А то вот отправила детей на дачу... сижу в сети, а тут так тихо...
И темно. Муж спит:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.06.2004 22:51:00, Анитка

-ну заболею там... в отпуск уйду.... кто оформлять машины и таможню будет?
на что мне ответили что отпуск то я свой отгуляла.. (на мои робкие попытки напомнить что всего одну неделю из трех ) мне сказали что в отпуск значицца мне не светит в этой жизни... можешь на новый год на 4-5 дней уехать...
не имею права заболеть... не имею права взять отгул...
взяла тут отгул на днях, экзамен сдать.. угу.. в 10 утра звонки наччались.. в общем попа полная... и это за 700 уев без сохранения зп на время отпуска.. да гори оно все синим пламенем... 07.06.2004 22:43:53, Дара

меня сегодня огорошили, что сдача диплому уже 17 числа, а у меня чертежей нет, экологичной странички нет и ваще, мой препод мне ничего не объясняет и ни разу не читал мой диплом :(((
сегодня пришлось срочно лететь за справкой (завтра последний день сдачи), чтобы подписать ее на старой работе. 07.06.2004 22:28:06, aCoolina

копи деньги давай, потом вместе поедем тратить :)))) 07.06.2004 22:45:28, aCoolina

купать скоро понесу 07.06.2004 22:25:38, aCoolina

07.06.2004 22:20:47, vasillek

Свисток надо с собой носить, чтобы излишний пар через него стравливать...
07.06.2004 22:53:38, AleXXX

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.