На дорогах пробки жаже там, где в жизни не встречались. В метро днем людей столько, сколько в час пик обычно.
Перд НГ такая ситуация бывает, но там все подарки ищут. а сегодня куда все едут?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По радио передавали - в 7.30 утра на МКАДе бензовоз столкнулся с 2-мя грузовиками, перевернулся и загорелся. Площадь возгорания была 40кв.м.
Я до института ехала 2.40 вместо 1.15 обычных. Мкад стоял намертво. 03.06.2004 22:26:56, Aprelika
Я до института ехала 2.40 вместо 1.15 обычных. Мкад стоял намертво. 03.06.2004 22:26:56, Aprelika

Вот-вот. Я сегодня как раз из ваших мест домой добиралась - думала умру по дороге. Пробки жуткие. Это, наверное, из-за того, что половину МКАДа перекрыли.
03.06.2004 17:58:50, Ильда
1. за продуктами перед дачей
2. на дачу
3. детей отвозят на летний отдых или закупаюются перед ним.
Но вот когда я иду летом за билетами, то мне кажется, что вся Москва ездит на выходные в Питер :)))) 03.06.2004 17:34:43, IR
2. на дачу
3. детей отвозят на летний отдых или закупаюются перед ним.
Но вот когда я иду летом за билетами, то мне кажется, что вся Москва ездит на выходные в Питер :)))) 03.06.2004 17:34:43, IR
ЛЕТО :)
03.06.2004 17:33:37, Кабанъ Сидоровичъ
уточнение - летний четверг.
В четверг все гаражники-дачники едут в гараж за своими железным конями с тем, чтоб в пятнцу сразу после работы ехать на дачу.
Четверг в этом смысле даже более напряженный день, чем пятница, видимо, часть народу все же уезжает утром. Замечено не первый год. 03.06.2004 18:11:57, IR
В четверг все гаражники-дачники едут в гараж за своими железным конями с тем, чтоб в пятнцу сразу после работы ехать на дачу.
Четверг в этом смысле даже более напряженный день, чем пятница, видимо, часть народу все же уезжает утром. Замечено не первый год. 03.06.2004 18:11:57, IR
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.