Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ревность

Девочки, поделитесь опытом, или может посоветуйте, как бороться с ревностью к бывшей семье мужа?? Ревную, не могуу!!! Аж изнемогаю порой, так мне эти встречи, разговоры и прочие их совместные дела неприятны....
28.05.2004 11:49:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вам в "Семейных отношениях" ответила ;) 28.05.2004 14:23:48, starka
может, с ними подружиться?
может, найти бывшей жене вашего мужа нового друга?
28.05.2004 12:29:25, vk56
попытайтесь, как это ни по-дурацки звучит, подружиться с его прошлой половиной. По крайней мере, дайте мужу понять, что вы бы хотели с ними по приятеьски общаться. И уж ни в коем случае (только уж если и правда не будет сурьезного повода) - не показывайте мужу свою ревность. 28.05.2004 12:23:49, вшивый поросенок
Девочки, а мне кажется, что я вообще про них знать не хочу, а уж тем более "дружить", никакого желания нет встречаться с ними, и наблюдать как мой муж сюсюкается плодом их былой любви 28.05.2004 13:28:49, геркулесина
sheriff
напишите мне на мыло
L.Karashevskaya@shq.ru
я дам кое-какие советы по этому поводу, тут не хочу
28.05.2004 14:43:31, sheriff
я написАла 28.05.2004 16:21:37, геркулесина
Пожалуйста, ответьте и мне. У меня таже проблема. Усугубленная близостью жилья. 28.05.2004 16:06:05, Дюшес
sheriff
по моему опыту, никак, увы. или вы спокойный человек, который не ревнует. или вы ревнуете. себя не переделать. единственно, что немного помогает - поговорите с мужем, чтобы все его общение с бывшей семьей вас не касалось - пусть звонит с работы и т.д. будто их для вас не существует. 28.05.2004 12:03:42, sheriff
Не существует - это бы хорошо, но вот только я сама, в силу своей любопытности, как узнаю что-то начинаю распрашивать (наверное не только из любопытности, но и из-за желания пытаться контролировать ситуацию). А потом переживаю и думаю: лучше бы не спрашивала. 28.05.2004 12:09:44, геркулесина
sheriff
вот именно. и я этим страдала. постарайтесь не спрашивать. никого, кроме вас, у мужа нет. и все 28.05.2004 13:26:58, sheriff

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!