Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пож-та, где можно купить бижу
Подскажите пож-та, где можно купить бижутерию, ну или поделки из-полудрагоценных камней. Надо дочери на выпускной. Упарилась я с ней. Золото ей не нравится. Серебро вроде нравится, но из того, что видели - не нравится. Хочет бижутерию, такую чтоб видно было заверсту - тут школьная мода ее не перебьешь, все так будут и она так хочет, или полу-драгоценности. Условия два: чтобы не запредельно дорого, и желательно не далеко от центра, чтобы мне с работы можно было обернуться в обед.
27.05.2004 13:30:50, Упарившаяся мамаша
13 комментариев

Спасибо, побежала уже. До того избегались с этим выпускным, что даже город забыла указать, овца я.
27.05.2004 14:18:23, Упарившаяся мамаша
в Атриуме есть отдел Агнесс (на втором этаже, рядом с АП)..там сейчас распродажа идет, по-моему, даже...
27.05.2004 13:50:59, Дылда
может магазин Acssesories (может неправильно написала) подойдет? на Старом Арбате есть, ближе к метро Арбатской. и в Меге на Калужском ш.
27.05.2004 13:45:55, Nushka
В Питере есть очень хорошая бижутерия фирмы Женави. Не знаю продается ли она в Москве.
27.05.2004 13:40:27, sokolova
Есть фирменные отделы в "Гостинке", а фирменный магазин на улице Ломоносова(прямо за "Гостинкой")
27.05.2004 13:51:02, sokolova
В Галерее Актер бижутерию Живанши продают. Она не зашибись какая крупная, но может, дочка на Живанши-то согласится:))))) Цены там разные, в период скидок серьги рублей по 900, без скидок около 2 тыс. Мне нравится:)
27.05.2004 13:37:29, Kenga

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.