Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

А кто-нибудь еще ...

... ходит на откровенно дурацкие фильмы рали того, чтобы посмотреть "как это сделано"? :))Вот муж, например, меня периодически выводит посмотреть какую-нибудь зрелищную муру... в частности, отъезд чада в лагерь мы ознаменовали семейным просмотром фильма "Ван Хелсинг" :))))
Есть еще такие, мягко говоря, чудаки, которые его по своей воле смотрели? :))) А то у меня вопросы накопилсь, а задать их некому... :)))
07.06.2004 17:34:44,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Периодически пробегая мимо телевизора, по которому мой сын пытался приобщиться этому "шедевру" и слушая эти жуткие вопли, я все думала:"Насколько же его хватит". В принципе, нервная система у него крепкая...Спекся минут через 40. САМ (!!!) выключил видео. "Ну и мура!" - подумала я.
Достаточно было послушать (не то что посмотреть) пару минут ЭТО.
08.06.2004 13:27:30, Sela
Посмотрев "Ван Хельсинга", я наконец-то оценила прелесть домашнего кинотеатра, можно уснуть на середине, не заботясь о том, чтобы не упасть с кресла... А еще на самых скучных моментах можно заняться чем-нибудь более приятным... Или выключить... Уж насколько я люблю фильмы про всякую нечисть, но "Ван Хельсинга" не выдержала... 07.06.2004 21:53:02, Polett
Ой, это про меня :-)) Были б мужуки красивые и рубанины побольше, желательно на холодном оружии в около-исторических декорациях :-)) Ну не воспринимаю я кино как искуссьтво, какой-то, видать, извилины в башке не хватает :-(( 07.06.2004 18:23:38, Ok-ka
Папчик
прими соболезновАния...))) не отвечу я на твои вопросы... Кина только в локальной сети смотрю...))) 07.06.2004 18:21:36, Папчик
Есть. Весьма плевались :-)) 07.06.2004 18:13:40, male
Про "Трою" - разговор поддержать :) 07.06.2004 18:02:38, AleXXX
Ещё на ту же тему.
Продолжаем разговор? ;-)))
07.06.2004 18:11:04, male
O'Merry
:)))
Чадо пришло с киносеанса и заявило: "Ерундовый фильм, конечно, война сплошная... но я даже всплакнула, когда Ахилла убили - уж больно красивый!" :)))))))))
07.06.2004 18:06:14, O'Merry
Моей жене больше всего в фильме понравились попка Бредки Питки :) А мне даже и запомнить нечего - Елену не оголяли :)) Хотя в принципе, пара драк была очень красивых... 07.06.2004 18:10:22, AleXXX
мягко говоря чудак, который по собственной воле пошел смотреть муру "ван хельсинг" - мой муж, например. да еще меня потащил. еле заставил. но он очень любит на спецэффекты смотреть. вот мы целый фильм и смотрели на спецэффекты и считали количество ляпов и несовпадений:) потом после просмотра хохотали над ним:) 07.06.2004 17:58:11, Беладонна
O'Merry
Во-во-во! Вот я и ищу "единомышек", чтобы вместе похихикать. :)))) Например, мне очень понравились Карпаты, состоящие из отдельно взятых Джомолунгм (по высоте) :))) И напряжение, которое способен поддерживать в сети немалого населенного пункта один оборотень, тоже впечатлило! :))
А, еще меня потрясло слово "двэрфы"! :)))))
07.06.2004 18:01:45, O'Merry
ага:)) нас много чего впечатлило, помимо этого:))) намешали такое количество всего, что проще было сделать пародию, а не это жутко пафосное очередное зрелище:))) в таком же настроении советую посетить "послезавтра" - вот уж где от души можно похихикать:)))) но нам нравится ходить на такие масштабные фильмы: в последние годы они такие смешные, как правило:))) 07.06.2004 18:07:22, Беладонна
Я собиралась его смотреть по своей воле. Что, совсем не стоит? :) 07.06.2004 17:57:23, Почти русское чудо
Помните был такой "Wild Wild West"? Ну вот, "ван хелсинг" ещё отстойнее. 07.06.2004 18:12:12, male
O'Merry
Но Дракула красив, зараза... :)))) Его бы еще умыть, причесать, побрить и от истерии вылечить :)))) А Хелсинг в роли Росомахи был лучше :))))) 07.06.2004 18:19:34, O'Merry
Я на днях Бумер смотрела. С целью просвещения себя :-) Много новых слов услышала. С трудом до конца выдержала :-) 07.06.2004 17:50:36, Киевлянка
так советуешь сходить? :) а то мой муж, кажется, что-то пропустил :) 07.06.2004 17:49:35, Юксаре
O'Merry
Э-э-э... если твой муж всерьез готов смотреть очередную муру про Дракулу, то да, советую. Потому что снято исключительно красиво - хотя безумное количество явных ляпов! :))) 07.06.2004 17:51:48, O'Merry
Мне в смысле красивости очень понравился французский фильм "Братство волка" (кажется). Пейзажи умопомрачительные. После него уже был "Видок". А сюжет... что-то про оборотней... 07.06.2004 18:08:39, Юксаре
Мы сейчас по второму кругу "Другой мир" смотрим. :) 07.06.2004 18:47:09, JaneZ
в сюжет "братство волка" я так и не смогла окончательно "врубиться" (сорри, за жаргон:)). как-то там уж слишком закрученно:) 07.06.2004 18:13:24, Беладонна
Морская
Я тоже. Так хотела посмотреть, пропустила буквально минут 15 начала. И все - уже ничего не понимаю и досмотреть не смогла, запуталась. А жаль... 07.06.2004 18:25:04, Морская
а чего там понимать? оборотни и оборотни... я лично на красоту смотрела, сюжет восприняла как досадную нагрузку :) 08.06.2004 00:20:16, Юксаре
Фабьен
Не, Меррь, я по своей воле не пошла, хотя Олег со старшим ребенком ходили. Я такие фильмы не люблю. Вот "Послезавтра" посмотрела бы, но уже никто не зовет:-)))
OФФ. С прошедшим поздравляю днем варенья!Ура!
07.06.2004 17:41:03, Фабьен
O'Merry
Я, по секрету тебе признаюсь, уже, наверно, вообще никакие фильмы не люблю :)) но иногда хожу с мужем "проветриться" :))) Порой очень смешно выходит :)))
07.06.2004 17:42:14, O'Merry

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!