Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить девайс?

Даже и не знаю, как его назвать... Такой аппарат, в который бросаешь денежку, выбираешь шоколадку, нажимаешь на кнопку, и шоколадка вываливается. :)

Такие еще кока-кольные, презервативные, сигаретные бывают. Понимаете, о чем я? :)))

Спасибо тому, кто скажет, как такие девайсы могут называться и где их берут.
28.05.2004 16:22:04,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Называются они vending-machine 28.05.2004 19:51:33, male
Я знаю, спасибо. Меня русское название интересовало. :) 28.05.2004 20:57:54, Мата Хари
=СветА™=
Мамочки! Я читала и думала- где же ты его поставишь и чем загрузишь.
Я решила, что ты для дома такой приобрести хочешь.Надо мужу презерватив или Мике шоколадку -кинул денежку.И самому приятно и маме выгода..

А ты не домой.. :-((
Разочаровала.
28.05.2004 16:53:16, =СветА™=
А я мечтаю дома пончиковый аппарат иметь... Эххх... :) 28.05.2004 17:46:05, Eden
Кондратея
А я так и поняла, что домой. Еще подумала, что если место есть - такой забавный и наглядный метод ребенка обучать карманным деньгам:)

Ничего - моя мама очень хочет домой холодильник торговой марки - чтобы был шкаф с двумя прозрачными дверцами. Но никак найти не может.
28.05.2004 16:56:11, Кондратея
Кхе-кхе ... Мне известны:

Дом с холодильником, имеющим замок (не коммуналка)
Дом с кофе-машиной, работающей на жетонах :-)))
28.05.2004 17:00:17, Ok-ka
=СветА™=
И мне известен дом с запорным холодильником.Причем, хояйка очень убедительно рассказывала мне про плюсы этого изобретения.

А кофе-машине для чего жетоны?
А то другу одному недавно тоже купили такую машину, промышленную, но без жетонов.Он ею полкухни занял.очень кофе любит.
28.05.2004 17:07:02, =СветА™=
Я не знаю, прикалывалась хозяйка или нет, но мне она сказала, что это она мужнино давление так контролирует (чтоб много кофе не пил) :-)))) 28.05.2004 17:10:35, Ok-ka
Кондратея
Мне кажется, многим рассеянным и склонным к перебору людям может помочь. Не системой выдачи жетонов, а самой операцией - найти жетон, вставить, сделать кофе. Напоминает - сколько я сегодня выпила за день.

Мне самой не повредили бы пароли на вход в 7ю - по выдаче, столько-то на день:)
28.05.2004 17:12:48, Кондратея
=СветА™=
И тебе..?
У меня последенее время-беда..Вообще работать перестала.
Пора радикально решать- или мужа попрошу запаролить и давать мне вечерком по часу или не давать вовсе.

Или я еще хочу, чтобы меня здесь сильно обидели.всерьез, по настоящему, чтобы я ушла. Я неожиданно поняла, что на меня ОЧЕНЬ действует написанный в мой адрес негатив. Сказанный в глаза не имеет и сотой части такого воздействия- я тут же могу сказать в ответ, поругаться, выплеснуть все помои.А в виртуале я просто ухожу и очень долго не хочу никого виртуально видеть.даже непричастных, меня не обижавших :-)

Решение надо искать радикальное, поскольку ограничиать себя волевым усилием не получется и открытое на минуту окно, вообще лишает меня возможности работать и немерянно жрет мое время...

Причем, работа на ноутбуке не сильн выручает.отхожу на секунду, посмотреть что-нить в инете, заодно включаю семью и..как баран.
Сама себя ненавижу.

А поскольку это единственная моя зависимость и слабость- она меня угнетает.Я не хочу иметь слабостей.
28.05.2004 17:23:10, =СветА™=
O'Merry
Да ну тебя, скажешь тоже! Ежели слабостей не иметь - так и вообще забыть можно о своей трепетной дамской сущности! :)))
Ты же тут не сидишь непрерывно - только пока что-то интересное обсуждается. :))
28.05.2004 17:31:26, O'Merry
=СветА™=
Мне порой кажется, что непрерывно.Меньше часа в день точно не сижу.А то и все три-четыре.Не подряд, конечно, и не в 7-е,
но стало угнетать, что компьютер тянет и манит.Вот и лезешь надежде на интересное обсуждение, а на деле -переливание из пустого в такое же.Затягивает, как трясина.
28.05.2004 17:34:22, =СветА™=
Кондратея
:) Я люблю свои слабости. Меня после возвращения из Индии разобрало, как никогда раньше. До того проблем не было, сейчас я хотела бы ограничить интернет (не по работе). Но нахожу в этом положительное - у меня явно все хорошо в жизни, если за адреналином я в виртуал лезу.

Лично я способ нашла, уже реализую. Сообразила, что я не дико зависима, однако хочу знать, что тут делается более-менее каждый день. Поэтому после покупки компутера домой - просто переселюсь в 7е на вечернее время. В такой форме мне приятно будет иметь такую слабость.
28.05.2004 17:27:45, Кондратея
=СветА™=
Я очень надеюсь, что меня излечит работа вне дома.Но до этого , как минимум, три месяца.
28.05.2004 17:30:49, =СветА™=
GD
У меня наоборот :))
Чтоб я из дома в сеть полезла? Да только если посмотреть - где какое кино идет...
А вот на работе - совсем другой коленкор :-)
28.05.2004 17:39:58, GD
Кондратея
Вот пока что - и у меня только так:( Поэтому я как бы "активно планирую" сидение в 7е - выделила время, когда буду поначалу обязательно (!) посещать интернет (не только 7ю, а вообще - личное). Надеюсь, что такая дисциплина перевесит предыдущие привычки - мне и раньше удавалось таким способом упорядочивать пристрастия. 28.05.2004 17:45:19, Кондратея
GD
Хорош способ, что и говорить...
Но домашнее время мне безумно жалко на сеть, а
вот рабочее... Тем более, если проект какой-нибудь
сильно активен, то я и неделю, и 2 могу на семью не заходить - были примеры...
А сейчас - предотпускно и пустовато...
Это уже зависимость или еще нет?
28.05.2004 18:13:12, GD
Кондратея
Не знаю:) У меня примерно то же - у нас тута логический провис, даже не то что "делать нечего", но суета на ровном месте - реально зависли в ожидании. На таком фоне и развилось пристрастие. 28.05.2004 18:18:28, Кондратея
очень помогает повременка :) 28.05.2004 17:19:11, Юксаре
Кондратея
:) Это нам не предлагать - мы в стране Лимонии, интернет везде черпайте ведрами - сколько унесете... К сожалению, унести я могу много. 28.05.2004 17:20:32, Кондратея
Кондратея
Мне очень нравятся такие решения, если они по каким-то причинам удобны! Я бы честно говоря ребенку выдавать сладости из такого аппарата взамен на жетоны не отказалась бы. По тем же причинам, по которым иногда на компутере обучать проще, чем лично родителю - аппарат терпелив и неподкупен:) 28.05.2004 17:02:13, Кондратея
Анитка
:)) А жетоны кто детю выдавать будет? Еще один аппарат? :) 28.05.2004 17:12:11, Анитка
Кондратея
Почему? Ребенку не жетоны, а деньги монетами бы выдавала - на неделю, скажем. Пусть напрягается- посчитает, сколько каких монет надо, и учится тратить. Как хочет- хочет все сразу, хочет - размеренно. 28.05.2004 17:14:01, Кондратея
А где я написала, что не домой? :) 28.05.2004 16:54:25, Мата Хари
=СветА™=
Это внизу догадливые написали, спасибо. От них я и узнала правду. :-)
А то бы еще больше тебя опасалась.
28.05.2004 17:05:01, =СветА™=
Насчет купить - не знаю, у нас их бесплатно ставят в офисы и обслуживают спец. организации (они получают свою прибыль с продаж шоколадок, кофе и пр.). Адрес обслуж. организации есть на аппарате. 28.05.2004 16:38:27, Ok-ka
Вот-вот, я об этом. Не купить, конечно - мысли просто не об аппарате были в момент написания. :) 28.05.2004 16:47:49, Мата Хари
Вспомнила, они, кажется, vending machines называются. 28.05.2004 16:44:55, Ok-ka
Как они по-английски, я знаю. :) По-русски это снэковый аппарат оказался. 28.05.2004 16:48:27, Мата Хари
:-)))) Снэковый аппарат :-))) I love it :-))))

Да, здоровый аппарат с несколькими десятками товарных позиций. Берите такой, который берет купюры (10 руб.), не только монеты.
28.05.2004 16:57:52, Ok-ka
Ага. :) 28.05.2004 17:01:51, Мата Хари
Strawberry
У нас такой стоит в коридоре. На нем телефон висит 361-92-38. Когда его нам предлагали, называли "автомат со снеками". 28.05.2004 16:28:23, Strawberry
Спасибо большое! А он у вас большой? 28.05.2004 16:35:33, Мата Хари
Strawberry
Ну такой, не маленький. Метра 2 высотой. Чипсы, сухарики, шоколадки, соки. 28.05.2004 16:44:14, Strawberry
Большое человеческое спасибо. :) 28.05.2004 16:48:54, Мата Хари
Яндекс - найдется все:) Вот, например 28.05.2004 16:26:48, Харас
Спасибо! :) 28.05.2004 16:29:23, Мата Хари
Еще якобы есть у Проксимы (продающей кофемашины Saeco)? 730-65-50. Но я на их сайте не нашла 28.05.2004 16:28:49, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!