Подруга в июле выходит замуж. после долгих передряг и страстей в стиле "Санта-Барбары":) Мне предстоит быть свидительницей, ну и по совместительству уже сейчас - наперстницей и светчицей.
Регистрация предполагается торжественная. То бишь, со свадебным платьем.
Проблем на данный момент две:
1) невеста глубоко беременна
2) всю свою сознательную жизнь она стрижется под сыпно-тифозную: этакий сантиметровый ежик ярко-рыжего цвета с пейсами и хвостиками сзади. В сочетании с ее джинсовым стилем это смотрится прекрасно, в сочетании же со свадебным платьем - по крайней мере экстравагантно.
Честно говоря, когда я представляю себе семимесячного пузатика в пене кружев и с едва пробивающейся растительностью на голове, у меня начинаются приступы истерического смеха
Вот и что нам в этой ситуации делать? Ну ладно, с платьем-то что-нибудь придумаем, чтобы фасончик пристойно выглядел. но вот что делать с головой? парик? или можно что-нибудь из имеющегося в наличии соорудить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, либо платье подобрать под прическу (т.е. никак не пена из кружев), либо, что по-моему, проще - покрасить "ежика" в "посветлее и поспокойнее". Можно еще голову усыпать мелкими цветочками. Но надо, чтобы это мастер сделал, чтоб красиво, а не "клумбой".
03.06.2004 16:11:54, Эля (Dollar)
Имхо, следовать ее стилю. И платье не в пене кружев, а по стилю. Или вообще брючный костюм, они и для беременных есть. Тогда и голова будет "в тему". Кстати, Тутта Ларсен очень органично смотрится в простых платьях в программе "песни 20 века", посмотрите.
03.06.2004 16:10:52, IR
Я тоже так думаю - если подруга носит ежик "всю жизнь" - значит, это ТОЧНО ее осознанный выбор и зачем его тогда стыдливо прятать под шляпками-париками ради одного дня? Почем обязательно СЕБЯ подстраивать под некий абстрактный "правильный как_у_всех" свадебный стиль? Почему бы не подобрать стиль под себя?
03.06.2004 16:25:25, Лестница А

если следовать ее стилю, то придется обручаться в джинсовом беременном комбинезоне:) потому что ничего кроме джинсы она не признает:))
а если серьезно, то брючный костюм - это мысль. надо будет предложить 03.06.2004 16:22:49, Камышовая кошка
а если серьезно, то брючный костюм - это мысль. надо будет предложить 03.06.2004 16:22:49, Камышовая кошка
Тоже неплохо в джинсе :) А еще всякие хипповые примочки бывают очень женственные. К этому годится веночек из живых ромашек на голове.
Я сама хотела в белой джинсе обручаться :)))
03.06.2004 16:43:23, IR
Я сама хотела в белой джинсе обручаться :)))
03.06.2004 16:43:23, IR
Да, конечно бывают.
Я очень красивое платье видела, простое белое, с цветами по подолу. Вполне хипповое.
И комбез, не джинсовый, из тонкой ткани. 03.06.2004 17:10:15, IR
Я очень красивое платье видела, простое белое, с цветами по подолу. Вполне хипповое.
И комбез, не джинсовый, из тонкой ткани. 03.06.2004 17:10:15, IR
все, бум искать:) или, на крайний случай, купимбелую джинсовку и пошьем
03.06.2004 17:42:42, Камышовая кошка
ИМХО в июле в парике жарковато, хотя это первое, что мне тоже пришло в голову.
Можно покраситься во что-нибудь более традиционное.
Моя изрядно беременная подруга выходила замуж в светло-сером платье из гипюра на чехле. Смотрелось нормально. 03.06.2004 16:04:26, starka
Можно покраситься во что-нибудь более традиционное.
Моя изрядно беременная подруга выходила замуж в светло-сером платье из гипюра на чехле. Смотрелось нормально. 03.06.2004 16:04:26, starka

Если тянет на романтику - есть такие крохотные-крохотные заколки-прищепки - совсем малюсенькие - со стразой (одна страза на заколке)- может смотерться интересно. Но там фактуру надо видеть :)))
А как у невесты с остальной (помимо живота) фигурой? Руки-грудь-спина красивые?
Мне видится - такое длиииинное белое платье в пол - без рукавов (на тонких лямках??) , с глубоким вырезом, как бы эластичное, но не в полный обтяг - такое стекающее, подчеркивающее живот.
03.06.2004 16:03:38, Лестница А
она ярко-рыжая от природы. с очень белой кожей, без веснушек, как ни странно. глаза серо-зеленые.
Фигура... рост что-то в районе 156-158, низенькая, в общем. не поная, но крепенькая, "низ" слегка тяжеловат, на мой взгляд. ТО есть, с пузиком она действительно смотрится таким очаровательным колобком 03.06.2004 16:27:40, Камышовая кошка
Фигура... рост что-то в районе 156-158, низенькая, в общем. не поная, но крепенькая, "низ" слегка тяжеловат, на мой взгляд. ТО есть, с пузиком она действительно смотрится таким очаровательным колобком 03.06.2004 16:27:40, Камышовая кошка
Я еще раз представила :) И подумала, что никакие традиционные свадебные штучки ей не подойдут.
Варианты -
1. белая джинса, возможно вышитая хиповыми штучками, бисерные украшения, живые цветы на голове
2. Простого покроя платье бежевое или белое с нежным крупным рисунком по подолу или вышивкой, никаких украшений, голова как есть или с живыми цветами.
3. Яркое, красное например, прямое и струящееся вечернее платье с открытым верхом. 03.06.2004 17:32:03, IR
Варианты -
1. белая джинса, возможно вышитая хиповыми штучками, бисерные украшения, живые цветы на голове
2. Простого покроя платье бежевое или белое с нежным крупным рисунком по подолу или вышивкой, никаких украшений, голова как есть или с живыми цветами.
3. Яркое, красное например, прямое и струящееся вечернее платье с открытым верхом. 03.06.2004 17:32:03, IR
спасибо! я предложу ей все варианты.но что-то мне подсказывает, что выберет она джинсу:)
03.06.2004 18:14:09, Камышовая кошка
Бижутерию- крупную и красивую (серьги-возможно клипсы,есть даже со страусиными перьями,оригинально смотрится:))
Колье:))Сейчас много всего такого:))
Макияж качественный:)
03.06.2004 15:59:10, Кarolina
Колье:))Сейчас много всего такого:))
Макияж качественный:)
03.06.2004 15:59:10, Кarolina
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.