Исходные данные - ДР у друга... причем отношения с ним - наверное все-таки любовники, хотя при этом остаемся хорошими друзьями. Итак, вечер, выпито прилично. Водки. Провожали одного его друга, с котором я зацепилась языком о смысле жизни пофилосовстовать. ПРоболтали с час наверное. При этом именинник начал демонстративно засыпать на ходу - типа скучно. В общем проводились.. идем обратно - чувствую, психует... Ну да ладно, пришли, упали натурально, спать, выпито было много :-( он кому-то при этом успел позвонить... Утро. Ему плохо, мне - в общем-то терпимо... У него по плану шашлыки с другим народом, у меня план - домой и спать дальше. По ходу дела выясняться, что он вчера меня приревновал, обиделся, психанул. Вечером позвонил.. одной своей "подруге" - у них был небольшой роман, и позвал ее на шашлыки с собой... Все это выкладывается мне. Причем за час до этого, довольно едким тоном, на эти самые шашлыки зовет и меня - пока я думаю, и пока мы едем в сторону метро - выясняются подробности его обид...
1. Честно, мне тоже почему-то стало обидно, хотя что на пьяного-то обижаться.
2. А как реагировать на это откровение про звонок этой девушке, уже на трезвую голову? на раскаяние мало было похоже... уязвить меня? еще по...выделываться с бодуна?
И как мне-то лучше поступить в этой ситуации? обидеться самой? или как высказать свое фи? Прощения он просил... но с предлогом "если".....
Пока я просто не хочу его не видеть, не слышать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так вы друзья или любовники? Если друзья - то все в сад, какая ревность и вообще с кем хочу с тем и разговариваю ( но с друзьями вроде не спят, или я чего-то не понимаю).Если любовники - то кто из вас более любовник Вы или та девушка ( т.е. кто в этой ситуации пострадавшая сторона - Вы что она с ним едет или она из-за Вас)? Вобщем определите для себя какие отношения будете пытаться сохранить и с какой целью - если дружеские - то не спите с этим человеком и почвы для ревности не будет ( иначе получается - я с ней сплю, а она на моих глазах кадриться) , если постельные - то не примешивайте сюда дружбу ( т.е. с тобой я сплю, а для души и пофилосовствовать - это другое). А вообще пить меньше надо :))).
31.05.2004 13:46:25, lenok_
В одном вы однозначно правы - пить надо меньше... но, что сделано, то сделано. Я никому не навязываюсь, хотела поздравить человека - сделала, все что в моих силах. И на шашлыки я не просилась... но, я была рядом, а не девушка. С которой все порвато - правда всего недели две назад...
Я просто хотела поехать домой.. зачем? зачем меня надо было тащить в эту поездку, и еще рассказывать про звонки другой?
Ревность однозначно в сад. Впервые с ней столкнулась за более год нашего общения, честно даже в шоке была.
если все списать на... алгоколь, то видимо стоит поднапрячься и забыть. И меньше пить :) 31.05.2004 14:43:12, Чапчерица
Я просто хотела поехать домой.. зачем? зачем меня надо было тащить в эту поездку, и еще рассказывать про звонки другой?
Ревность однозначно в сад. Впервые с ней столкнулась за более год нашего общения, честно даже в шоке была.
если все списать на... алгоколь, то видимо стоит поднапрячься и забыть. И меньше пить :) 31.05.2004 14:43:12, Чапчерица
кажется, это называется "дружба с элементами секса" : )))
31.05.2004 14:16:41, вякалка
Честно, не знаю что однозначно ответить и lenok_, и вам... Да, может быть мы и не правы, сочетая хорошие, дружесские отношения и секс...И как это назвать, я тоже не знаю.
31.05.2004 14:34:36, Чапчерица
на мой взгляд совершенно правы, сочетая.
Хорошие длительные отношения (брак) без дружбы не пройдет. И без секса тоже :)))
У меня что-то так все время получалось, сначала дружба, а потом не только... Кстати, егшо заявление про ту подружку тоже можно считать типа проверяет вашу реакцию, будете ли вы ревновать - то есть ему тоже хочется дальше чем просто дружба и иногда потрахаться. 31.05.2004 14:43:29, вякалка
Хорошие длительные отношения (брак) без дружбы не пройдет. И без секса тоже :)))
У меня что-то так все время получалось, сначала дружба, а потом не только... Кстати, егшо заявление про ту подружку тоже можно считать типа проверяет вашу реакцию, будете ли вы ревновать - то есть ему тоже хочется дальше чем просто дружба и иногда потрахаться. 31.05.2004 14:43:29, вякалка
Так если речь идет о браке, то кто ж против :)))). Только вот насколько отношения серьезные или планируются стать таковыми? Если нет, то смешивать все-же ИМХО не стоит, а то потом мороки много и непонятно что от человека ждать (данная ситуация - типичный пример).На мой взгляд лучше отделить мух от котлет и тогда не заморачиваться подобными вопросами.
31.05.2004 15:26:55, lenok_
А по сути... Ну не хочется его видеть - ну и не видьте. Ну поест он шашлыка с другой барышней. Если вы ему нужны и он вам - время все устаканит.
31.05.2004 13:36:57, вякалка
да все равно мне и этот шашлык, и эта барышня...Но нафига было меня дергать? нафига было рассказывать? меня волнует именно эта ситуация. Занудничать не хочу, но - стоит поднапрячься и забить на обиду, или есть варианты высказать ему свое мнение по этому поводу?
31.05.2004 13:44:03, Чапчерица
отвлекитесь на что-нибудь. По прошествии некоторого времени будет виднее.
31.05.2004 14:17:37, вякалка
Детенка вам надо... и проблемы с собутыльниками и их шашлыками ппокажутся такими микроскопическими...
31.05.2004 12:45:05, вякалка
Вот именно поэтому - я ТАКОГО никому не советую! :((( Нафиг-нафиг такие изменения мироощущения! :((((
31.05.2004 14:45:16, O'Merry
: ))) это не совет... это личный опыт... : )))
Мироощущение классно меняется. 31.05.2004 13:30:46, вякалка
Мироощущение классно меняется. 31.05.2004 13:30:46, вякалка

:))) А зря, батенька, зря...
1. Детки они прикольные (сначала не всем так кажется, но ближе к их году... точно прикольные).
2. Детки классно меняют приоритеты в жизни. Многи вещи становятся неважными, а что-то и вправду важное вылезает на положенное ему первое место.
2. А если нет их ... потом так обидно, что у подруг уже в школу пошли, а я, дура, все шалыки-мальчики... 31.05.2004 13:35:23, вякалка
1. Детки они прикольные (сначала не всем так кажется, но ближе к их году... точно прикольные).
2. Детки классно меняют приоритеты в жизни. Многи вещи становятся неважными, а что-то и вправду важное вылезает на положенное ему первое место.
2. А если нет их ... потом так обидно, что у подруг уже в школу пошли, а я, дура, все шалыки-мальчики... 31.05.2004 13:35:23, вякалка
Мне не хочется рожать ребенка как панацею.. а вдруг не поумнею? скажу, прости, что-ли?
А со взрослыми то не могу управится.. чему дите буду учить? :-( 31.05.2004 13:46:00, Чапчерица
А со взрослыми то не могу управится.. чему дите буду учить? :-( 31.05.2004 13:46:00, Чапчерица
Ой, а как же в 20 лет залетают - и потом такими классными мамашками становятся... А деть сам научит... :)))
Я по себе с удивлением обнаружила, что стала сильно взрослее и умнее после появления ребенка, и отношения с родителями стали лучше, я на них по-другому взглянула, и с мужиками стала как-то естественнее, взрослее, что-ли, общаться. 31.05.2004 14:21:10, вякалка
Я по себе с удивлением обнаружила, что стала сильно взрослее и умнее после появления ребенка, и отношения с родителями стали лучше, я на них по-другому взглянула, и с мужиками стала как-то естественнее, взрослее, что-ли, общаться. 31.05.2004 14:21:10, вякалка
Дык... не сложилось у меня в 20 лет залететь... и думаю к лучшему. Насчет взросления согласна, есть такой эффект. А вот заводить сознательно, ребенка, без отца. Не.. :-(
31.05.2004 14:31:23, Чапчерица
По статистике женщины в 30 лет чаще находят спутника жизни имея 1 ребенка, чем совсем холостые...
После 30 характер портится без детей...
С каждым годом все сложнее будет рожать...
Да я так :))) Вон там вверху вроде как в 51 дама собралась ребенка рожать... Тоже ничего... Хотя на лыжах они уже вместе по летсу вряд ли будут бегать. 31.05.2004 14:40:17, вякалка
После 30 характер портится без детей...
С каждым годом все сложнее будет рожать...
Да я так :))) Вон там вверху вроде как в 51 дама собралась ребенка рожать... Тоже ничего... Хотя на лыжах они уже вместе по летсу вряд ли будут бегать. 31.05.2004 14:40:17, вякалка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание