Не так давно вернулась с собеседования в одной компании. Приятный молодой человек - директор по развитию, рассказывал мне, что он хочет и спрашивал, могу ли я это делать. Я, конечно, все могу, особливо за хорошую зарплату :))
Но прифигела я от того, что выяснилось, что ВСЯ зарплата у них "белая", плюс мед.страховка от фирмы для всех сотрудников, начиная от уборщицы, плюс оплачиваемый отпуск в 28 дней, плюс профсоюзные путевки для детей всех сотрудников, плюс оплачиваемые обеды, плюс оплачиваемыые больничные и еще наверно какие-то приятности, про которые я подзабыла от радости :)
Ну ведь могут же люди!!! и не становятся от этого банкротами, не погибают под гнетом налогов, как предсказывает мой нынешний директор, когда я его прошу "обелить" хоть 50% зарплаты по фирме...
Хоть бы все срослогсь и меня взяли на эту работу. пусть там дел поле непаханное, но ради такой красоты буду впахивать ненормированно! тем более, что за переработки там тоже платат ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи, искренне! И потом, ТТТЧНС, не забывайте им напоминать, как им с Вами повезло.
26.05.2004 11:54:38, sweetie

Не понаслышке - иметь в пищёвке крупное "белое" предприятие НАМНОГО выгоднее, чем "чёрное" или "серое".
Два последних легко могут быть отобраны(не государством, так миноритариями), в два счёта.
Удачи, Лан.
Желаю, чтоб сбылось ;-) 26.05.2004 10:03:16, С.Ш. Вицлипуцли
А еще ограблены персоналом. На всех уровнях. И не уследишь.
26.05.2004 10:41:15, Ok-ka
Гы. Подход разный бывает. Есть варианты, когда владельцы устанавливают "нормы кражи", и если за эти нормы какие-то отделы выходят - то бац-по голове службе безопасности(в виде лишения премии или ещё каких благ, которые вроде как добровольно предприятием предоставляются - под лозунгом "ребяты, Ваши деньги - украли!").
Ух, как они быстро находят виновных...
Все предприятия пищёвки сейчас меряются своими службами безопасности: "чей кагэбэшник круче?". 26.05.2004 17:54:35, вице-пуцля
Ух, как они быстро находят виновных...
Все предприятия пищёвки сейчас меряются своими службами безопасности: "чей кагэбэшник круче?". 26.05.2004 17:54:35, вице-пуцля
да ничЁ, полёт нормальный...
Ребёнок вот только отрубился в машине на десятой секунде поездки ;-)
хоть и требовала продолжения банкета :-) 26.05.2004 17:51:17, вице-пуцля
Ребёнок вот только отрубился в машине на десятой секунде поездки ;-)
хоть и требовала продолжения банкета :-) 26.05.2004 17:51:17, вице-пуцля

Пусть тебе повезет!!!! 26.05.2004 05:54:55, Erika
Местность, приравненная к? Проезд в льготный отпуск оплачивают?
26.05.2004 10:53:52, JaneZ

О как! А область деятельности фирмы?
25.05.2004 23:52:41, AleXXX
самой фирмы?
розница, аренда, открывают новое направление - сеть мини-супермаркетов в центре города 25.05.2004 23:54:04, Ежечка
а вы про какую фирму спросили? про ту, где я сейчас работаю, или про ту, в которой хочу работать?
а про мини- ... как сказали, так и передаю :))) ну типа такие небольшие магазины мидл-класса, куда забежит секретарь в обед или ее начальник вечером после работы в офисе в центре 25.05.2004 23:59:30, Ежечка

розница, аренда, открывают новое направление - сеть мини-супермаркетов в центре города 25.05.2004 23:54:04, Ежечка
отличное направление, в центре просто вешалка с этим делом. Постройте что-нибудь у м. Чернышевская, пожалуйста! :)
25.05.2004 23:59:55, Юксаре
Совсем непонятно тогда... Области, в которых налогообложением и не пахнет...
Мини-супермаркеты - хороший термин :)) 25.05.2004 23:56:39, AleXXX
Мини-супермаркеты - хороший термин :)) 25.05.2004 23:56:39, AleXXX

а про мини- ... как сказали, так и передаю :))) ну типа такие небольшие магазины мидл-класса, куда забежит секретарь в обед или ее начальник вечером после работы в офисе в центре 25.05.2004 23:59:30, Ежечка

"Кулачков" не обещаю ;-), но буду думать, что у тебя все получится и "срастется".
Ты молодец! Наблюдаю твои карьерные перемещения с большим уважением - без связей и блата, все сама, в незнакомом городе - молодчина, что тут скажешь! 25.05.2004 22:25:00, ЧаПай
С автором не знакома, но судя по всему тут дело нечисто:
У меня знакомая есть у неё день рождения 27 декабря 1977 года(у Ежечки 26 дек 1977 г.)- такая !!! Молодец! Выросла без матери с придурком отцом- а карьерная лестница так и вьётся , причём только благодаря её усилиям. Может звёзды тогда сошлись так замечательно :)))
А я вот родилась 2 января, хотя матери говорили именно о 26-27 дек.- может я бы тоже такой молодчиной шла по жизни :) 25.05.2004 22:34:41, Пандовая Бамбука
У меня знакомая есть у неё день рождения 27 декабря 1977 года(у Ежечки 26 дек 1977 г.)- такая !!! Молодец! Выросла без матери с придурком отцом- а карьерная лестница так и вьётся , причём только благодаря её усилиям. Может звёзды тогда сошлись так замечательно :)))
А я вот родилась 2 января, хотя матери говорили именно о 26-27 дек.- может я бы тоже такой молодчиной шла по жизни :) 25.05.2004 22:34:41, Пандовая Бамбука

А это, я 1 мая родилась. Мне, интересно, что нить будет светить на небе? или только звезды на политическом небосклоне...
25.05.2004 23:51:46, Даздраперма

правда, если быть совсем уж честной, то в этом единственном случае в моей карьере, все-таки знакомство есть :)
у нас уволилась начальник отдела кадров и по объявлению в инете нашла эту фирму и ее туда приняли. а в этой фирме поменялся совет директоров и стал под себя менять весь топ-менеджент. как утверждает подруга, которая бывшая наша кадровик, я как никто другой подхожу на эту должность :) правда это не отменяет многоуровнего тестирования и других кандидатов на это место, которые будут идти на тех же условиях, но с улицы... но все равно ведь "по знакомству" :))) 25.05.2004 22:30:04, Ежечка

Это же ты лично наработала, а не муж торкнул знакомого -мол. возьми жену, она из Воронежа, никого здесь не знает, работать где-то надо... ;-))) 25.05.2004 22:35:11, ЧаПай

я-то все думала, что просто дружу с кадровиками, а у меня оказывается "связи"!!!! 25.05.2004 22:39:05, Ежечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.