Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с кольцами?

ДОброй ночи всем! Девочки, нужен совет: что делать с кольцами, которые не ношу и никогда не буду? Одно миллион лет назад подарил бывший ( на момент подарка еще действующий...) муж на день рождения, второе - друг ( уже после развода), почти что обручальное, сопровождая вручение предложением выйти замуж.Замуж за него не вышла и не собиралась, чего вообщем-то никогда и не скрывала, но отказывать было тяжело. Мы уже 7 лет назад разошлись и с ним. Сейчас я второй раз замужем, муж ( нынешний) прекрасно знает о происхождении этих колец и встает на дыбы только при одном их попадании на глаза. Куда б их деть? Вроде как и жалко, память..., а с другой стороны....
Посоветуйте что-нибудь!
07.06.2004 03:43:16,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя сестра 4 раза выходила замуж. Когда собралась в 4-ый, взяла все кольца от предыдущих браков и переплавила в классное дизайнерское кольцо. И память о браках как бы стерлась и кольцо новое получилось - оооочень красивое:) 07.06.2004 15:32:06, Anastassia
да, наверно, действительно можно попробовать переплавить и отдать дочке:) 07.06.2004 15:26:18, Tigra_Natasha
takca
пусть лежат. а муж пусть толерантность в себе воспитывает.
мало ли, что было до него.
07.06.2004 12:59:29, takca
Муж-то воспитывает.... правда,не очень успешно:))
а лежать - как долго? зачем? а потом? все равно куда-то.... или это уже будет не моя проблема?:))
07.06.2004 15:19:27, Tigra_Natasha
Xenny
Переплавить. 07.06.2004 12:28:15, Xenny
Businka
Поменять на новые с небольшой доплатой или без доплаты. есть какой-то магазин при фабрике, где принимают старые изделия на обмен. 07.06.2004 10:38:04, Businka
ЕК настоящая
Переплавить на что-то приятное.
Хотя я просто отдала сестре и маме.
07.06.2004 10:22:30, ЕК настоящая
они
1 не возьмут, потому что знают их происхождение
2. не оденут - размерчик не тот:)
07.06.2004 15:20:57, Tigra_Natasha
sheryl
Хм...
Моя мама обручальноЕ кольцо своего супруга на коронку для зуба переплавила
:)))
07.06.2004 10:12:37, sheryl
забавно:)
моя подруга пошла на "чистые пруды" и злобно зашвырнула кольцо бывшего мужа на середину. Ну, ооооооооооочень злобно.
А мы расстались почти лучшими друзьями
07.06.2004 15:22:42, Tigra_Natasha
Продать?
Я обручаотное первое продала.
Первый муж, правда, тоже.-)
07.06.2004 10:05:28, Ракель
В принципе кольцо, сопровождаемое предложением выйти замуж, принято возвращать. Если уж отказалась. Но через 7 лет это делать глупо.
Можно пенреплавить, можно оставить на черный день.
07.06.2004 09:49:59, Харас
я его тогла и не взяла, но так как мы жили вместе, то оно так и осталось в пределах нашей квартиры. Он поставил коробочку на полку в книжном шкафу со словами:" пусть полежит, может, ты передумаешь". ПОтом мы перезжали, упаковывалось все в куче, потом расстались и он уехал за границу работать. Потом я в очередной раз переехала и при распаковке огромной коробки с канцхозяйством обнаружила там это кольцо. Прошло действительно уже 7 лет, и я даже не знаю где он теперь. Кажется, где-то в Америке.... 07.06.2004 15:17:17, Tigra_Natasha
возвращать колечко - это как-то мелочно
07.06.2004 11:21:48, vk56
А принимать его, даже не собираясь замуж - это как называется? По мне - тоже "мелочно". 07.06.2004 11:30:41, мышка на сервере
почему, не собираясь
не собираешься - не принимай
07.06.2004 11:51:16, vk56
потому что в сообщении ясно указано "Замуж за него не вышла и не собиралась, чего вообщем-то никогда и не скрывала" 07.06.2004 12:13:06, мышка на сервере
тогда "ой"
извините
07.06.2004 12:55:08, vk56
никогда не позволяйте себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему кольцо с бриллиантами (неточная С) 07.06.2004 10:02:47, Банни
Нюси-Пуси
Я бы переплавила во что-нибудь модное. Сейчас в мастерских делают разные штучки. Только не в первой попавшейся, а то разбавят ваше золото на пополам с медью. Удачи!!! 07.06.2004 08:39:05, Нюси-Пуси
Carsa
Если от бывшего мужа есть дочка, то первое кольцо можно ей передать, как бы по наследству. Второе, наверное, тоже можно за компанию.
В лом сдавать жалко, в комиссионку разве что, или в переплавку.
07.06.2004 05:16:57, Carsa
нет, дочка не от него
и она об этом вообще ничего не знает
07.06.2004 15:23:32, Tigra_Natasha

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!