Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросец.:)))
Безответственный треп в разнообразных форумах и таковая же раздача мыла (жалко мне, что ли, когда просят?) приводят к тому, что в собственной почте я иногда обнаруживаю сурпризы, которых не понимаю. Скажите мне, что ждет от меня молчеловек 30 лет, который позиционирует себя вполне женатым и который прекрасно знает о моем почтенном возрасте и семейном положении, и тем не менее желает со мною виртуально переписываться? Кой пес ему это надо, что он такого личного хотел бы от меня узнать, что нельзя вывесить открытым текстом?
06.06.2004 00:46:38, Фяка-Пфяка
12 комментариев
Мабуть, в качестве психологини хочет переписки? Типа зауважал и хочет совета.
06.06.2004 14:56:19, Наташ
Гы, психологиня... У меня же все всегда проще пареной репы: "не нравится - застрелись или отвали", двоичный код - либо да, либо нет. Я ить насоветую...:))
06.06.2004 15:42:35, Фяка-Пфяка

А более тактильного он не предложил? Я бы соглашалась только на тесные физические контакты. АУ!!! Молодые люди!! Это намек.
06.06.2004 11:50:59, Талифа куми
Как бы он мне чего тактильного предлагал, ежели география тому не способствует?
06.06.2004 15:43:59, Фяка-Пфяка

Хочешь еще что-нибудь романтичное?
Нампример,
1) он скрытый психопат, всю жизнь мечтавший только о том, чтобы манипулировать людьми, менять их судьбы. Он хочет найти счастливую замужнюю женщину и, используя свои знания по психологии, полностью разрушить ее жизнь, а саму женщину подчинить своей злобной воле.
2) На самом деле это не человек, а твой ангел-хранитель, спустившийся на землю и принимающий форму электронных сообщений, чтобы направить тебя на путь истинный и помочь избежать серьезных ошибок (проверь, в этом случае он активизируется ближе к католическому рождеству).
3) Ромео и Джульетта 21 века - в тебя влюбился твой компьютер. Он не знает, как рассказать тебе о своих чувствах, ведь вы принадлежите к разным, практически противоборствующим кланам (женщины и компьютеры). Поэтому все, как он может проявит свое душевное томление - электронные письма тебе от чужого имени...
4) У тебя раздвоение личности. При этом во второй своей ипостаси ты мужчина. Все, что связывает две совсем разные половинки твоей личности - знание одного и того же электронного адреса. При этом в своей мужской ипостаси ты все время пишешь на него письма, а в женской все время их читаешь...
----
Придумать еще с десяток векрсий или ты знаешь правильный ответ и расскажешь его?
06.06.2004 01:34:54, Аксандра
Может, человеку хочется у Вас опыта жизненного набраться, да и стесняется он - )))
06.06.2004 01:10:56, Звезда
Читайте также