Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская книга
Пошла в книжный выбрать новую книжку детю. Попалась одна книжка изд-ва Росмэн, хорошая книжка, листаю. Все в ней хорошо- и картинки хорошие, и текст внятный, про человека- и про то, что зубы надо чистить, и зарядку делать и т.п. чуть не купила. Потом на одном развороте картинка- стоит мальчик перед зеркалом, а в зеркале отражается классическая морда серого пришельца "грейса". Текст- « в будущем человек будет выглядеть совсем не так, как сейчас». Занавес. Я понимаю, что бывают книжки про привидений, НЛО и т.п, и если я захочу такую купить, то буду отдавать себе в этом отчет. Но подавать в одной книге наравне с анатомией человека то, что в скоро м времени все люди превратятся в гибридов пришельцев, как само собой разумеющееся:(может, у меня такой пунктик на пришельцах, но меня это испугало. вы бы как отнеслись?
04.06.2004 15:04:27, Танжер
11 комментариев

ОФФ: какой у вас вид в реге! это где? с самолета снято? 04.06.2004 15:19:52, Xenny

Хм, это подтверждает мои мысли о том, что при вроде бы изобилии очень трудно выбрать ребенку (и не только) хорошую книгу.
А, в частности, к издательству "Росмен" у меня вообще большие претензии. Не люблю я их поделки. 04.06.2004 15:10:04, Ирен_ Адлер
А, в частности, к издательству "Росмен" у меня вообще большие претензии. Не люблю я их поделки. 04.06.2004 15:10:04, Ирен_ Адлер

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.