Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка!

А у меня тот же диагноз - малозарабатываемые..ой, ющие мужчины.

Ежели по Фрейду, то проблема, наверное, во мне.
А ежели не по Фрейду, то и не знаю даже, смогла бы я жить с новым русским?
21.05.2004 17:55:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне кажется - это как повезет. И потом, что такое мало денег? Мне вот все время мало. Потому, что сейчас я хочу бассейн на заднем дворе. А денег нету. А работать я сама еще не скоро начну (учусь), одна надежда - пилить мужа, шоб денег достал. И достанет ведь, запилю... 21.05.2004 18:23:26, Помидорова (скромно)
Дык их, малозарабатывающих, просто больше. Намного больше. Подавляющее большинство:))) 21.05.2004 18:15:57, Лило
Фяка-Пфяка
А чо, Фрейд чего-то говорил по этому поводу? Или сам мало зарабатывал? 21.05.2004 18:09:29, Фяка-Пфяка
Аксандра
:-))
Или всю жизнь связывался с малозарабатывающими мужчинами?
21.05.2004 18:11:59, Аксандра
OFF а Вам письмо:) 21.05.2004 18:30:19, Лило
история умалчиывает 21.05.2004 18:17:45, sichan
дурак он был, фрейд-та ;Р 21.05.2004 18:11:24, sichan
Аксандра (не дам в обиду дедушку Фрейда)
А как это выяснилось? 21.05.2004 18:13:38, Аксандра (не дам в обиду дедушку Фрейда)
жизнь показала, что все его теории, лишь теории. 21.05.2004 18:26:05, Помидорова
Аксандра
Да ладно Вам старичка обижать!
Что периодизация развития, что источники знаний о бессознательным, что психоанализ как метод, да и много-много чего еще - живет и здравствует и по сей день :-))
21.05.2004 21:59:15, Аксандра
я конечно не профессионал, а всего лишь бывший любитель, только мне лично теория сновидений, например, представляется полным бредом. Но это всего лишь мое мнение, которое я обычно и не высказываю. 21.05.2004 22:49:20, Помидорова
Kopa Хюбш
Про сновидения его теории на практике сама проверяла. Не врет:-) 21.05.2004 19:44:57, Kopa Хюбш

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!