Недалее, как вчера, печатала один любопытный документик - письмо на имя одного выпокопоставленного чиновника из московского правительства, который квартирами ведает на бланке одной уважаемой организации. Смысл письма сводился к простому - улучшение жилищных условий. Но как эти условия улучшались!!! Человек, которому их будут улчшать, совершенно не смущаясь рассказал, что купил малогабаритную "двушку-лужковку", а заменит ее на "трешку" в 160 кв. метров в престижном районе, заплатив за это совершенно смешные деньги, добавив при этом, что сегодня только олухи выкладывают за квартиры большие деньги, а все умные люди поступают так, как он. Под олухами, я так понимаю, он поразумевал все простое население, которое не имеет знакомств в правительстве Москвы.
До вчерашнего дня я была более высокого мнения о руководстве Москвы, сегдня понимаю, что все они там одним миром мазаны, что все там, как и раньше было - рука руку моет.
Кстати, тот же субъект на мой вопрос про различного рода жилищные кооперативы, которые дают ссуду безпроцентную на покупку квартиры, типа "Строим вместе", сказал, что они тоже организованы специально для всякого рода чиновников, которые за счет облапошенных граждан будут покупать себе квартиры. И все это идет под покровительством московской мерии. Мерзость какая! Вот она какя сегодняшняя демократия.:((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расслабься, Оксан! Посиди, кофейку попей, журнальчики полистай.
Посмотри в "Профиле" фотографию особнячка в центре Москвы, где живет Орджоникидзе: 2 этажа вниз, 3 вверх.
Слуги народа, одним словом... 17.01.2001 13:38:49, Ева
Посмотри в "Профиле" фотографию особнячка в центре Москвы, где живет Орджоникидзе: 2 этажа вниз, 3 вверх.
Слуги народа, одним словом... 17.01.2001 13:38:49, Ева
Ева, не могу расслабиться. Понимаешь, дело в том, что касается так называемого выского руководства, то я как бы без претензий, ну так было всегда, но ведь приходил человек, который как бы никто, фактически из какой-то мафии, и он не стыдясь, а даже бахвалясь рассказывал о этих своих успехах. Вот что раздражает.
17.01.2001 14:17:24, Безаева Оксана
Вы как будто первый день в России живёте. Действительно не надо тратить нервы по таким вопросам. Они (нервы) Вам еще пригодятся (по другим вопросам) :)))
18.01.2001 11:19:26, Олег
Если бы это было только в Москве - было бы пол беды! :(((
В Питере - тоже самое, в Мурманске - тоже самое, в Ориенбурге - тоже самое...
Да, я думаю, везде так...:(((((((
И не в демократии дело - при коммунизме тоже самое было... 17.01.2001 12:26:40, Toad
В Питере - тоже самое, в Мурманске - тоже самое, в Ориенбурге - тоже самое...
Да, я думаю, везде так...:(((((((
И не в демократии дело - при коммунизме тоже самое было... 17.01.2001 12:26:40, Toad
Но ведь вроде бы сегодня не коммунизм?!
Или что коммунизм, что сегодняшний демократизм одно и то же, только действующие лица другие? И все эти "революционные" преобразования прошлого десятилетия так, ерунда на палочке? 17.01.2001 14:10:35, Безаева Оксана
Или что коммунизм, что сегодняшний демократизм одно и то же, только действующие лица другие? И все эти "революционные" преобразования прошлого десятилетия так, ерунда на палочке? 17.01.2001 14:10:35, Безаева Оксана
На мой взгляд, особых то "завоеваний" и не было.:(( Сменилось название "строя" и часть действующих лиц, а сущность и "правила игры" остались ТЕ ЖЕ.:(((
17.01.2001 14:34:46, Toad
Я бы сказала, что процентное содержание гораздо больше.
17.01.2001 14:32:26, Toad
17.01.2001 14:32:26, Toad
Ух, хочу в Правительство! :)
Хотя...
А ты % по какому показателю высчитывала?
Если по уму (и наш с тобой совокупный разум аж на 50% потянет), то... нет, не хочу в Правительство!:))) 17.01.2001 14:54:21, Toad
Хотя...
А ты % по какому показателю высчитывала?
Если по уму (и наш с тобой совокупный разум аж на 50% потянет), то... нет, не хочу в Правительство!:))) 17.01.2001 14:54:21, Toad
Да я на процентах не заморачиваюсь:-)))Мне квартиру НАДА;-)))) Можете считать,что у меня вообще мозгов нету, только помогите жилищно:-))
17.01.2001 14:56:04, BelKa
Ради квартиры я тоже согласна хоть в Правительство, хоть на ампутацию мозгов! :)) Ох, и скромна я сегодня! :)))
17.01.2001 15:04:13, Toad
Ой,Оксан..Ужас какой-то:-((( Как ты меня расстроила..А то у меня всеж надежды теплились кой-какие:-))
Нет,беру сеебя в руки!Иду работать в правительство Москвы!И точка!:-))) 17.01.2001 12:25:24, BelKa
Кстати, это не так уж и смешно. Например, в префектуре Западного округа реально получить квартиру за три-четыре года. Известны случаи.
17.01.2001 15:20:07, Ярослава М.
Не буду спорить, хотя мне об этом рассказывал человек, которому я очень доверяю. С другой стороны, какая разница? Просто можно иметь в виду, что префектура - хорошее место в этом плане.
17.01.2001 15:44:22, Ярослава М.
Нет,беру сеебя в руки!Иду работать в правительство Москвы!И точка!:-))) 17.01.2001 12:25:24, BelKa
Белка, а какие ты надежды теплила? :)
Бери, бери себя в руки, я потом к тебе на прием приду.:)) 17.01.2001 15:35:23, Безаева Оксана
Бери, бери себя в руки, я потом к тебе на прием приду.:)) 17.01.2001 15:35:23, Безаева Оксана
Ну..Что есть социальная справедливось,например:-))) А на прием - завсегда пожалуйста:-))) Тока в Правительство прорвусь,подождите немного:-))) Уже иду в этом направлении:-))
17.01.2001 16:31:57, BelKa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание