Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели от этого бывают истерики?
К топику внизу. Мне наверное повезло, но я не помню случая со своими детьми, чтобы они впадали в истерику из-за желанной игрушки. Ну вот просто готов на все, только купите мне ее. Всегда спокойно ждут ДР или Нового года для получения крупных подарков, которые оговариваются заранее. Если вместе бываем в торговых центрах как правило выбирают одну какую-нибудь игрушку типа "маленькая радость", ну например одного Бионикла сыну и небольшую куколку или бусы дочке. Может они еще маленькие просто?
03.06.2004 14:50:15, Marty
15 комментариев

Вам страшно повезло. 03.06.2004 17:30:30, Lyta
Муж классный, а что? При чем тут не пьет?
03.06.2004 18:16:48, Marty с др. компа

Обычно в магазин мы идем за чем-нибудь конкретным и заранее оговоренным. А если не так - я озвучиваю ей сумму, которой она может располагать (примерно с 5 лет так), рублей 20-100.
СОзнаюсь, что в большие детские магазины типа ЦДМ я ее в раннем детстве старалась не брать, если ехала "просто посмотреть".
03.06.2004 16:25:36, Xenny
Мои кажется в ЦДЛ были по одному разу. Дочка выбирала куклу на ДР. Сын выбирал каой-то замок, выбрал вполне скромный. ЦДЛ - это даже для взрослых нервов нелегко, а уж для детских...
03.06.2004 16:56:56, Marty с др. компа

Понудеть и мои любят. Кто ж не любит понудеть:))
03.06.2004 16:55:06, Marty с др. компа

А у некоторых то, что мы только к крупным датам приурочиваем, дарится между делом. Это же относительно все...
03.06.2004 15:20:29, Marty с др. компа
точно, бионикл в качестве маленькой радости ни у всех получается:) Но маленькая радость должна быть, главное ее дать в руки, а то этих маленьких радостей в корзину улетит миллион:)
03.06.2004 15:18:40, В6
Да мы ходим просто туда редко все вместе, раз в квартал наверное. Радости на каждый день конечно типа Чупы, Хуба бубы, заколок или ластиков.
03.06.2004 18:33:06, Marty с др. компа
У меня так же точно. Попросить могут, ответишь "нет", или "не сейчас", или "мы не можем купить сразу все", и никаких проблем. И никогда никаких истерик у нас не было. Ждут какого-нибудь повода спокойно.Иногда поводом может стать просто зарплата.))
03.06.2004 15:14:55, Texas

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.