Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомама

Беременность и секс

Я не о том, можно ли, а о том, хочется ли? Почему-то, мне лично хочется довольно редко... :-( Мужа, понятно, это не радует. Может, уже лечиться пора?
18.01.2001 16:28:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайка
Слушайте, девчата! А вот у меня соседи поселились такие под конец беременности (этажом выше)...Они как начинали...как начинали...это было всё!!! Я их уже начинала ненавидеть, особенно когда муж в ночь на работе был, а они так стонали, охали и ахали и т.д., а ритм какой был..у-у-у, попробуй не захоти. Самое обидное, это то, что мне нельзя было, мы один раз до того дотр...ись, что я оказалась в паталогии с открывающейся шейкой и началом схваток, кое-как остановили преждевременные роды на 30-й нед. И после этого врач сказал чтоб ни-ни... Вот и приходилось мне их подненавидивать, на меня это всё так возбуждающе действовало, ужас!
Советую завести таких соседей:-)
19.01.2001 19:23:20, Зайка
Смотря на каком сроке. В первом триместре и в последнем - не хочется, а в середине - еще как, пик сексуальности приходится примерно на 5-6 месяц. А после родов довольно долго не хочется, да и не до того. 19.01.2001 02:24:13, Нюша
Эхомама
Вот я как раз и удивляюсь, что прямо после родов мне бешено хотелось интима. Хотя нельзя, и вообще, казалось бы, не до того. А причина простая: я хотела по-прежнему ощущать себя Женщиной, а не только матерью. 19.01.2001 10:02:46, Эхомама
Настик
Ань, а когда через два месяца после родов не хочется, тогда точно лечиться? А если вообще никогда больше не захочется? Особенно на фоне боязни случайно завести третьего... 18.01.2001 23:08:03, Настик
Эхомама
Лечиться, лечиться... А то без мужа можно остаться... 19.01.2001 00:03:44, Эхомама
Не фига лечиться, все нормально! Мне тоже не хотелось ничего во время беременности. А когда и был секс, то это было что-то вроде средневековой пытки. Что хорошо, у мужа от такого графика долго это дело не занимало... 18.01.2001 22:30:01, Ассоль
Фунтик
Аня, беременность не лечится:) А реакция нормальная - это природой так заложено. Потому как инстинкт сохранения рода. А вдруг чего не так?! У меня тоже желание нечасто появлялось...
Ну просто иногда надо пожалеть мужа и попробовать нетрадиционные методы:)
18.01.2001 21:23:29, Фунтик
Эхомама
Это еще более утомляет, чем традиционные... 19.01.2001 00:07:49, Эхомама
Marie
У меня беременность была тяжелая, я несколько раз на сохранении лежала, поэтому, ясное дело, врачи ва-аще запретили:-( Так вот месяца до 6-7-го меня эротические сны просто мучали! Практически каждую ночь, я даже просыпалась.
А вот последние 2 месяца перед родами и 2 - после - ну как отрезало всяческие желания:-))
Вот. Такие вот интимные подробности:-)
18.01.2001 21:09:22, Marie
А у меня перед родами примерно за месяца 3-4 началось бешенство матки:)))хе-хе:))) Муж не успевал:))) Да и не хватало его на СТОЛЬКО моего желания:)После родов - тоже самое:) но уже меньше:))) А вот сейчас все вернулось на круги своя:)) И все довольны:) 18.01.2001 18:55:00, Nana
Я просто не всегда себя достаточно хорошо чувствую... то пуз напряжется. то и изжога, то просто бедная...
может в этом дело? просто прибавилось неприятных моментов.....
18.01.2001 17:42:44, Аня
Эхомама
Вот-вот, полно всяких отговорок. Лишь бы увильнуть! 18.01.2001 18:40:19, Эхомама
хе-хе-хе.. не ..... отговорки это не про меня...... я на этом вопросе несколько повернутая ;)))))
(ненормальная, если пользоваться терминологией, предложенной выше ;)))))

просто, наверное, детка не всегда в настроении в этом учавствовать. и даже тогда я по мере сил... способствую ;))))))
19.01.2001 10:02:36, Аня
Siniy
вроде как должно меньше хотеться... :) природой так задумано... Но не у всех так :) И не все так уж буквально свое нехотение воспринимают, если что... Муж же тоже человек, его желание - это и жены желание :) 18.01.2001 16:30:51, Siniy
Эхомама
Некоторым наоборот хочется больше! А вот после родов, когда, казалось бы, ни до чего, все болит, кормишь по три раза за ночь и на ногах не стоишь... мне хотелось просто дико!!! Но нельзя было :-( 18.01.2001 16:33:28, Эхомама
Косуля
Что касается предыдущей беременности - было все в порядке:) - у нас и медовый месяц наложился. А вот послеродовой период был очень стрессовый и у меня не было никакого желания где-то 1,5 года... Что конечно повлекло семейные проблемы (к счастью, мы смогли их разрешить). 18.01.2001 17:52:22, Косуля
Siniy
так я и говорю, что некоторым хочется больше... :)) но исключения лишь подтверждают правило ;) 18.01.2001 16:41:35, Siniy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!