необходимость купить телефон на дачу - ну, и обновила модель. со слезами и соплями отдам на растерзание кинду свой т28 - пусть мучит...
но жалко любимого агрегата - ужжасно... очень он мне хорош, у меня всегда - эрики, и старого синего ветерана жалко ужасно... 08.06.2004 01:41:59, takca
барк. ;-)
08.06.2004 01:32:13, doggy
гм... У меня был прикол на работе. Есть у нас одна (и не только) озабоченная барышня. Ну дык, подваливает как-то, и говорит -" я дык чую, что ты меня хочешь ведь, я не против в общем, но ты мне денег еще дай, 8500 рублей".
Странная сумма. За час - круто, за ночь нормально, но нафига она на ночь нужна... Оказалось, мАбила столько стоит, которая ей сильно приглянулась :)
p.s. Просто пример из жизни, к слову, любые аналогии не верны :) 08.06.2004 01:01:07, Кабанъ Сидоровичъ
сидорыч... с тобою любые аналогии - не имеют места быть. ты в принципе - аномалия.
посему - пост катит ;)
где супруга? желаю озаботить :)
зы. а девайс - клевый :))) 08.06.2004 01:06:32, takca
Странная сумма. За час - круто, за ночь нормально, но нафига она на ночь нужна... Оказалось, мАбила столько стоит, которая ей сильно приглянулась :)
p.s. Просто пример из жизни, к слову, любые аналогии не верны :) 08.06.2004 01:01:07, Кабанъ Сидоровичъ

посему - пост катит ;)
где супруга? желаю озаботить :)
зы. а девайс - клевый :))) 08.06.2004 01:06:32, takca
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.