утром по радиву - удаляем 2 зуба по цене одного!!!! Хорошо, что не ампутируют 2 ноги по цене одной...((((((((
Уроду - придумщику ампутировать бы чё-нить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже смеялась. Приходишь один больной зуб удалить, а они тебе и говорят "нетушки, только два, показывайте, какой еще вырывать, иначе не отпустим" :-))
31.05.2004 10:51:47, Polett
На Ярославском ТВ.
Веселенькая такая музЫчка и текст: "Он посадил дерево... Построил дом... Воспитал тебя... Пришла и твоя очередь позаботиться о нем. Похоронное бюро "Ангел""... 31.05.2004 10:49:48, Lyta
Веселенькая такая музЫчка и текст: "Он посадил дерево... Построил дом... Воспитал тебя... Пришла и твоя очередь позаботиться о нем. Похоронное бюро "Ангел""... 31.05.2004 10:49:48, Lyta
Еще прикольнее средство от комаров, совмещенное с освежителем дыхания :) Оттуда же
31.05.2004 10:24:18, НасТиКа
долго вспоминала новое только сегодня услышанное - прочитала Ваше - ОНО :))) сильнее предыдущего.. :)))
31.05.2004 11:27:03, Morn
гыыы. У нас крутят "в наших сильногазированных безалкогольных напитках больше газа, потому что мы их разливаем при температуре абсолютного нуля" :-))))))))))
31.05.2004 10:24:06, Дыбра
Это была реклама Би-лайна... Типа прикол такой. А потом фраза: ищите выгоду там, где она есть :) Билайн-трам-пам-пам :)))
31.05.2004 10:04:14, Соколова Ольга
:-) да это уже вторую неделю крутят:-)))))))))
31.05.2004 10:03:49, мамАнечка ©
Мне бы актуально "мы ВСТАВИМ вам один зуб по цене одного":)))
Самочувствие нормальное вроде.... жую только одной стороной - вторая заживает. 31.05.2004 13:19:34, Фунтик
Самочувствие нормальное вроде.... жую только одной стороной - вторая заживает. 31.05.2004 13:19:34, Фунтик
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?