Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

мы отучились - последний день в школе :)))

я на секундочку, зашиваюсь, нет времени ваще, но тут позвонил ребьенок - типа, закончил учебный год. ну, меня и прет - поделицца :)
выдержки из разговора (параллельно я это по асе отбивала человечку):

андрей васильев сделал мне захват и плюнул в ухо, а я его за палец укусил!
а потом нас всех водили к заучу и наказали, и теперь я не знаю, возьмут ли меня в 4 класс.
а учительница на меня накричала и вывела из класса за ухо.
а потом я шапку не нашел, зато у меня все пятерки в году, только 4 по русскому и физре и 2 по поведению.
а ты мне дашь 50 рублей, потому что я отличник? я видел, лежат 150 рублей, можно я все возьму? нельзя? ну ладно, я потом еще попрошу.
и вообще, мам, пока, потому что я в туалете и мне пора попу вытирать...

божешки, шож у меня повырастало и что дальше будет? :)))

нырк в работу...

да!!! у меня почта опять обнулилась, нет мне счастия... так что если кто писал - подождите чуток, я новый ящик нафик заведу, что ли.
кенга!!!! я зашиваюсь... нет ни времени, ни сил. на той неделе выйдет напарник, вот тогда оторвемся :)
у тебя все хорошо???
27.05.2004 12:54:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ребенок совершенно искренне хвастается маме как интересно у него прошел день. 27.05.2004 14:06:31, starka
Мой тоже позвонил..порадовал типа перевели в 4 класс..все пятерки- по-русскому 4..весь в маму...%)))) и еще типа, а что ты меня не хвалишь??!!!:))) 27.05.2004 13:46:35, Анастасия2
:) супер ! УРА герою ! :) 27.05.2004 13:28:26, маро
Олеандра
Класс!! Отличничек :-)))) 27.05.2004 13:25:18, Олеандра
:-)))))))))))))) так на моего похоже ;-)
А у наших только в субботу последний звонок, оценки не говорят (черти-что!), попал ли в физмат класс по распределения училка тоже не говорит, зараза (прости господи), ведь со вчерашнего дня знает, и знает, что мы сегодня уедем - и все равно не говорит :-( а мы вот возьмем и половину учебной практики прогуляем :-р, пусть знает :-)))
27.05.2004 13:24:36, sweetanok
Анитка
:)))) Мальчишки именно такими и должны быть :) Или мне такие больше других нравятся? :)) Почти отличники с двойками по поведению :) 27.05.2004 13:23:12, Анитка
Дыбра
у моей даже кол есть - по грязнописанию :-))) а так аттличницца, шоб ее. В реге висит, зелененькая (мож кто неленивый вытащит нормальный баланс цветов на фото? у меня монитор с цветами чудит) 27.05.2004 13:14:12, Дыбра
Кириллна
Гыгыгы, чудо! :)))))) 27.05.2004 13:11:08, Кириллна
мамАнечка ©
хы-хы-хы! и ты такое прелесное дитя в лесу оставить хотела? кто бы тебе доставил столько незабываемых минут?:-)))))
А нам вчера училка сказала - можете водить до пятницы, а можете и не водить... И на лице написано - лучше не водите:-))))

у меня вчера с сыном разговор был по телефону:
- ну, что у тебя в четверти и в году стоит?
- да все пятерки, только по ритмике 3... нет, 4... но она мне последнюю поставила тройку... А в четверти кажется 4-ку...
- за что тройка-то?
- *поет* я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
- вертелся что ли?
- угу.. и за тройку влепила. Говорил я тебе весь год, напиши мне справку, что мне на ритмику нельзя

:-)
27.05.2004 13:06:52, мамАнечка ©
Да.."Все пятерки - 2 четверки"???
Живут же люди..:)
27.05.2004 13:03:22, Кarolina
Лен, у нас теперь почти так же..а толку-то?:(
Не в оценках дело
27.05.2004 13:54:09, Hel
А в чем проблема?:)) 27.05.2004 14:00:11, Кarolina
Его двойки и тройки в прежней сильной школе теперь стали пятерками. А знания разве прибавились?
Он сейчас лучший в классе по математике..атас просто:(
27.05.2004 14:05:38, Hel
Вы ж не в математики собираетесь ,вроде как?:))
Вот чего стоит моя пятерка по химии,к примеру? Даже на кол:))у меня нет знаний:))и ничего,живу как-то,потихонечку:)
27.05.2004 14:20:15, Кarolina
непонятно, куда мы собираемся..
При выборе из "социально-правового", "хим-био" и "физ-мата" классов. он выбрал физмат:(
27.05.2004 14:41:01, Hel
Как я тебя понимаю,как все это сложно - профориентация,в смысле..И особенно потому сложно,что больно уж много денег будут выброшены на ветер в случае ОШИБКИ в выборе.ВСе же раньше было бесплатное образование,не так обидно,если "ошибся" в выборе....
Держись,что могу сказать..У нас за 9-10 класс было много разворотов:)на 180 градусов прямо..
27.05.2004 14:45:55, Кarolina
да, я уже понимаю, что мне предстоит в ближайшие два года. И перспективы меня совсем не радуют:( 27.05.2004 14:54:37, Hel
Я лично не нашла другого пути,кроме как поддерживать (и платить)за интерес к тому,к чему он есть СЕЙЧАС:)) И таким образом выкристаллизовалось то,что ..выкристаллизовалось. 27.05.2004 15:06:24, Кarolina
а если говорит, что не знает, что хочет?:)И тебя спрашивает, куда ему пойти?:) 27.05.2004 15:34:26, Hel
Мы с мамой сели и перебрали все 14 факультетов МГУ. С плюсами и минусами. И я сделала выбор. 27.05.2004 18:32:51, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!