Девчонки, а давайте для статистики, и для общего развития. Расскажите самую нелепую историю, которая случалась с вами, возраст не имеет значения. Но чтобы именно на работе.
Мои три копейки. Я в 15 лет работала уборщицей в поликлинике, вместе с подружкой. Как щяс помню - платили нам 75 рублей в месяц.)) Летом дело было. Мыли мы в этой полуклинике 2 этажа. И вэтом же здании находился районный травмпункт. И вот, один раз, вечером, хирурги тамошние перепились и конкретно пытались нас изнасиловать.. Ну, как мы спаслись - не помню уже, но как-то обошлось, слава Богу.
Теперь ваша очередь.))) В смысле - историю рассказывать.))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в 15 лет работала санитаркой в отделении ЧЛХ (челюстно-лицевая хирургия). там было много боксеров с вывернутыми челюстями. каждый вечер это юноши с подвязанными челюстями приходили знакомиться и говорить комплименты. ) далее полагаюсь на ваше воображение. )
03.06.2004 08:44:08, Талифа куми

Мне еще при приеме не понравился главврач. Потом я категорически отказалась вообще на медосмотры ходить. Пытались тискать, онанировали под столом и т.п.
Но так как я все это в первый раз видела-испытывала, говорить родителям не могла ("а вдруг мне кажется ?" :-(().
В результате девочку из моей группы ночью толпой изнасиловали неизвестные. Вывезли из комнаты прямо в кровати.
Меня на следующий день домой забрали. И только взрослой я поняла, что могла изменить ситуацию, сообщить свои подозрения, испугать их, что ли..
Уже лет через 5 я стала более уверенной и знающей, а тогда.. в 13 лет (рано в школу пошла)только телом взрослая была (мой нынешний рост и объям бюста уже тогда был), а умишко...
02.06.2004 18:40:44, ABDDavidoff
Какой ужас :((( Не корите себя, вряд ли бы Вы смогли что-то изменить, только в опасность бы себя поставили. Что может сделать 13-летняя девчонка против компании (!) взрослых? Да и не принято тогда было детям верить, пока не случится конкретная беда.
02.06.2004 19:31:18, Зум-Зум
Родители бы поверили. Мои во всяком случае. Они 100% поверили бы мне. а не кому-то там.
02.06.2004 20:37:50, Ракель
Я вот как раз сегодна утром думала, что моя мама чаще всего мне не верила. Точнее всегда была априори не на моей стороне. Даже сейчас, когда я на мужа или свекровь жалуюсь (ну хочется пар выпустить кому-то), она тут же принимает их сторону и говорит, что я сама виновата :(
И я знаю, что таких родителей много, к сожалению. 02.06.2004 21:11:32, Зум-Зум
И я знаю, что таких родителей много, к сожалению. 02.06.2004 21:11:32, Зум-Зум
По мелочам у меня тоже так было. То есть если я на что-то жаловалась, даже на то, что голова болит - всегда я была виновата. Но в серьезных вещах я никогда не сомневалась, что мне поверят и всегда будут на моей стороне, потому может и отругают как следует, но обязательно - защитят ото всех.-)
02.06.2004 21:59:01, Ракель

В студенчестве работали (тоже с подругой) в одной фирмочке, которая мехами Песцов торговала, шкурками:)
И вот подруга познакомилась с парнем, влюбилась таки и отпросилась у матери на ночь (как бы к тетке), чтобы погулять вольготно, меня присутствием обязала. Ее возлюбленный должен был приехать за нами в фирму вечером, но не приехал, не получилось, причины сейчас не важны, важно, что не приехал, а домой возвращаться нам нельзя, мама лишние вопросы задавать будет, и про тетку тоже:)) пришлось ночевать в фирме, прямо песцы на пол постелили и спали, благо на полу ковры лежали, а вот диванчиков не было:))
такая история устроит? 02.06.2004 14:57:17, ТаньЧик
И вот подруга познакомилась с парнем, влюбилась таки и отпросилась у матери на ночь (как бы к тетке), чтобы погулять вольготно, меня присутствием обязала. Ее возлюбленный должен был приехать за нами в фирму вечером, но не приехал, не получилось, причины сейчас не важны, важно, что не приехал, а домой возвращаться нам нельзя, мама лишние вопросы задавать будет, и про тетку тоже:)) пришлось ночевать в фирме, прямо песцы на пол постелили и спали, благо на полу ковры лежали, а вот диванчиков не было:))
такая история устроит? 02.06.2004 14:57:17, ТаньЧик
Ну, это красивая история.)) Не слишком нелепая.)) как в рекламе:"Ведь вы этого достойны!"
02.06.2004 15:00:24, Texas
Все самое "страшное":))случалось именно на работе( учебе).Но так вот..тут вот.. не могу написать.
А.вот..из приличного:)) - штурм телецентра в 93 что ли году. 02.06.2004 14:48:04, Кarolina
А.вот..из приличного:)) - штурм телецентра в 93 что ли году. 02.06.2004 14:48:04, Кarolina
Кстати, интересно был обы услышать рассказ о том, что вы там внутри чувствовали... Если не очень неприятно вспоминать, конечно.
02.06.2004 14:51:24, IR
Ничего особенного,у нас окон нет:))Мы и не знали ничего,сидим себе,эфирим:)) Но как узнали..
Не,ничего такого особого.Но у меня тогда был разгар одного увлечения:),мне все это по фигу было,вот это помню хорошо:)) 02.06.2004 14:55:20, Кarolina
Не,ничего такого особого.Но у меня тогда был разгар одного увлечения:),мне все это по фигу было,вот это помню хорошо:)) 02.06.2004 14:55:20, Кarolina
Так вы еще и эфирили? Спокойно? :)
Во всяком случае, какой канал не включи - везде паника...
Может, конечно, на вашем фильмы или клипы были, вам лучше знать :))
Я не помню уж что где было :))))
Я тогда болела, а вот подружка моя училась в школе напротив питерского телецентра. Она от грахе в школу не пошла. 02.06.2004 14:59:25, IR
Во всяком случае, какой канал не включи - везде паника...
Может, конечно, на вашем фильмы или клипы были, вам лучше знать :))
Я не помню уж что где было :))))
Я тогда болела, а вот подружка моя училась в школе напротив питерского телецентра. Она от грахе в школу не пошла. 02.06.2004 14:59:25, IR
Так эфиров -то много идет,по орбитам и тд.На Дальний восток шла обычная программа,до какого-то момента.Пока власти решали,чего показывать и как:)
Нам потом премии хорошие дали,кто не сбежал.НЕкоторые сбежали - машины свои спасать в основном,их же там били сильно,машины-то:( 02.06.2004 15:02:58, Кarolina
Нам потом премии хорошие дали,кто не сбежал.НЕкоторые сбежали - машины свои спасать в основном,их же там били сильно,машины-то:( 02.06.2004 15:02:58, Кarolina
Вот мне показалось безопаснее внутри сидеть.И выходить в сопровождении Омона.А не самовольно:)
02.06.2004 15:19:36, Кarolina
в 18 лет проходила практику в МИДе, и оказалось, что мой непосредственный начальник - папа моего бывшего мальчика
когда мне было 12 лет этот папа все время ко мне приставал, хватал за грудь, лапал, а однажды, когда я пришла в гости к мальчику, отправил сына "купить тортик для вареньки", а сам передо мной онанировал
было неприятно
еще однажды в том же миде на 11 этаже я делала копии в такой маленькой комнатке с копировальным аппаратом - и один наш сотрудник запер нас в этой комнатке, без света, и тоже начал ко мне приставать, и мне было ужасно стыдно, страшно и неприятно - я боялась пошевелиться - вдруг кто-то что-то услышит, но и не знала, как далеко этот мой сотрудник зайдет, что тоже пугало
только и говорила: "не надо, пожалуйста, не надо"
но все обошлось
а еще я работала одно время секретарем, мне было тоже 18, и мы с офисом пошли на какую-то корпоративную тусовку
там сильно все нажрались и один из моих начальников увез меня оттуда в Цеппелин на пр. Мира, мы стали там целоваться, и в этот момент пришла его девушка
я была в шоке, вылетела оттуда, как угорелая, а на след. день как нарочно заболела, и начальник мне звонил, чтобы узнать, что я намерена предпринять, а я все думала: как же я теперь на работе-то появлюсь, но все обошлось:) 02.06.2004 14:47:01, vk56
Жуть все истории. Свою дочку буду учить -- в любом случае громко кричать -- пусть тем кто пристает будет стыдно, а не их объектам.
02.06.2004 15:25:46, Кукабарра
когда мне было 12 лет этот папа все время ко мне приставал, хватал за грудь, лапал, а однажды, когда я пришла в гости к мальчику, отправил сына "купить тортик для вареньки", а сам передо мной онанировал
было неприятно
еще однажды в том же миде на 11 этаже я делала копии в такой маленькой комнатке с копировальным аппаратом - и один наш сотрудник запер нас в этой комнатке, без света, и тоже начал ко мне приставать, и мне было ужасно стыдно, страшно и неприятно - я боялась пошевелиться - вдруг кто-то что-то услышит, но и не знала, как далеко этот мой сотрудник зайдет, что тоже пугало
только и говорила: "не надо, пожалуйста, не надо"
но все обошлось
а еще я работала одно время секретарем, мне было тоже 18, и мы с офисом пошли на какую-то корпоративную тусовку
там сильно все нажрались и один из моих начальников увез меня оттуда в Цеппелин на пр. Мира, мы стали там целоваться, и в этот момент пришла его девушка
я была в шоке, вылетела оттуда, как угорелая, а на след. день как нарочно заболела, и начальник мне звонил, чтобы узнать, что я намерена предпринять, а я все думала: как же я теперь на работе-то появлюсь, но все обошлось:) 02.06.2004 14:47:01, vk56

Плохого вспомнить не могу. И на почте (в 14 лет), и на практике у шефов на пивобезалкогольном комбинате, и в больнице (сразу после школы) мне очень везло на хороших людей и доброе отношение. Санитаркой я работала с 16 лет, тут уже были и ухаживания, и приставания, но никогда в обидной, тем более агрессивной форме. Изнасиловать же меня пытался в существенно более старшем возрасте инспектор по автовождению - вот уж не знаешь, где нарвешься...
02.06.2004 14:42:07, nastena

В милиции даже заявление не приняли - меня же не изнасиловали.
До сих пор иногда мороз по коже от мысли - а если бы двери от пинка не открылись? 02.06.2004 14:41:54, Щука
Не было такого.
То есть эксцессов такого рода не было, а на нелепости я наверное не обращала особенно внимания, была увлечена работой.-) 02.06.2004 14:34:30, Ракель
То есть эксцессов такого рода не было, а на нелепости я наверное не обращала особенно внимания, была увлечена работой.-) 02.06.2004 14:34:30, Ракель

как-то разносила почту в ящики в 4 утра.Это был 86 год- никаких тебе закрытых подъездов.так в одном доме на Войковской меня, видимо, заприметил экби..вобщем, любитель гениталиями потрясать.
картинка страшная.4 часа утра, в доме одно окно гоит на первом этаже.А там, на подоконнике стоит он( лица не вино) и проветривает, потряхивая свое синюшное хозяйство.
Вбщем, я недели не проработала-нервы сдали.
02.06.2004 14:31:24, =СветА™=

после этого я серетарем - нини... 02.06.2004 14:25:26, Дара
Ни к одному известному мне секретарю, включая меня, никто никогда не приставал. :)) Но у нас в компании это вообще как то не принято. :))
02.06.2004 15:47:32, Молли

После загородного проведения переговоров и закрытого собрания совета директоров одного банка, где я переводила, на обратном пути нашу машину (меня шеф вёз) конкретно обстреляли.
02.06.2004 14:21:30, Лангуста
А я не поехала на встречу -воспаление легких, температура, вобщем, никак.
Машину обстреляли, шефа и водителя убили.
Мне было 27 лет. Похоронила, уволилась и больше политикой никогда не занималась. 02.06.2004 18:47:52, ABDDavidoff
вот, это у меня тоже в голову полезло. Столь неординарные события меня миновали, но вот несколько наездов братков, препирания с ними и прочая - это было.
"Нелепой" я такую ситуацию назвать не могу, крайне неприятной - да. 02.06.2004 14:32:04, С.Ш. Вицлипуцли
02.06.2004 14:21:30, Лангуста

Машину обстреляли, шефа и водителя убили.
Мне было 27 лет. Похоронила, уволилась и больше политикой никогда не занималась. 02.06.2004 18:47:52, ABDDavidoff

"Нелепой" я такую ситуацию назвать не могу, крайне неприятной - да. 02.06.2004 14:32:04, С.Ш. Вицлипуцли
Я как-то спокойно тогда отреагировала. Правда, не упустила момент и потребовала солидной прибавки к зарплате:)
02.06.2004 14:34:57, Лангуста
А первый раз с обстрелом в своей жизни я столкнулась в Польше , когда мне было 8 лет. Там тогда активисты за независимость пошаливали.
Дом был генеральский, вот они его и того-с...из автоматов.
А дома я была и моя подружка, взрослых с работ не выпускали.
И ничего. Даже не испугались. 02.06.2004 14:31:09, Лангуста
Дом был генеральский, вот они его и того-с...из автоматов.
А дома я была и моя подружка, взрослых с работ не выпускали.
И ничего. Даже не испугались. 02.06.2004 14:31:09, Лангуста

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.