Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как в Миранде еще одного пользователя добавить?

Люди, подскажите!!! Очень надо.
07.06.2004 13:58:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Миранда загружена? открыта? в верхней правой части есть значок, в виде короны - жмем, выбираем "найти/добавить контакты". А дальше, все как в аське. Ищем - по номеру аськи, или по е-мейлу, найденое имя добавляем в список. Все.
Можете потренироваться на мне - 67425918 мой номер. Тоже миранда :)
07.06.2004 14:20:51, Чапчерица
Спасибо! Это я умею :) Я хотела двух пользователей сделать на одной аське, с 2-мя разными номерами, вот чего :) 07.06.2004 14:32:55, чайница
Ответила по миранде. И здесь еще - это достигается только устнавкой новой миранды. Их запускать можно одновременно... у меня одно время 2 миранды "высело" рядышком... а в одной программе, увы, нельзя. 07.06.2004 15:01:03, Чапчерица
Можно! :-)
не обязатедльно устанавливаь вторую миранду. я хитрю так - переношу профайл, который уже есть куда-нть во временнуцю папку (факл с расширением *.dat), затем загружию миранду - миранда не находит профайл и предлагает создать новый. Создаем, подключаем.
после этого тот профайл, который сначала пенесли во временную папку перносим боратно.
имеем в папке миранды 2 профайла с разными именами.

теперь загружаем миранду - и она выдает окошечко с именами этих профайлов - выбираем нужного, загружаем.
можно 2 одновременно рагрузить.
И так кол-во пользователей может быть очень большим. У одной миранды :)
08.06.2004 05:46:23, Hedgehogs

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!