Вопрос, конечно, идиотский, но все-таки... А как вы справляетесь со влюбленностями? Я понимаю, что многие здесь рассказывают о бесконечном счастье на 56 году семейной жизни и даже и помыслить не могут о том, что в мире есть еще и другие мужчины или женщины... Но у меня все несколько прозаичнее... Я к мужу отношусь очень хорошо, разводиться не хотела бы, но так получается, что я постоянно влюбляюсь в кого-то, причем не просто так - для удовольствия, а до одури, до полного отключения от мира... Потом это все проходит с большими или меньшими потерями, но вот этот момент, кода ты чувствуешь, что жить не можешь без человека, а вынужден - как его побыстрее проскочить?... Особенно если тебя угораздит влюбиться в какой-то совершенно нежизнеспособный вариант - когда ни по каким показателям у такой влюбленности не может быть продолжения...
Кто нибудь умеет останавливать влюбленность по желанию?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о превратностях любви...
23.05.2004 05:31:20, не надо бы мне представляться...35 комментариев

Мое самое любимое состояние ;))
Нежизнеспособные варианты особо приветствуются! ;)) 23.05.2004 13:48:12, Lyta

еще мне непонятно. что значит нежизнеспособный вариант:) импотент, что ли? что значит - у влюбленности нет продолжения? а какое продолжение вы подразумеваете? по-моему, влюбленность самоценна. 23.05.2004 10:02:00, Pадость
импотент - это еще не так страшно:))) Хуже, когда "потент", но вот тебе недоступен - скажем, возраст не подходящий, ну, мальчик совсем - не все же такие ушлые, как Бабкина какая-нибудь...
23.05.2004 11:39:21, ..... :))))
ой не зарекайтесь! ;)) И потом, судя по реге, у Вас еще все впереди! :))) будут и дети!!!!;)))
23.05.2004 12:39:36, .....:)))))
Это от страха, от мыслей что "так не должно быть" оно разрастается всё. Спокойно можно воспринимать. Ну, влюблённость, да, тело скачет - но это же банальность. Прийдёт и уйдёт.
23.05.2004 05:54:41, Мария Д.
А у меня есть подруга - моя ровесница, которая мне демонстрирует действительное (не мысленное) развитие таких сюжетов - каждые несколько месяцев, новый сюжет. А бывает и чаще. И чем старше она делается, тем моложе делаются эээ партнеры.
23.05.2004 13:28:22, пчела Майя
;))) Слова моего мужа: "Тебе бы романы писать - уже мильянерами стали бы..." ;)))
23.05.2004 13:54:42, Lyta
А может и правда, романы? И Несмеяне тоже. Хотя мне было бы лень, даже если бы я умела.
23.05.2004 14:02:51, пчела Майя
У меня проблемсы с изложением мыслей... Я даже когда в конфах сообщения набираю, не всегда слова нужные нахожу ;((
23.05.2004 14:20:23, Lyta
Хотя, можно же чужой опыт использовать: "Его глаза потемнели и он спросил внезапно охрипшим голосом: "Дорогая, ты уверена в этом??""
;)))))))))))) 23.05.2004 14:25:40, Lyta
У меня как раз насчет нее большие сомнения. У нее всегда был любовник при живом муже, и не один и тот же. Но хотя бы каждый роман продолжался какое-то разумное время плюс граждане были нормальные, типа поговорить, а не только это самое. А теперь - просто калейдоскоп мальчиков, причем первые две недели он замечательный, а потом начинают вылезать подробности. Папа алкоголик, мама - сторож. В последний раз она меня веселила рассказом, как мальчик ей по бумажке читал название Большого театра (так просто он не знает, что это, а нашел бумажку и прочитал по слогам). Но это уже бывший мальчик от прошлого лета.
23.05.2004 13:54:02, пчела Майя
вот-вот:) воображение, оно ж такое нарисует - вообще невозможно отказаться:))))))))
23.05.2004 10:02:39, Pадость
не, мне не помогает:) м.б. потому, что брак как продолжение влюбленности не входит в круг моих желаний:)
23.05.2004 13:11:38, Pадость
у меня проблема в том, что если я влюбляюсь, я замечаю только молнии, которые пробивают. и сияние, которое окружает. а остальное мне все равно...
23.05.2004 23:53:29, Pадость
Конечно, уйдет... А вот как бы ее проводить побыстрее...
23.05.2004 05:56:54, автор...
У меня когда-то было такое :-). Я развлекалась мысленным развитием сюжета. Примерно как если бы мысленно писала книгу про себя и этого человека. (Интереснее было бы, конечно, на самом деле писать - но времени не было, а "писать" мысленно можно было параллельно с какими-то домашними делами.) И вот когда я "дописывала" очередную "толстую книгу", где все возможные ходы и повороты были продуманы до мелочей - "влюбленность" меня полностью отпускала :-). Я как бы проживала мысленно целую жизнь во всех деталях - и уже не хотела проживать ее еще раз наяву :-).
23.05.2004 06:27:33, Nesmejana
Дык! :-) А у моего нового мужа даже сертификат симорониста есть - он прошел семинар у Гурангова и Долохова :-).
23.05.2004 16:17:52, Nesmejana

Я, наверное, извращенка :-) - мне только мысленно это было интересно. Надо было мне дамские романы писать :-).
23.05.2004 13:45:44, Nesmejana

Мне не лень, но мне надо деньги зарабатывать :-). Романы писать я буду, это входит в мои планы :-), но не сейчас. "Когда стану толстая и богатая", как говорит моя дочь :-).
23.05.2004 16:19:07, Nesmejana
Не всем же так везет :-). Мне как-то предлагали книжку написать для одного издательства - так я бы за нее получила столько, сколько я за неделю-две зарабатываю. А книжку за неделю не напишешь. И работать параллельно с книжкой не будешь. Так что невыгодное это дело. Развлечение для богатых :-).
23.05.2004 16:34:40, Nesmejana

23.05.2004 14:20:23, Lyta

;)))))))))))) 23.05.2004 14:25:40, Lyta
:-))))))))))) Может быть, и писать в жанре пародии на дамские романы?
23.05.2004 16:20:12, Nesmejana
Хи-хи, вот когда разбогатею - тогда и буду готова к таким развлечениям. Вернемся к этому разговору позже :-))).
23.05.2004 16:49:05, Nesmejana

:) а мне даже письменно не помогало! :)) только наоборот, хотелось уже сказку сделать былью! :))
23.05.2004 07:17:54, тоже было

Так надо до конца дорисовывать :-)! Как будто вы уже 15 лет вместе прожили и возненавидели друг друга, потому что он не уважает твоих детей :-)))! Ах, да: еще разбрасывает носки, не закрывает зубную пасту и заставляет мыть пол :-))). И все как рукой снимет :-)))!
23.05.2004 12:35:22, Nesmejana

:-) Да я пошутила. На самом деле мысленные продолжения могут быть какими угодно, но главное - затяжными :-). До того периода, когда обоим это надоест. И вот эти "главы" нужно продумывать особенно детально. Как Вы на него смотрите и замечаете, что :-) у него волосы из ушей растут :-), или еще что-нибудь столь же идиотское :-) придумываете. И подробно так, красочно, красивым языком... :-)
Но это, конечно, если ставится задача ОХЛАДЕТЬ :-))) по-быстрому. 23.05.2004 13:48:23, Nesmejana
Но это, конечно, если ставится задача ОХЛАДЕТЬ :-))) по-быстрому. 23.05.2004 13:48:23, Nesmejana

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.