Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда лето будет??
Я вот тут сижу на работе.. на 12 этаже, вся Москва перед глазами.. с утра солнышко было, хорошо.. а сейчас с юго-запада такаая туча идет!!! Что-то как-то погрустнело сразу... Народ, хто хнает - лето будет?! Солнца хочу, жары и т.д. и т.п.... :(
31.05.2004 13:47:15, Morn
16 комментариев

мы так раньше делали, когда окон в комнате не было, а сейчас переехали, вроде бы хорошо стало, но наступило лето, а на улице мрак.. :) непорядок :)
31.05.2004 15:42:01, Morn

А потом опять 16 :((((((((
Ну, нет в жизни щастья... 31.05.2004 14:14:55, Xenny

я скоро дойду до дого, что окно голубой краской закрашу и нарисую солнце - ну не могу я без этого, особенно летом :)
31.05.2004 14:17:12, Morn
(мрачно) вместе поедем голубую краску покупать... у меня уже крыша едет...
31.05.2004 14:26:21, sweetie
Но маленькими!! А то облаками вообще накушамшись...
И море в дымке вдали чтоб угадывалось. 31.05.2004 15:25:57, sweetie
И море в дымке вдали чтоб угадывалось. 31.05.2004 15:25:57, sweetie
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.