А я сегодня сдала последний экзамен по философии (кандидатский)! Все, НИКОГДА я больше не буду учить, зубрить, писать рефераты и доклады по различиям Канта и Гегеля, Аристотеля и Платона, Гуссерля и Бердяева... Как же меня философия достала, почти 10 лет я исправно сдавала ее разным преподам... сколько у меня шпор, конспектов, лекций, учебников, первоисточников... сколько преподов я изучила с их любимыми вопросами и личными концепциями!
ВСЕ!!! Ура!!!!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я никак с дипломом расстаться не могу, надоел зараза :)))
Ужасно рада за Вас :) 26.05.2004 16:12:49, aCoolina

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! 26.05.2004 15:28:44, Малика
Спасибо!!! Мне тоже это снилось, снилось, снилось... надеюсь, что теперь ностальгия только будет : )))
26.05.2004 16:11:24, Shelly
Господа! Ну как же все таки быть. Соглашаться на новую работу или нет?????????
26.05.2004 15:10:08, Айа
задайте вопрос по-человечески, получите человеческий ответ... И не в чужом топике, а откройте свой!
А на вопросы, типа, что такое щастье, есть ли жизнь на Марсе и менять ли мужа (работу, квартиру, машину) без объяснения подробностей ответа просто НЕ БЫВАЕТ!!!!
Я бы Вас не взял - 100%...)))
26.05.2004 15:28:32, Папчик

А на вопросы, типа, что такое щастье, есть ли жизнь на Марсе и менять ли мужа (работу, квартиру, машину) без объяснения подробностей ответа просто НЕ БЫВАЕТ!!!!
Я бы Вас не взял - 100%...)))
26.05.2004 15:28:32, Папчик
Сегодня в песочнице мы Вам воздвигнем памятник! Не Церители (0)_(0)
26.05.2004 14:56:07, Пандовая Бамбука
Поздравляю!!! А знания-то нравятся?
26.05.2004 14:49:33, Талифа куми
Спасибо! : ) По философии - нравятся выборочно. Но необходимость учить такой объем бездоказательных измышлений угнетала.
26.05.2004 14:54:20, Shelly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.