Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

телефонный терроризм

Сегодня мой ребенок давал показания в милиции в качестве подозреваемого. Позвонила на днях дама и сказала, что они расследуют многочисленные случаи ложного минирования нашей музыкальной школы имени Дунаевского. Показания записали, как положено. теперь еще позовут на эксперизу голоса. Надо было еще в прошлом году бросать эту музыкалку!
02.06.2004 19:34:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
ой, как неприятно..кКонечно, все будет нормально, но нервов сожрет большое количество..
03.06.2004 00:57:37, =СветА™=
пчела Майя
Что смешно: оказалось нам всей семьей не взорвать одну школу. Я, когда услышала о звонке этой дамы, сказала на работе, что ребенок и телефона-то школы не знает. Надо мной посмеялись и объяснили, что звонить надо не в школу, а в милицию. Когда я добавила, чо у ребенка нет автоматной карточки, посмеялись еще раз и объяснили, что 02 - бесплатно. Впоследствии оказалось, что и муж, и сын тоже думали, что звонить надо в школу. 03.06.2004 01:31:36, пчела Майя
Давят на психику, ждут, кто расколется. Главное - спокойствие и уверенность в собственной правоте. 02.06.2004 23:59:56, Юксаре
:-)) Когда папа в детстве будил меня в музыкальную школу, я брыкалась, вставать не хотела, и он все время обещал эту школу подорвать :-)) Это я к чему- может, нужно искать не среди учеников, а среди родителей? 02.06.2004 22:58:15, Barbariska
пчела Майя
А почему она была утром? 02.06.2004 22:59:32, пчела Майя
Уй, ляяя... %-(
И что-есть реальные шансы что это именно ваш обалдуй?

Драть!! ;-)
02.06.2004 20:13:02, male
пчела Майя
Да нет, он тут вовсе не причем. Меня беспокоит, что для милиции это часто неважно. Но пока они много детей опрашивают (сказали так, по крайней мере), по какому принципу их отобрали - не знаю. 02.06.2004 20:21:45, пчела Майя
Я в детстве дважды так "попадала" :-). Жуть! Сначала нас ВСЕМ КЛАССОМ (в 6 классе) повели в милицию. Потому что во время урока физкультуры у одной девочки пропали часы из раздевалки. И всех по очереди "допрашивали" (без всяких взрослых). Часы, естественно, так и не нашли.
А в 10-м классе было еще ужаснее. В дверь позвонили люди в штатском, показали моему папе документы и сказали, что повезут меня на допрос. Он растерялся :-( и отпустил меня с ними. Но сразу позвонил маме на работу, и вскоре они вместе, разъяренные, за мной приехали :-).
А ситуация была такая: я в тот день ходила в поликлинику на процедуру. В очереди за мной сидела тетя с ребенком. Когда я вышла из кабинета, она туда вошла, а сумку (зачем?) оставила в коридоре. И там, кроме меня, никого не было. А потом она заявила, что у нее из сумки украли всю зарплату, и сделать это могла только я.
Самое смешное - я-то не знала эту историю :-). И никак не могла понять, на что же это следователь намекает, когда говорит, что мне родители, наверное, дают слишком мало денег и у меня, наверное, есть какие-то мечты, на реализацию которых мне не хватает денег...
Но потом пришли мои родители и сломали весь кайф :-). Следователь сильно смутился и рассказал им всю историю. Родители ему пообещали много неприятностей и увезли меня домой. Больше ко мне не приставали :-).
02.06.2004 21:48:57, Nesmejana
Соколова Ольга
Ничего себе :) Такие случаи. Да вы почти рецидивистка :)))) 02.06.2004 21:56:29, Соколова Ольга
Гыыыы :-)))! Как я тут сегодня себя классно зарекомендовала! И рецидивистка, и слесарем на АЭС работала... :-))) Повезло мне сегодня с темами :-)! 02.06.2004 22:41:50, Nesmejana
:ложного минирования нашей музыкальной школы имени Дунаевского.

взорвать нахрен вместе с фригидными музыкантшами.
02.06.2004 19:50:05, Кабанъ Сидоровичъ
вот и виновник нашелся, а говорили - дети, дети :-))) 02.06.2004 19:51:49, Наталья Л
пчела Майя
По-моему, еще ни в одной школе, где искали бомбу, ее не нашли. А вообще - это другая статья УК. 02.06.2004 19:51:30, пчела Майя
А разве можно без присутствия родителей????? 02.06.2004 19:48:52, Sofia
пчела Майя
Так в присутствии. С ним папа ходил. 02.06.2004 19:50:17, пчела Майя

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!