У меня есть такое наблюдение личного характера - у самостоятельных женщин сыновья рождаются намного реже, чем положено бы по статистике.
Подвердите его или опровергните на основании своего опыта.
????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сын. Считаю себя самостоятельным человеком. У мамы три дочери - безусловно самостоятельный человек. У бабушки две дочери - всю жизнь была крайне несамостоятельной. Короче, на личном опыте зависимость не прослеживается.
28.05.2004 10:29:34, Надка
Я очень самостоятельна. И у меня два сына.
Но я придерживаюсь варианта индийской теории - у кого больше, ну скажем, драйва, такого пола ребенок и рождается. Я с легкостью предсказываю пол ребенка знакомым. (Правда-правда.) 28.05.2004 08:12:31, sweetie
Но я придерживаюсь варианта индийской теории - у кого больше, ну скажем, драйва, такого пола ребенок и рождается. Я с легкостью предсказываю пол ребенка знакомым. (Правда-правда.) 28.05.2004 08:12:31, sweetie

Есть другое наблюдение: если больше любит или морально зависит жена, или она попросту хочет ребёнка - то мальчик. Если больше любит жену или хочет ребёнка супруг -то родится девочка. Рождается, как бы замена менее заинтересованного в деторождении.
Собираю подтверждения.
Кстати, порой супруги со временем меняются ролями "любит-позволяет" или "хочу-не против". 27.05.2004 23:05:45, ВАнна ДИвановна
На период зачатия девочки :)), я, как мне кажется, была более морально-зависима и явно больше хотела ребенка :))
28.05.2004 16:48:06, Лягушка
Вот с этим я больше согласна :-) Интересно, а кто родится, если ОБА родителя очень хотят ребенка? :-)
28.05.2004 00:48:29, Майская мечта
Собираю подтверждения.
Кстати, порой супруги со временем меняются ролями "любит-позволяет" или "хочу-не против". 27.05.2004 23:05:45, ВАнна ДИвановна

Полноценная личность!
28.05.2004 11:02:51, ВАнна ДИвановна
Очень самостоятельная - и две девочки, а так хотелось мужа порадовать :))))))
27.05.2004 23:05:28, Алина Алексеева

У меня - мальчишка, и в роли мамы девочки освершенно себя не представляю. по мнению окружающих, я чрезвычайно самостоятельна с раннего детства
27.05.2004 21:56:17, nastena
О, я совершенно несамостоятельная!(Или мне нравится такой быть:)Это уже совсем другая тема...) И с двумя сыновьями. Так что это про меня.
27.05.2004 20:44:47, ВиОла
Самостоятельная. У меня сын.
Тут, кстати, не от самостоятельности зависит, а от того, в какой степени женщина отвергает мужчин как класс. 27.05.2004 20:24:38, Artemis
Тут, кстати, не от самостоятельности зависит, а от того, в какой степени женщина отвергает мужчин как класс. 27.05.2004 20:24:38, Artemis

не подтверждаю. мама была самостоятельная, а сначала родился брат, а уж потом я. своего опыта пока нет.. но уже интересно - я тоже самостоятельная :)
27.05.2004 20:19:45, Morn

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.