Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дыбра

хвастаюсь :-)) синтезатор купила! :-))

ну держитесь теперь соседи :-)))))))))

ЗЫ и еще я в этом году поступать надумала, второе образование получать. Жизнь бьет разводным ключом по разным местам, сюда вообще забегать не успеваю :((

только кто еще мою радость поймет? :-)) все, кому звонила обругали "зря деньги потратила" :(( а мне все равно харрашоооо
05.06.2004 20:29:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дык, синтезатор тем и хорош, кажется, что можно наушники подключить и чхать на соседей? Именно за это (в наличие двух детей) я и уважаю наше электрическое пианино :) 06.06.2004 16:38:59, Зум-Зум
Дыбра
Мелкая его еще уважает за то, что не мучается с записью сочиненного :-)) к компу подсоединил - и все на экране! красота!!! :-)) да и ансамбли проще играть когда два инструмента, а не за одним жмешься 06.06.2004 23:44:29, Дыбра
я, наверно, пойму:)
постойте, но у вас и фортепиано должно быть? к нему плюс синтерзатор? ого:)
дорогущее, должно быть :) А все равно - здорово!!
Новых фоток красивых вашей доченьки нет - в реге обычная фотка :) на самом обычном фоне :)
Мне та нравилась, в белом таком платье, кажется, босая... Я ничего не перепутала? :)
Удачи вам!!!
06.06.2004 09:57:25, Miril
Дыбра
есть и фортепиано. А синтезатор б/у, потому недорого

фоток валом, выкладывать некогда. Правлда студийных нет, детсад закончился, а с ним и тот супер-фотограф, который делал тут фотку в белом (она, кстати, на первой странице фотоальбома обитается)

И вам удачи!
06.06.2004 23:32:43, Дыбра
Фрекен Бок
Молодец! Сделала то, что душа просила. Поверь, кто-кто, а я твою радость хорошо понимаю. :-)

зы. А почему не пишешь? ;-)
06.06.2004 09:36:24, Фрекен Бок
Дыбра
ушло письмо, проверяй 06.06.2004 23:48:05, Дыбра
Ягодка
Хотеть учиться-это такой кайф!!!Рада за вас!:)) 06.06.2004 01:13:11, Ягодка
Майская мечта
Поздравляю !!! Главное душевный покой и ощущение счастья :-) Если синтезатор этому способствует, то и здорово ! 05.06.2004 22:18:22, Майская мечта
Дыбра
офф : ты мое письмо видела? 05.06.2004 21:41:59, Шин
поздравляю! что за синтезатор, я дочери хочу 05.06.2004 21:41:14, Шин
Дыбра
б/ушная ямаха 500м. Детям играться - самое то, и возможностей много и старый надежный проверенный инструмент :-) Я ее больше как миди-клавиатуру использую. 5 полноразмерных октав, удобно

зы на письмо ответила
06.06.2004 23:34:44, Дыбра
Бывают такие бесполезные весчи. Ничаво, ничаво :) Мой старший брат в советские времена тоже купил синтезатор за 1000 рублей, все деньги, заработанные в стройотряде. 10 лет он лежал на антресолях, потом мы его выкинули. 05.06.2004 20:53:21, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!