Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нечаянная радость и ее последствия :)
Вот сидела я тут, пахала, как лошадь, заканчивая перевод здоровущей книги... И вдруг оказалось, что последний, самый-самый распоследний кусок работы часа на полтора -- НЕ НУЖЕН! :))) У меня образовался совершенно свободный вечер после жутко трудового дня, отмеченного физическими и умственными усилиями. Чего бы такого поделать, чтобы саму себя похвалить-побаловать и расслабиться к тому же? А то так заработалась, что ничего умнее "поужинать" в голову не приходит... :-О
30.05.2004 22:01:03, Айви
12 комментариев
Айви, у меня к вам вопрос не совсем по теме: а где вы работаете? я тоже переводчик. Сейчас работаю не по специальности, а по языку очень соскучилась. В течение своего рабочего времени могла бы заниматься переводами (и язык не потерять и деньги не лишние). А куда обратиться с этими вопросами не знаю. Может вы что-нибудь посоветуете?
31.05.2004 11:21:01, ЮЮЮ
а какой у вас электронный адрес? :)
31.05.2004 13:06:21, ЮЮЮ

А кто футбольный матч выиграл -- наши, то бишь Костроминская школа, как всегда? :)
30.05.2004 23:43:34, Айви

Позорище какое! Вот что значит остаться без нашей семейной поддержки! :)
Вот не помню, вы упоминали об этом или нет -- вы тоже к костроминской школе касательство имеете? 30.05.2004 23:49:53, Айви
Вот не помню, вы упоминали об этом или нет -- вы тоже к костроминской школе касательство имеете? 30.05.2004 23:49:53, Айви

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.