Представьте ситуацию, что вы случайно познакомились с девушкой в Интернете. Начали переписываться, нашли много общих интересов и тд. Потом эта девушка оставляет вам номер своего телефона, вы перезваниваете ей а она вам говорит в спешке:
- Ой, я тут занята сейчас, перезвони позже.
Ваши действия:
1. Перезваниеваете позже. В чем проблема? Человек, может быть, действительно был очень занят.
2. Очень долго сомневаетесь, но в итоге перезваниваете... через пару дней.
3. Не перезваниваете, а пишите в письме номер своего тел. и предлагаете ей позвонить вам, когда она будет свободна.
4. Другое - что тогда? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такой опрос-вопрос
04.06.2004 17:55:06, задумалась16 комментариев

Подождала бы, чтоб она мне позвонила. Так, думаю, будет более уместно обозначить равноправие наших взаимоотношений:) И если она девушка вменяемая (а не вменяемые нам не нужны:)), то она перезвонила бы обязательно:)
04.06.2004 20:14:20, Анаис
Я бы 3-й вариант выбрала. Хочет человек со мной общаться - найдет время.
04.06.2004 19:08:12, Sephia

могло просто времени не хватить, в реальной запарке. Например, в дороге на сложном перекрестке.
04.06.2004 19:01:36, Юксаре

я бы, наверное, 3, но только если очень-очень мне нужно, в противном случае не стала бы звонить больше
мне всегда неудобно звонить по телефонам, которые мне дают, например, девушки из этой конференции
иногда очень-очень хочется, но я боюсь, что позвоню в неудобное время, да и вообще, отвлекать человека не хочется что ли
мы, кстати, этот вопрос недавно как раз обсуждали 04.06.2004 18:07:00, vk56
мне всегда неудобно звонить по телефонам, которые мне дают, например, девушки из этой конференции
иногда очень-очень хочется, но я боюсь, что позвоню в неудобное время, да и вообще, отвлекать человека не хочется что ли
мы, кстати, этот вопрос недавно как раз обсуждали 04.06.2004 18:07:00, vk56

если второй раз будет также, отправила бы свои координаты и попросила перезвонить, когда ей самой будет удобно
у меня очень часто бывают ситуации, когда я действительно не могу разговаривать, мне кажется, это нормально :) 04.06.2004 17:59:32, aaw