Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подумали бы?

Что бы вы подумали про девушку, если б она имела высшее экономическое образование известного государственного ВУЗа, опыт, московскую прописку и при этом работала бы няней в детском саду?
30.05.2004 20:40:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подумала бы, что у нее ребенок туда ходит. 31.05.2004 16:16:09, Artemis
Олеандра
1. Порадовалась бы, что такие образованные няни бывают :-)
2. Подумала, что девушка, возможно, нашла свое призвание и, видимо у нее есть возможность работать там, где ей нравится.
31.05.2004 12:35:09, Олеандра
что получила одно образование а потом поняла, что ей это не интересно и ее тянет к детям...
у меня вот такие мысли часто закрадываются.. своих детей пока нет, но люблю я их очень и они меня тоже
31.05.2004 11:32:43, Адриатика
Аксандра
При отсутствии прочих данных :-)) У меня были бы следующие гипотезы:
1) У девушки нет мужа (или такой муж, что лучше бы не было) и помочь ей некому. В этом случае детский сад ОЧЕНЬ хороший выход. Потому что там бесплатная еда на себя и на ребенка, оплачиваемые больничные, сменная работа (полдня свободных) и большой отпуск. Если еще совмещать с чем-нибудь, то очень неплохо получается и дети присмотрены. У меня тетка так подняла троих детей при муже алкоголике.
2) Это очень крутой детский сад и она там неплохо получает.
3) Она очень тревожная мамочка, поэтому не может доверить своего ребенка чужим людям (и выйти на работу), но вместе с тем считает, что ребенку нужен коллектив, соответственно его надо в сад.
4) Она очень любит детей, а деньги ей не важны.
Да еще много чего можно придумать :-))
Я сама раздумывала в свое время не пойти ли мне (с пропиской и высшим образованием) работать в сад :-))
Резоны у меня были близкие к пункту №1 :-))
Но я детей боюсь :-))
31.05.2004 10:45:38, Аксандра
То что у нее проблемный ребенок и она вынуждена находится рядом или это был единственный способ пристроить ребенка в дет. сад, а сидеть дома не хотела. 31.05.2004 01:08:47, Роуз
Что она любит детей 30.05.2004 22:10:05, Стелла Елена
Что ей это нравится и она может себе позволить такую жизнь. В чем криминал-то? 30.05.2004 21:56:38, Айви
Что ей по кайфу :) А материальных проблем особых нет. 30.05.2004 20:58:24, AleXXX
Kopa Хюбш
Может и есть, но на это она закрывает глаза. 30.05.2004 20:59:34, Kopa Хюбш
Lyta
Может, то, что ты считаешь проблемами, для нее таковыми не является.... ;) 30.05.2004 21:05:50, Lyta
Kopa Хюбш
Думаю, что мое мнение о проблемности не сильно отличается от мнения большинства. Хотя дух противоречия может творить чудеса со здравым смыслом именно в виртуале. 30.05.2004 21:15:18, Kopa Хюбш
Как-то я работал на предприятии, у которого был свой детский садик. Ну и, ессно, как всякий пожиратель денег он входил в сферу моих интересов... Зашел я туда, попал в тихий час... Ничего более умиротворяющего душу, чем два десятка спящих деток я не встречал вааще :)) Пожумалось - эх, за ту же зарплату бы да в детском садике работать... 30.05.2004 21:07:58, AleXXX
надо было зайти чуть попозже, когда их нужно было бы собирать одевать на прогулку. Кучи мокрых варежек, потерянные шапки, половина орет потому что им жарко, другая половина просто орет потому что веселится, кидаются предметами и всячески бардачат. Полегчало бы. 31.05.2004 06:27:01, KiraTD
Lyta
Что ее дети пошли в этот сад; ей очень хотелось, чтобы они пошли именно в этот сад; взяли их туда именно с таким условием. 30.05.2004 20:56:55, Lyta
Елена Н.
и я так подумала бы :) 30.05.2004 23:24:25, Елена Н.
Что она любит детей.-) 30.05.2004 20:52:34, Ракель
Businka
А дети у нее есть? Многие идут в сад работать, чтобы ребенка взяли, т.к. сейчас во многих районах ситуация с садами просто аховая. 30.05.2004 20:51:39, Businka
Что у нее есть свои резоны на это:) 30.05.2004 20:51:33, Анаис
свечусь. потому что настроение хорошее.
что ей нравится работать с детьми :)
но воспитательницей не берут из-за отсутствия педагогического образования :)
30.05.2004 20:42:34, свечусь. потому что настроение хорошее.
Businka
Берут воспитателями и без пед. образования, только по самому низкому разряду. 30.05.2004 22:01:53, Businka
Берут-берут. Моей свекрови в прошлом году предлагали должность младшей воспитательницы как условие, чтобы дочку нашу взяли в сад. 30.05.2004 21:07:57, Polett
Младшая воспитательница - это и есть няня. Но берут и просто воспитателями. 30.05.2004 21:13:25, Харас
Кстати, берут. Но ответственность в разы больше, а втор может ее не хотеть.
30.05.2004 20:44:19, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!