Стоит ли брать малыша с собой в путешествие?
Я решила, что конечно же стоит и взяла, но оказалось, что для некоторых 1,5 годовалый ребёнок уже не малыш. Что то, что нам понравилось в другом городе как-то противоестественно, что в зоопарк можно и своём родном городе сходить. Я написала рассказ о том, как мы замечательно провели время, а его почему-то восприняли в штыки, не ужели это плохо отдыхать всей семьёй и получать от этого удовольствие? Прочтите и оцените мой рассказ, возможно нам действительно нужно было сидеть в 4 стенах? Как думаете вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видно не поняли Вы меня, боюсь обидеть еще больше .
Мое сообщение касалось стиля и эмоций в Вашем рассказе, а о героизме путешествия - это уж не я, не стоит все в одну кучу валить. 05.06.2004 01:06:02, MrsTodd

Да, там и про ребёнка из неженного и про то, что он у нас в квартире как в клетке сидел наверное и про то, что 1,5 года это уже не маленький.
04.06.2004 13:59:57, Allvik

Какие сейчас проблемы с малышами ездить? Памперсы , питание детское везде:) Главное - ум в голове у родителей, а то мы в прошлом году с одной парой в купе ехали с малышом, там было просто мама, не горюй...После того, как мамаща покормила малыша простоявшим целый день на окне на солнце творожком, началось...
04.06.2004 13:50:54, кисс

Просто в отзывах было одно высказывание, такое впечатление что малыш в четырёх стенах сидел, подумаешь Москва. Что в Киеве зоопарка нет?
04.06.2004 13:47:56, Allvik
Ну, а если бы пришла группа выпендривающихся подростков, могли бы и не такое понаписать. Интернет :-) Отращивайте броню и ПИШИТЕ, интересно и полезно людям.
04.06.2004 15:49:05, Мария Д.

Просто мне хотелось поделится со всеми своей радостью, а оказалось, что кто-то может увидеть в нашем отдыхе что-то плохое, жаль.
04.06.2004 13:52:57, Allvik
[пусто]
04.06.2004 13:55:04
Спасибо за поддержку, просто когда читаешь такое, думаешь может вообще не стоило писать об этом и делится с кем-то своей радостью, чтобы потом из-за этого расстраиваться.
04.06.2004 13:57:21, Allvik

Знаете, это как в любом процессе есть норма брака - скажем, 1% ошибок есть допустимая норма - так и тут - пара негативных ответов есть абсолютно нормальная реакция. Люди ЧИТАЮТ в вашем сообщении свое и отвечают тоже о чем-то своем, личном, вам освсем не очевидном - вы же никак не можете на это повлиять, правда?
04.06.2004 14:02:20, Лестница А