Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звёздочка *

про подругу.....

Звонит мне сегодня на мобильник в 2 часа ночи подруга, ревёт в трубку - муж как ушёл в 4 вечера, так его до сих пор и нет...Она звонила его другу, тот в пьяном состоянии ответил ей, что он в ресторане (не понятно с мужем или без).Муж трубку отключил. Она попросила меня позвонить другу ещё раз, т.к. она плохо знает финский язык, а тот только на оном и разговаривает и попросила узнать у него, где её муж и с кем он... Я позвонила, друг трубку поднял, но, естественно, обьяснить и даже услышать меня не смог, так как у него там свистели и орали, как-будто стриптиз в разгаре :-)...Вобщем я повесила трубку и перезвонила подруге, сказала,что он просто не слышал меня...она попросила позвонить ещё раз...Я отключила телефон, т.к. уверена, что это бесполезно, а я хотела спать, т.к. день был тяжёлый, а под боком ребёнок спит, у которого и так проблемы со сном...Вобщем, сегодня подруга не поднимает трубку...похоже обиделась:-( Неужели я что-то неправильно сделала?
30.05.2004 14:35:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
если она для вас знакомая - все правильно, а вот если подруга, то нет 30.05.2004 19:03:38, Тушкан
Все зависит от того, на сколько вы зависите или обязаны друг другу. Возможно подруга много делала для вас, чем-то жертвовала или часто выручала? Если нет, то спите спокойной себе и дальше. 30.05.2004 17:45:54, ффффф
Звёздочка *
нет, ничего она не делала... Мы с ней знакомы только полгода.. 30.05.2004 17:58:33, Звёздочка *
Dymka
Я бы на месте подруги обиделась бы... но скорей всего я не стала бы звонить ночью подруге у которой маленький ребенок, да вообще если бы знала, что разбужу еще кого-нибудь кроме нее..., но если позвонить больше вообще некому и я все-таки решилась на ночной звонок, а меня бы проигнорировали - обидилась бы.
30.05.2004 16:51:31, Dymka
Звёздочка *
Ну я же не проигнорировала! Я сделала звонок! и ей перезвонила, обьяснила,а сидеть на телефоне, дожидаясь ночью чужого мужа, я не вижу смысла..
К тому же , в последнее время у меня такое чувство, что она просто пользуется мной, а я не умею говорить Нет... 4 раза подряд я была переводчиком на её экзамене в автошколе, не считая уже бесчисленных часов вождения, опять же в роли переводчика..А у меня, кстати и семья и учёба...
30.05.2004 16:55:46, Звёздочка *
Dymka
мне очень тяжело объяснить поведение подруги, т.к. я сама очень не люблю кого-нибудь напрягать... я просто представила себе, что я должна была бы чувствовать, чтоб побеспокоить кого-то ночью... если она по жизни наглая, то когда-то, конечно, нужно дать отпор, но может лучше так и было сказать, прости у меня ребенок спит..
Но если Вы ей так необходимы, не переживайте, она объявится и может даже поймет, что у вас кроме нее и другие заботы есть.
30.05.2004 17:02:16, Dymka
Звёздочка *
муж у неё гулящий, я вообще удивилась, чего она нервничает, он ведь без неё постоянно и на дискотеки ходит и в Эстонию мотается, где, у него, похоже подружка есть.. 30.05.2004 14:37:59, Звёздочка *
Kopa Хюбш
Живут же люди... 30.05.2004 14:45:47, Kopa Хюбш
Звёздочка *
В смысле? 30.05.2004 14:46:29, Звёздочка *
Kopa Хюбш
Не понимаю почему она живет с подобным мужем? 30.05.2004 14:50:23, Kopa Хюбш
Звёздочка *
Тут всё сложнее, чем кажется... она приехала сюда лишь полгода назад, т.е. у неё нет ПМЖ, а у неё от него ребёнок..Естественно, она не хочет возвращаться в Эстонию, к тому же ей негде там жить..Да и любит его.. 30.05.2004 14:52:59, Звёздочка *
Kopa Хюбш
Она будет терпеть этого мужика до тех пор пока не получит нужную визу? Жизнь в Ф. стоит таких унижений? 30.05.2004 14:56:36, Kopa Хюбш
Звёздочка *
Это дело каждого...она воспринимает всё это боле менее нормально, сама сказала,что надо ещё потерпеть годика два... 30.05.2004 15:04:57, Звёздочка *
Kopa Хюбш
М-да... А историй при разводе с забиранием ребенка у русских мам она не слышала? 30.05.2004 15:07:00, Kopa Хюбш
Звёздочка *
;-( Этим её и стращает её муж.. поэтому, наверное и терпит... 30.05.2004 15:21:22, Звёздочка *
Kopa Хюбш
Похоже это классическая история в Ф. 30.05.2004 14:53:56, Kopa Хюбш
Звёздочка *
Да уж... не первая точно.. 30.05.2004 14:56:01, Звёздочка *

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!