ну держитесь теперь соседи :-)))))))))
ЗЫ и еще я в этом году поступать надумала, второе образование получать. Жизнь бьет разводным ключом по разным местам, сюда вообще забегать не успеваю :((
только кто еще мою радость поймет? :-)) все, кому звонила обругали "зря деньги потратила" :(( а мне все равно харрашоооо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дык, синтезатор тем и хорош, кажется, что можно наушники подключить и чхать на соседей? Именно за это (в наличие двух детей) я и уважаю наше электрическое пианино :)
06.06.2004 16:38:59, Зум-Зум
Мелкая его еще уважает за то, что не мучается с записью сочиненного :-)) к компу подсоединил - и все на экране! красота!!! :-)) да и ансамбли проще играть когда два инструмента, а не за одним жмешься
06.06.2004 23:44:29, Дыбра

я, наверно, пойму:)
постойте, но у вас и фортепиано должно быть? к нему плюс синтерзатор? ого:)
дорогущее, должно быть :) А все равно - здорово!!
Новых фоток красивых вашей доченьки нет - в реге обычная фотка :) на самом обычном фоне :)
Мне та нравилась, в белом таком платье, кажется, босая... Я ничего не перепутала? :)
Удачи вам!!! 06.06.2004 09:57:25, Miril
есть и фортепиано. А синтезатор б/у, потому недорого
фоток валом, выкладывать некогда. Правлда студийных нет, детсад закончился, а с ним и тот супер-фотограф, который делал тут фотку в белом (она, кстати, на первой странице фотоальбома обитается)
И вам удачи! 06.06.2004 23:32:43, Дыбра
постойте, но у вас и фортепиано должно быть? к нему плюс синтерзатор? ого:)
дорогущее, должно быть :) А все равно - здорово!!
Новых фоток красивых вашей доченьки нет - в реге обычная фотка :) на самом обычном фоне :)
Мне та нравилась, в белом таком платье, кажется, босая... Я ничего не перепутала? :)
Удачи вам!!! 06.06.2004 09:57:25, Miril

фоток валом, выкладывать некогда. Правлда студийных нет, детсад закончился, а с ним и тот супер-фотограф, который делал тут фотку в белом (она, кстати, на первой странице фотоальбома обитается)
И вам удачи! 06.06.2004 23:32:43, Дыбра

зы. А почему не пишешь? ;-) 06.06.2004 09:36:24, Фрекен Бок

поздравляю! что за синтезатор, я дочери хочу
05.06.2004 21:41:14, Шин
б/ушная ямаха 500м. Детям играться - самое то, и возможностей много и старый надежный проверенный инструмент :-) Я ее больше как миди-клавиатуру использую. 5 полноразмерных октав, удобно
зы на письмо ответила 06.06.2004 23:34:44, Дыбра

зы на письмо ответила 06.06.2004 23:34:44, Дыбра
Бывают такие бесполезные весчи. Ничаво, ничаво :) Мой старший брат в советские времена тоже купил синтезатор за 1000 рублей, все деньги, заработанные в стройотряде. 10 лет он лежал на антресолях, потом мы его выкинули.
05.06.2004 20:53:21, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.