Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

Отдыхательная проблема

Что-то у меня на почве проведения лета и каникул совсем крышу сносит. Поэтому провожу опрос :))

Исходные данные - муж весь июнь в командировке, летом (видимо) он будет без отпуска. В конце июня у ребенка ДР, ес-но он хочет его отметить с друзьями. Денег на отпуск негусто, но есть. Отдохнуть хотим где-нить не у нас. В июне меня на работе не отпустят.

Вот и ломаю голову :)
1. Можно плюнуть на жару и дороговизну и в июле поехать в Турцию
2. Можно сходить в июле на недельку в конный поход (но без папы это грустно и совсем не хочется) и поехать в сентябре (но шкодливый деть долго втягивается в учебный процесс)
3. Можно забить на праздник с кучей детей и отпраздновать ДР в той же Турции (но деть хочет праздника), в это время меня уже отпустят

26.05.2004 16:16:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Турция в июле причем именно в июле числа с 7-14, может я и ошибаюсь, но похоже что тогда Турция дешевеет, тут есть Лариса она в турагенстве работает :)) спросите у нее :)) Я эту дешевизну себе объясняю тем что в июне едут те кто очень хотел отдохнуть, в августе те у кого сроки поджимают (типа лето кончилось :)) а в июле все жары боятся или думают что время еще есть :)) В прошлом году у меня не получилось в конце июня ехать, получилось буквально через две недели и я с удивлением обнаружила что моя путевка подешевела с 1200 до 1000 (за троих :)) конечно сейчас безумие наверное с ценами творится, но я думаю что тенденция сохранится :)) 26.05.2004 19:31:11, Бритни Спирс
в июле дешевеет потому что очень жарко :-)) 26.05.2004 19:43:26, Наталья Л
Майская мечта
Я бы устроила праздник для ребенка, так как ему этого хочется, а отпуск бы постаралась совместить с мужем. 26.05.2004 18:24:24, Майская мечта
Я бы выбрала Турцию в июле. Сидя в море или бассейне в это время там очень даже можно отдыхать! 26.05.2004 17:11:03, кактус
а август не рассматривается?:) 26.05.2004 16:48:25, Ма-Машка
Nat2
Дорого - август. Везде дорого. Если ехать, то только в самом конце, с захватом 1-го сентября. Но тогда будет проблема со школой :(( Не в том смысле, что не отпустят, а в том, что ребенок после отпуска будет долго в рабочий режим входить. Уже проходили это :( 26.05.2004 16:59:48, Nat2
Я бы выбрала отдых. Вероятность того что друзья на лето в городе остаются все равно небольшая. А праздник для детей можно и по приезде устроить. 26.05.2004 16:46:08, Наталья Л
Агнесса
Я бы однозначно выбрала первое.
Но это я... Для меня езегодный отдых на морском побережье не в СНГ - это святое!:-)
Правда, в июле, правда, будет очень в Турции жарко.
26.05.2004 16:42:41, Агнесса
как летний ребенок :), имевший постоянные проблемы с наличием детей в городе в день моего рождения, очень вам советую заранее поинтересоваться у родителей друзей, будут ли они на месте в день рождения сына. А то получится, и Турция пролетит, и друзья разъедутся. 26.05.2004 16:25:15, Юксаре
O'Merry
Офф. Каждый год говорю - как повезло моим родителям, и как не повезло мне! :)) Угораздило же меня родить ребенка зимой, когда все дети на своих местах и рвутся в гости! :))) То ли дело я - в этот день я всегда была уже в пионерлагере и вопрос о празднивании отпадал сам собой! Красота! :))))
Кстати, с тех пор у меня и нет привычки к празднованию этого дня :))))
26.05.2004 16:48:55, O'Merry
мне все детство было жутко обидно. но, отметив несколько раз день рождения с большим размахом, я получила сатисфакцию. (вернее, накушалась этим на всю оставшуюся жизнь).
и теперь чем скромнее - тем лучше.
26.05.2004 17:33:53, Юксаре
O'Merry
А не и обидно никогда не было. Наоборот - казалось, что это классно, когда мой день рождения - только мой день, без гостей и родни! :)) 26.05.2004 18:03:48, O'Merry
Nat2
5-6 чел. будут железно :)) 26.05.2004 16:37:05, Nat2
Еще есть такой выход (для крещеных): праздновать именины в другое время, а не день рождения. Это если вдруг с днем рождения не складывается. 26.05.2004 16:43:28, Юксаре
тогда я бы осталась. у ребенка должен быть такой праздник, какого он хочет. А на лошадках и без папы можно, хоть и обидно. В Турцию в жару не поехала бы. 26.05.2004 16:41:46, Юксаре

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!