Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наталья Андрейченко добила меня... :)
Ссылка:
03.06.2004 14:31:57, Местная я
11 комментариев
Сам крем я люблю, пользуюсь.
А кто бы мог такой вот рекламировать этот крем?:) 03.06.2004 15:38:57, Gamma
А кто бы мог такой вот рекламировать этот крем?:) 03.06.2004 15:38:57, Gamma
Очищающие кремы и маски - очень хорошие.
Увлажняющие и питательные кремы - частично подошли к моему типу кожи, частично - нет (слишком жирными оказались). Мама и некоторые знакомые женщины старше 40 отзываются очень хорошо. 03.06.2004 14:57:24, ЕК настоящая
Увлажняющие и питательные кремы - частично подошли к моему типу кожи, частично - нет (слишком жирными оказались). Мама и некоторые знакомые женщины старше 40 отзываются очень хорошо. 03.06.2004 14:57:24, ЕК настоящая
Вот и меня тоже. Настолько, что к ЧЖ я стала испытывать просто тошнотворное отвращение.
03.06.2004 14:50:37, Крыса клевая
Косметика (крем ночной) моей маме очень нравится, так что, ничего плохого про ночной крем Черный жемчуг сказать не могу, а больше никаких знаний по поводу этих кремов у меня нет.
А вот Андрейченко, сделавшая пластическую операцию, но говорящая, что это все Черный жемчуг позволил ей так выглядеть, меня смешит:)
Другая актриса, наверное, не так смешила бы..
Хотя я Наталью Андрейченко очень люблю и фильмы с ее участием люблю и считаю ее очень красивой женщиной.
Но меня вообще смешат многие рекламы. Реклама Фарматекса в ночной дискотеке. например:) Как представлю, что я пошла на дискотеку, взяла с собой коробку с Фарматексом и завела разговор с подругой на дискотеке о нем, так прям до колик смешно от неправдоподобности ситуации.
Создатели рекламы обладают иногда странноватым чувством юмора или просто выпадают из реальности:)))))))))) 03.06.2004 14:44:54, Hel
А вот Андрейченко, сделавшая пластическую операцию, но говорящая, что это все Черный жемчуг позволил ей так выглядеть, меня смешит:)
Другая актриса, наверное, не так смешила бы..
Хотя я Наталью Андрейченко очень люблю и фильмы с ее участием люблю и считаю ее очень красивой женщиной.
Но меня вообще смешат многие рекламы. Реклама Фарматекса в ночной дискотеке. например:) Как представлю, что я пошла на дискотеку, взяла с собой коробку с Фарматексом и завела разговор с подругой на дискотеке о нем, так прям до колик смешно от неправдоподобности ситуации.
Создатели рекламы обладают иногда странноватым чувством юмора или просто выпадают из реальности:)))))))))) 03.06.2004 14:44:54, Hel
а меня очень смешит реклама Активии, как там парнишка подходит к девушкам и начинает обсуждать с ними детали своего пищеварения%)))))))))))))))))
03.06.2004 14:49:59, -
А как вам жест рукой, типа "все мимо проносится".
Вот уж золотуха! 03.06.2004 15:09:38, Костеночкина Н.
Вот уж золотуха! 03.06.2004 15:09:38, Костеночкина Н.
это вообще за гранью моего понимания..Сидят девушки, подходит парень..девушка встает и начинает показывать, смотри, мол, у меня все нормально..Не ведут так себя девушки-студентки..в голову просто такое не придет:))
03.06.2004 14:54:45, Hel
ага:))))))
03.06.2004 15:02:15, -
Читайте также