Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ей очень плохо...

Это я о своей подруге! Что-то вспомнила ее и грустно стало. Я тут с вами общаюсь, за окошком муж - с "сорняками" воюет, рядушком сын посапывает, лепота... А она одна. Совсем одна. Живет в своей квартире, даже без кошки, не говоря уже о мужчинах. БЕЗ компа и инета! С мобильником, на котором 0,18$. С работой, куда я ее затащила, теперь сама не рада, без денег (зарпалта в 3000 рублей как-то мало ее утешает), с друзьями (в голове и мобильном справочнике), которые "перезвонят, когда освободятся" и "подъедут, на днях или раньше". И все свои 26 лет она шьет, вяжет, вышивает, готовит, убирает, конструирует мебель и сама ее собирает (последний пример - туалетный столик с зеркалом! - вырезанным ею же), забивает гвозди и чинит розетки... Хорошо ухаживает за собой, за квартирой. И далеко-о-о не дурнушка! А ЕГО все нет... Хелп, плиз! Поделитесь!!! - )))
06.06.2004 00:47:50,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой а я вот думаю что знаокмства такие до добра не доводят. МЕня вот тоже жалеют, что я одна и никого.
Но я не грю что мне плохо. Мне хорошо, кто сказал, что еслиодна то значит несчастная.
Да конешно я хочу иметь любимого. И замуж но не сейчас замуж а через пару лет. Я только только вырвалась из этого омута ( был у меня гражданский брак) мне там не понравилось. И потом она может от тоски кинуться на того с кем вы ее познакомите.. а это не ОН.
Хотя может и быть болоьшая любовь ой все этотак сложно и индивидуально.
07.06.2004 08:55:13, дезди.
Спасибо за отклики! И все равно я желаю счастья! И Вам желаю, лишь бы на пропустить его, может, где-то рядом? - ))) 07.06.2004 18:41:28, Звезда
Боже, как же я ей завидую. Может за собой ухаживать, заниматься хобби, при этом никто не мешает, не лезет, не хочет жрать, не орет, нервы не треплет.
работа есть. 3000 и все свои! только для себя любимой. Лепота!
Взять себя в руки и найти хорошую работу.
06.06.2004 23:12:45, ЛеРа
Это тоже топик! Но может, мы - девушки, такие: хочется для кого-то ухоживать за собой, кому-то орать: "Иди, пожри сам, еда в холодильнике!", и хобби поменять или заниматься не все свободдное время, а искать его для обострения ощущений! И 3000 тянуть до аванса, а может, откладывать в копилочку, потому что ОН все равно где-нибудь найдет кусочек красной икры на ужин...-))) 07.06.2004 00:07:28, Звезда
а вот со мной парень работает - в 33 года еще не женат, хотя безумно хотел бы, да все не везет в личной жизни, девушек нет, детей обожает, сколько раз замечала - с тоской на них смотрит, и своего очень бы хотел. сам себе готовит, стирает, вечер за компьютером проводит, парень с юмором, добрый. а установка по жизни - я никому не нужен. то есть заранее человек убежден, что ничего не выйдет, никто его не полюбит, не стоит и пытаться... может, их познакомить? :) 06.06.2004 19:27:18, Малинь
Очень даже МОЖЕТ! С чего начать? - ))) 06.06.2004 20:44:18, Звезда
вот мой адрес malinkin_n@mail.ru просто если что не пугайтесь, что не отвечаю долго, у нас в городе проблемы с инетом 06.06.2004 22:08:09, малинь
Спасибочки! Обязательно отправлю мыло, может, с ее фоткой? А чего тянуть? - ))) 06.06.2004 23:21:29, Звезда
а где она живет? может, их "адресами обменять"? надо будет ему только сообщить :) 06.06.2004 22:02:00, Малинь
Малинь, живем мы с нею в одном городишке под скромным названьецем (не пугайсь!) Зверево, что в Ростовской области матушки России... Остальное - в мыле, ОК? - ))) 06.06.2004 23:23:18, Звезда
Вот спасибо вам всем!!! А теперь немножко подолью: где в нашем маленьком шахтерском городишке найти парашют и пейнтбол, простите? Здесь акромя как центральную улицу "разбитых фонарей" и выйти-то некуда. Это раз! А неудачи и неудачники к ней самой липнут как на магнит для уродов... Это два. Теперь серьезнее - почему она все-таки одна? Нет, не в характере тут дело, а может, и в нем - помогите определиться: она говорила как-то, что есть человек, за которого она вышла бы замуж с закрытыми глазами, но он женат, второе - при разговорах с молодыми людьми "на ее ушах мало, что оседает" из ее слов, она столько раз сталкивалась с предательством, что перестала верить практически всем. Но меня больше пугает факт - к примеру, она знакомится (уж каким-то способом), я наболюдаю развитие отношений, а их НЕТ! На моих глазах было: ОН - ЕЙ: слушай, всегда нравились девушки с фигурой и осанкой, как у тебя. ОНА - ЕМУ: говори, говори... ОН - ЕЙ (спустя час беседы): ей-Богу украду тебя! ОНА - ЕМУ: не боишься? ОН - ЕЙ: а ты? И она в штопоре! В конце концов происходит обмен телефонами и начинается - перезвоню попозже, перезвоню, как только освобожусь и проч. Ну дайте совет, плз! Просто SOS!!! 06.06.2004 12:18:08, Звезда
Какие такие случаи предательства? Обещал и не позвонил? Детский сад какой-то. Это все не предательство молодых людей, а ее собственные недоработки в общении. Так и представляю картину. Он, познакомившись с симпатичной девушкой, кидает пробный камень: "У тебя такая фигура!!" (Хотя, как по мне, начавшееся такой фразой знакомство тут бы и закончилось, но будем считать, что это мои тараканы). Она: "!!!!" (мысленно представляет свадебную церемонию). Он (закрепляет успех):"Я тебя украду". Она закручивается в спираль. Он отчаливает, убедившись, что она готова и продолжать дальше уже не интересно.
Так что пока она сама не научится смеяться над подобным, а не делать трагедию, ничего не изменится.
06.06.2004 12:54:10, Комета
Да нет, предательства были серьезнее... Встречались они около полугода!!! а мои родители знали родителей его. В один прекрасный день моя мама: "Что, В... замуж выходит?" Я в штопоре - "Почему?" Мама: "Т.. сказала, что К... (ее возлюбленный и Т... сын) женится." Я облдеваю, но по глупости и душевной простоте, порадоваться за подругу, иду к ней домой. Я: "В.., поздравляю! Когда свадьба? Почему я узнаю это совсем не от тебя?" и проч. Теперь обалдевает она. Расклад проясняется. Это не предаельство? А К... женится на другой, которая нечаянно залетает от него - ))) 06.06.2004 13:05:09, Звезда
Немного запуталась в А..,В.. и С.. :))
Предательство? Самая обычная история. Плюнуть и забыть. Да ваша подруга радоваться должна, что легко отделалась. Для нее эта история в прошлом, а та особа, на которой парень женился, долгл будет думать о том, что параллельно с ней он встречался еще с кем-то.
06.06.2004 13:13:13, Комета
Плюнуть? А если это у нее уже в тирраж вошло? - ))) 06.06.2004 13:15:01, Звезда
Если одна и та же неприятная ситуация повторяется с завыдным упрямством, тут уж ей самой думать надо. Думать и учиться не повторять ошибки. Виртуальная общественность вряд-ли поможет. Так, общие советы, вроде убрать лозунг "Хочу замуж" со лба. Н во т в чем это проявляется, мы ж не знаем. Может, взгляд не сводит с кавалера, может жесты начинает копировать, или что еще. Вы за ней понаблюдайте. Если не получается лечить причину, лечите симптомы :)) 06.06.2004 13:34:51, Комета
А вообще-то правду говорят, что мужчины обрщают внимание и неподдельный интерес только на удачливых, уверенных и независимых женщин, а на тех, кто "излучает" неудачу, даже не посмотрят или боятся "заразиться"? Может, от нее какие-нибудь отрицательные флюиды исходят? - ))) 06.06.2004 13:38:48, Звезда
Да нет, женщины всякие нужны :))
Пока она будет видеть смысл жизни в замужестве, все будет идти наперекосяк.
Пусть лучше поиском достойной работы займется, толку больше будет, а там, глядишь, и в личной жизни что поменяется.
06.06.2004 13:48:04, Комета
Кометушка, не слышу отзыва по поводу синяков, опусти глазки... - ))) 06.06.2004 14:48:48, Звезда
Тоже верно, но в реале только с свалиать с нашего города надо с ее образованием и профессией. А теперь тема: свалить-то можно, но вдругом городе нужно где-то жить, а на что? Это раз! Даже если очень удачно продать здесь свою однушку-квартиру, то в большом городе (или даже в соседнем) даже квадрата не купишь. Это два! Хотите знать, сколь стоит (по оценке БТИ и рыночным ценам) однокомнатная квартира в газовом районе в нашем городе? 35000 РУБЛЕЙ! Нет, нет, не опечаталась и не очитались! Вот ситуэйшн. Как быть? - ))) 06.06.2004 14:41:33, Звезда
Если городок маленький, то может, демографическая ситуация давит? И парни, с которыми она знакомится, просто уже несвободны? Но вообще... если бы через час беседы парень мне сказал: украду тебя, я бы на него серьезных ставок не делала:)) Короче, не те ребята ей встречаются:) Наверное, ей нужно повысить самооценку, не ждать, пока к ней первой подойдут. Иначе всегда будет добычей таких вот "крадущих", которые наиболее активны. Пусть сама хозяйским взглядом оглядится - кто ей нравится, и займется им:) (Женатиков не имею в виду). Иногда мы не замечаем тех, кто рядом - на работе, учебе. А если нет таких, искать места, где они водятся, самой думать, цель себе такую поставить:) Под лежачий камень, как говорится... 06.06.2004 12:33:52, Анаис
Я ей давно уже говорила, посмотри на меня! Я да-а-алеко не красавица, (нет, ну вообще-то ничего, только с телесами не знаю, что делать), однако в мои 26 я уже в третий раз замужем, и до сих пор вниманием мужчин не обделена (на работе, в институте и проч.) Она, может боится ошибиться?. Ну так не каждая же спервого раза и на всю жизнь (это я и о себе в частности). Причем, мой нынешний муж (борец с сорняками) - мой одноклассник, с которым всю жизь проздоровались, который жил от моего дома еще через дом, родители которого с моими пол жизни знакомы, который в банке обслуживался у меня в течение нескольких лет, и наконец, с которым судьба свела после того, как я искала счастья, колеся по всей матушке России, а столкнулись, видимо, в нужное время и в нужном месте - в баре под Новый год (миллениум). Во, как бывает! - ))) 06.06.2004 12:49:55, Звезда
Может, она чересчур нацелена именно на "замуж" - раз и навсегда. Пусть нацелится на постель - толку больше будет. (Женатиков, еще раз повторю, долой:)) 06.06.2004 12:56:51, Анаис
А насчет постели вообще больной вопрос! Какой уж тут "замуж"! Ну, не ляжет же она с первым встречным-поперчным! А знакомые-то только оными и остаются - ))) 06.06.2004 13:07:08, Звезда
А если ей первый встречный понравится, почему бы и не лечь?:) 07.06.2004 18:30:29, Анаис
О, это сложный вопрос! А где гарантия, что потом не придется выстаивать очередь к венерологу? - ))) 07.06.2004 18:42:36, Звезда
Я как-то книжку читала, там был пассаж, вроде - если мы хотим хлеба, мы встаем с дивана и идем в магазин, если надумали получить образование, прилагаем все усилия, чтобы поступить в понравившийся нам институт. Но если мы хотим замуж, то почему-то считаем, что достаточно просто сидеть дома сложа руки и ждать, пока в вашу дверь постучится прекрасный принц. 06.06.2004 12:40:12, Анаис
Но она не ждет! Даже каждый раз, выходя из дому и от меня, случается, всегда губы накрасит. Я ей: Нафига, ночь на дворе, кто тебя увидит? А она мне: А вдруг человека встречу! - ))) 06.06.2004 12:52:48, Звезда
ELLI
Убрать тоску в глазах! Вот это ей точно надо. 06.06.2004 13:06:16, ELLI
Я вот тут подумала, раз у нее нет своего компа и инета, может, можно ей здесь в конфе прописаться? В гости же она ходит ко мне, может, поддержите ее дружно, пообщаемся, глядишь, и улыбнется лишний раз (хотя он далеко не лишний) - ))) 06.06.2004 13:22:57, Звезда
Не припомню среди своих знакомых варианта, когда накрашенные губы помогли бы познакомится.
Синяки под глазами или косынка на голове со следами ремонта - да, производили впечатление. Особенно, видимо, в контрасте с ухоженным видом при следующей встрече.
06.06.2004 13:05:26, Комета
И синяк был!!! Представляешь, на мою очердную свадьбу один из гостей разбушевался, хотел своей жене подсветить и ... промазал! А рядом подруга-то и пробегала с бокальчиком шампанского! И - оп! Кра-а-а-сивая долго ходила, все равно не пристают!!! Кроме того, мы даже на Новый год колбасились, в разные там костюмы наряжались, по кабакат в таком виде шатались, не берет ее ничего! А я как всегда, и "накушаться" успела, и даже на машине домой подвезли, уже не помню, как и звали-то... - ))) 06.06.2004 13:20:01, Звезда
Не, губы красить мало:)) Губы мы все красим:)) 06.06.2004 12:55:13, Анаис
Так ведь "в ночь" буквально идет!!! А от меня до ее дома аж две посадки надо пройти или в обход около километра! - ))) 06.06.2004 13:08:28, Звезда
А Вы обратите-ка внимание на то, чем заполнена жизнь Вашей подруги - "шьет, вяжет, вышивает, готовит, убирает, конструирует мебель и сама ее собирает". Смотрите - все-все происходит в замкнутом пространстве ее квартиры. Да и на работе, если она нелюбимая, вряд-ли чем подруга выделяется. Откуда весь остальной мир может узнать, какая она замечательная? А вообще, по-моему мнению, хороший уход за квартирой в 26 лет - это не достоинство, а недостаток. Тратить на ЭТО лучшие годы жизни???
Так что выхода у Вашей подруги всего два: или найти себе занятие по душе за пределами дома (с парашютом прыгать, в пейнтбол играть...), что, конечно же, не гарантирует немедленного появления спутника жизни, зато наверняка избавит от тяжелых вздохов и слез в глазах. Или продолжать жить в том же стиле дальше и уповать на то, что однажды сосед зайдет за солью и останется навсегда. Что, правды ради, тоже возможно, только шансы уж очень малы.
06.06.2004 10:56:50, Комета
А как вы думате, почему она одна? Что в ее характере предрасполагает к этому? Или есть какие-то другие причины? 06.06.2004 09:47:57, Анаис
Елена Н.
я когда-то тоже все переживала за свою подругу... и шьет, и вяжет, и готовит, и симпатичная, и умная, ну, и пр.... знакомила ее с разными молодыми людьми, друзьями мужа, подчиненными отца (в театр вдвоем отправляла или приглашала в свою компанию), в общем, старалась изо всех сил, но все без толку... а потом я родила сына, засела дома (а подруга живет на другом конце города), стали реже видеться... и через некоторое время я узнала, что она встречается с коллегой по работе, потом вышла замуж за него, в 28 родила первого ребенка... живут они вместе до сих пор, трое детей... а я с тем мужем давно развелась :)
это я к тому, что если Ваша подруга знает, чего именно хочет от жизни, кого ждет, то она его встретит и, скорее всего, без Вашей помощи :)
06.06.2004 01:36:22, Елена Н.
Тушкан
мне кажется, что вы зря переживаете - вы с ее слов знаете что ей плохо одной или это выши домыслы построенные на ваших же самоощущениях? Ее то может как раз все устраивать. Опять же она вполне может через лет 5 действительно найти именного того человека, который ее будет устраивать, прожить с ним до глубокой старости и умереть в один день:)
В общем имхо - одна потому что не хочет по другому:)
06.06.2004 01:21:13, Тушкан
Нет, не совсем с ее слов, с ее заплаканных глаз, с ее тяжелого вздоха и умилительного взгляда на моего малыша... А то, о чем вы говорите, ей хочется только пожелать - ))) 06.06.2004 01:24:05, Звезда
Тушкан
заплаканные глаза могут быть просто от неурядиц житейских или ПМС.
желание же иметь под боком мужчину и желание родить ребенка совсем разные вещи:))) Второе как мне кажется у женщин развито гораздо сильнее. Моя подружка тяжело вздыхала и умилялась на мое пузичко беременное а потом и на ребенка лет в 20 - это не значит что у нее было желание немедленно родить, немедленно выскочить замуж, что она ощущала свою неполноценность от отсутствия ребенка у нее в данный момент. Дети ее умиляют "в принципе" Думаю ее состояние можно было бы описать словами "как хорошо быть мамой такого малыша, как хорошо было бы родить такго своего...когда-нибудь;)"
(Подружка ксати уже и замужем и родила недавно).
06.06.2004 01:32:30, Тушкан
У меня есть такая подруга... Всю жизнь ждет принца, то одно не так, то другое. Сама красавица необыкновенная, умница, человек очень интересный. Но с мужчинами до сих пор не научилась общаться, с 16 лет воспринимала их в штыки и под лозунгом "Что попало мне не надо". Когда в первый раз увидела моего мужа, сказала что-то типа "Аля. ну как так можно, ты достойна лучшего". А когда поженились и поближе с ним познакомилась "Ну где же таких мужчин берут?". Я понимаю, что она не виновата - так воспитали, но принцы к 30 годам как правило все к рукам прибраны и толпами не разгуливают... А вообще у меня брательник бесхозный есть - 26 лет, все никак не женится :)))) 06.06.2004 01:03:45, Алина Алексеева
Ну-ка, ну-ка! Колись, кто-такое и вообще? Знаешь, у нее случался амур, и не раз, только вот все женатые оказывались после первого знакомства...- ))) 06.06.2004 01:13:49, Звезда
Только он не с серьезными намерениями :( Живет один, жениться не хочет принципиально, на все вопросы по этой теме отвечает "не дай Бог". А я из-за него уже переживаю, не то что один может остаться, а ему такая жизнь может понравиться и вообще никогда не женится. 06.06.2004 01:36:17, Алина Алексеева
Но ведь многие женатые мужчины именно так и рассуждали до женитьбы, пока свою половинку не встретили. Может эта одинокая подруга как раз и окажется для него той единственной, которую он ждал. 06.06.2004 13:26:04, Клеола
Ой. что-то верится с трудом! - ))) 06.06.2004 14:42:51, Звезда
Вот! Вот еще один пример! У меня такое ощущение, что над ней какя-то карма или венец безбрачия, что-ли? Дело даже не в Вашем братце, а в самой ситуации! Получается, что она человек для однодневного знакомства (в хорошем смысле!), у нее никогда не бывает продолжения, почему? Ну ведь не Квазимодо совсем, практически Мария Шукшина, и что? Может, правду говорят, не родись красивой...? - ))) 06.06.2004 12:22:30, Звезда
Тушкан
гы:) и чИво страшного. если ему понравится быть одному?:)))) не понимаю 06.06.2004 01:52:56, Тушкан
Я может племянников хочу :)))) А вообще не люблю закоренелых холостяков :)))) 06.06.2004 01:54:25, Алина Алексеева
Тушкан
а! классовая ненависть!:)))))))) 06.06.2004 02:12:21, Тушкан
Что, муж под покровом ночи решил все тополя срубить? 06.06.2004 00:55:18, Лоретта
Не-а... Топоры не наточили! Он же химик у меня немного, пока лабораторными опытами занят - ))) 06.06.2004 01:15:53, Звезда
пчела Майя
На это есть раундап, по которому опыты уже давно проведены. 06.06.2004 02:13:54, пчела Майя
А по-подробнее? - ))) 06.06.2004 12:00:23, Звезда
пчела Майя
Уж очень подробно я и не знаю. Но средства, убивающие растительность, существуют и продаются в садово-огородных магазинах. Одно из них называется раундап (round-up). Но честно-говоря, я плохо читала исходный топик - если вам нужно вывести только один вид растений, а остальные чтобы росли, то раундап наверное не подойдет. Но это лучше знают те, у кого дачи есть. А я его только для свекрови как-то покупала, и все. 06.06.2004 12:09:42, пчела Майя
Для личного применения? Что же вы так сверкровь-то не любите, чем же она не угодила? - ))) 06.06.2004 12:41:16, Звезда
пчела Майя
Я полагаю, есть его она не собиралась, а собиралась что-нибудь у себя на участке выводить. Мы с ней собственно почти не общаемся - так что не любить ее не за что. 06.06.2004 12:45:51, пчела Майя
Ну ладно, пошутила я! А мой уже снова за окошком - кислотой балуется! Кстати, купил он этот раундап, посмотрим... - ))) 06.06.2004 12:55:04, Звезда
ELLI
И смотреть нечего были у вас сорняки зелёные станет сухостой. так что топора и пилы вам всё равно не избежать. 06.06.2004 13:17:20, ELLI
А у нас в городе прикол такой: самим рубить, пилить и проч. нельзя (килотой - это мы тайком) даже если деревья мешают, фундамент портят, пушат и проч. У нас коммунальное хозяйство только спилкой сухих деревьев занимается, как угрожающих жизни людей внезапным паданием. Во как! - ))) 06.06.2004 13:27:28, Звезда
ELLI
Угу и ждать эти специальные службы можно до морковкиного заговенья. Знакомо. У меня у матери также деревья сухие под окнами стояли ждали 1,5 года когда спилят. Потом она с местными алкашами тайком договорилась и поздно вечером спилили. Но там все соседи были согласны никто её не выдал когда коммунальщики стали разбиратся кто это сделал. 06.06.2004 14:02:12, ELLI
Ну, договориться-то можно. Только район у нас ну очень уж оживленный, рядом ночные кафе-бары, толпы зевак до утра не расходятся, а деревьям-то надо куда-то падать после спила. Может, сразу две проблемы решить: и деревьев не будет, и людей поубавится... - ))) 06.06.2004 14:45:54, Звезда
ELLI
И будете вы жить в тихом районе :))) Опять же квартира в цене поднимется:)) 06.06.2004 14:54:40, ELLI
ИДЕЯ!!! Может, чтобы зря не шатались, привлечь кафешников к доброму делу? Даже вечер-бы по этому поводу оплатила! - ))) 06.06.2004 15:01:34, Звезда
ELLI
Ага вы им только предоставте такое развлечение тогда о тихом районе можно будет забыть :))) 06.06.2004 15:40:15, ELLI
Слушай, может их кучей и на ваши 6ГА? - ))) 06.06.2004 15:44:13, Звезда
ELLI
Так лесоповал должен быть на севере или на худой конец в сибире, а у нас юг почти курорт! 06.06.2004 15:51:03, ELLI
О. заодно и народец отдохнет: утром, как говорится, елки, вечером - море! - ))) 06.06.2004 16:21:18, Звезда
ELLI
А кормить их на этом курорте кто будет? ЯЯЯЯ, неее мой кошелёк такого не выдержит!!! 06.06.2004 16:30:43, ELLI
А русское телевидение хотца? - ))) 06.06.2004 16:33:37, Звезда
ELLI
Уже не ХОТЦА!
Оно у меня уже есть через интернет! ОРТ и РТРпланета! Мне двух каналов хватает за глаза. Вывешиваю на мониторе два экрана и пытаюсь не получить косоглазие :))
06.06.2004 17:14:45, ELLI
пчела Майя
О как! - это все была борьба за русское телевидение. И чего в нем хорошего? 06.06.2004 16:44:30, пчела Майя
ELLI
Когда видишь его каждый день в неограниченном количестве то ничего, а у меня после 5 лет несмотрения даже реклама на ура шла!:) 06.06.2004 17:17:02, ELLI
Ну вот, только хотела рекламу типа: "не проходите мимо" развесить, а ты в отказ! - ))) 06.06.2004 20:47:29, Звезда
ELLI
Конечно в отказ! Надо же и о муже подумать. Он у меня типичный фин " не проходите мимо" его нервы не выдержат,а он мне ещё в хозяйстве пригодится :) 06.06.2004 21:08:10, ELLI
Ладно, мужа побережем... И хозяйство твое тоже. Но к теме вернусь обязательно (может, уже через новую "тарелочку") - кстати, мой уже в "ночное" собрался, тополя обхаживает. Вот бы так он к жене родной каждую ночь на "свидание " бегал и обхаживал, и беспокоился... - ))) 06.06.2004 23:19:36, Звезда

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!